Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 721
    Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

[QUOTE=aronacks;7127001]Орион ничего, норм живет а если вас выкидывает в 99% случаев то ваше железо дно.
    Хочу антарес+пегас+адара)) во месиво будет)
    А на асуров у нас дай бог человек 40ходит.[/QUOTE]

у меня комп как звездолёт и меня постоянно светофорит)) мой комп дно?)) думай, прежде чем писать.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

По какой-то неизвестной мне причине тыкнула "я против, мне и тут хорошо". Почесала репу. Задумалась о сути вопроса более глубоко. Осознала. Но изменить свое мнение в опросе система уже не позволяет :D

За долгое время привыкла к выражению "унылый Феникс" , как ко второму официальному названию сервера, ей богу. При этом была свято уверена, что Лира с Эриданом совсем не такие, а просто нам так не поперло.
    Сейчас, кстати, сервак вроде чуть ожил (я правда xз, можно ли под этим подразумевать 100500 людей, сидящих на чужих персах на замесах и гвг для создания массовки), но объединить сервера было бы забавно и познавательно, эт как минимум. Но о чем вообще может идти речь, если Омега на подходе?
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7117506]а я и не говорил про первые 3 сервера, у вас весело, кто спорит, а вот последние 7-8 серваков, тухлые[/QUOTE]

ты истину говоришь
    p.s. жду межсерверной арены просто пздц !

|омега|маг|PrimeTime|Топ|85+
    мой первый мув

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=melir;7127016]у меня комп как звездолёт и меня постоянно светофорит)) мой комп дно?)) думай, прежде чем писать.[/QUOTE]

Световора невидел год наверное, на гвг бегаю с макс настройками(тени отключены по суеварию). Играю на пегасе о чем ты я не в курсе.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Я первый поблагодарю админов, если к следующему ПвП-турниру они пригрозят обьединением тем серверам, которые клали на турнир не выставляя туда команд. Тратятся силы и средства на администрирование серва турнирного, информационную кампанию, тратится время и средства на подготовку команд, проигрывают ГвГ кланы из-за отсутствия ключевых бойцов из-за соревнований, а некоторым пофигу на то, что происходит на руофе, сидят себе, крабят, изредка выходя на очередную унылую фришку попонтоваться своими причендалами в соло ганке. Пора с этим завязывать, у нас нет ПвЕ серверов, а выложить пару команд далеко не непосильная задача для целого серва, так что либо пусть активно участвуют в жизни ПВ сообщества руофа, либо лепить этих пасивов в кучу.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Как можно сервы объединить, это ж нереально хД

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

[QUOTE=megaseven;7127238]Как можно сервы объединить, это ж нереально хД[/QUOTE]
    Реально, слияние серверов происходит уже во многих проектах
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Любопытный Asse64 житель Идеального Мира Аватар для Asse64

Жаль только кроме модеров на проверку лексики это не хто не прочитает :D
    А так тема очень актуальна я поставил за! И сам уже давно хотел создать данную тему.
    Эридан-Лира-Феникс (Эрилификс) ХD
    ВК
    Цербер | noGuild | 0+

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

[QUOTE=Asse64;7127445]Жаль только кроме модеров на проверку лексики это не хто не прочитает :D
    А так тема очень актуальна я поставил за! И сам уже давно хотел создать данную тему.
    Эридан-Лира-Феникс (Эрилификс) ХD[/QUOTE]

Эрилифен))))

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Лично я за, хочется пвп с неизвестными людьми... А то на сервере знаешь абсолютно всех, знаешь кто что и как будет делать, а тут будут совсем новые люди. По моему должно быть интересно.
    PS Ну или ввели бы перемещение между серверами свободное, было бы веселее)
    Последний раз редактировалось fedor100500; 16.10.2012 в 08:40.
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права