+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
11.10.2012 07:07 #1161
-
11.10.2012 12:36 #1162
-
11.10.2012 12:43 #1163
-
11.10.2012 12:48 #1164
-
11.10.2012 15:20 #1165На перепутье
Вот от того и мерли что мист занимался фигней, а имено цветами, дамажить надо нормально.
Конечно падающего танка подхилить надо, не спорю но дамаг в приоритете.
Сами же сказали что урон разгонется.
Хочу заметить что тоскун является 150 босом и по этому его лучше бить петами, так как у них урон не режется.
Т.е. 59ого пета в драки, а электрика между 59ыми петами, и если пет умерает, то его нужно перепризвать.
Так же помнится что тоска бьет металолом, по этому на расстоянии его легко танчат те же луки или даже робники. Наверное многие заметили, что первыми мрут обычно вары, сины, танки, даже порой прист умирает последним - делайте выводы
-
11.10.2012 17:11 #1166
-
16.10.2012 09:34 #1167
Что за дибильная мода пошла требовать от мистов обязательного наличия морай скиллов? В частности бафа на атаку и на хил. Как будто они за один день собираются, чес-слово.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
16.10.2012 10:09 #1168
"Как будто они за один день собираются, чес-слово."
В лес таких.
В конце-концов мы для себя играем, а не для случайного встречного в рендом пати, захочу, вообще не буду собирать их.
Смотрю в этой игре совсем народ наглеет.
-
16.10.2012 10:56 #1169
Эх, почитала вас и как-то опечалилась. Все мистики жалуются на то, что присты обнаглели и не хилят - а я пожалуюсь на то, что мисты обнаглели и перехиливают.
У меня уже какая-то расовая неприязнь к мистикам вырабатывается, спасибо магнирване за то, что ещё на людей не кидаюсь. Серьёзно, я вот мечтаю увидеть хоть одного миста из этой темы, который будет ддшить, а не изображать медсестру в присутствии врача. Как пример:
Шли со знакомым по ежедневке на Тоску, кажется. Ддшек не было совсем, постучался мист - ладно, взяли. Через минуту знакомый(у него был пл) скидывает скрин, где этот мист пишет ему, мол, кикай пристку с пати, я друга возьму, и сам выхилю вас. И, ладно бы он, после того, как ему отказали, замолчал - нет же, начал в пати чат писать, что "нахер вам *** прист в пати у меня +8".
Я понимаю, что мистики теперь могут полностью заменить пристов. Я понимаю, что люди, выбравшие этот класс, хотят быть полезными и в качестве дамагера, и в качестве саппорта. Но елки-иголки, если вы идёте с пристом, включайте мозги.
Чтобы не оффтоп, заодно расскажу весёлую байку от лица мистика:
Шла в уф, мист 65ого лвла. Собрали пати, даже с пристом, ура! Заходим, бафаемся, набиваем чи - всё хорошо. Танк бежит собирать, все за ним, черепаха-стан-драки-куча аое... Танк мёртв. Пати кричит на приста, прист же вальяжно отвечает: Я лучше поддшу, мист в пати есть. Не став мотать себе нервы, предупрежаю, что я ддшу, а не хилю. Прист соглашается, вторая куча - да, да, танк снова мёртв, а с ним и пол пати. Прист отвечает, мол, думал, что ты просто выпендриваешься. Но, вроде как убедили его сферу поставить - идём дальше... действие третье, лица те же. Танк уже не матерится, он тихо плачет, лёжа под мобами. От приста слышится: Ну так похилила бы, раз такая умная. Собственно, на четвёртую кучу меня не хватило.
-
16.10.2012 11:11 #1170
Эх,жалуетесь на жизнь мистиков?Хилить заставляют али бафать?
А я хочу пожаловаться на игру в целом.
ПВ превратилось в 3 этапа:Кач до 100го(спасибо разработчикам,это можно сделать за месяц),фармо-у****очка магнирванны(+ донат и вуаля +10 по кругу и пуха +12),и последнее нещадное сливание вар кланов(обычно белых нубиков,ну,которые еще не успели одеться)
За пол года такого "веселого" времяпрепровождения,-наскучило.
И проще говоря играть мистом очень скучно.В конечном итоге обычный дд в нирванку.
Так что пошла я качать вара