Это не всегда значит, что они дно. Может они сидят в много окон, может у них слабый комп и лагает, может у них провайдер Гитлер и все пипец как лагает. Чтобы юзнуть чистую/иммунку много ума/опыта не надо.
Теперь что касается замесов.
Если одна сторона не будет вообще ходить на замесы, тогда и другая сторона останется с кукишем. Если все толпой будут ходить на замесы, то тогда будет происходить то, что описал Предел, но и у другой стороны будет тоже самое. Если же распределять роли, а не быть одинаковыми, как под копирку, то тогда профит будет побольше. Но и другая сторона тоже подстроится и будет так же. Как видите, что бы вы не избрали - баланс не изменится. А посему: "Е6ать вы лохи" (с)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 24,771 по 24,780 из 30460
Тема: JAS
-
16.10.2012 12:55 #24771
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
16.10.2012 13:01 #24772
-
16.10.2012 13:04 #24773
Ну так и говорю, попробуй подобрать нужный момент, когда у тебя слайдшоу с интервалом 5 секунд... Конечно не у всех, но я когда играю в "многоконной квартире", то я по лагам умудряюсь понимать даже когда ко мне сины подходят, однако именно из-за этих лагов нифига сделать не могу. А вот на гвг все по другому, к счастью.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
16.10.2012 13:05 #24774
Я не знаю. Ты вот говоришь про посылы и т.д. Я не знаю Предела вообще. Я только почитал, что он писал в заявке. Ничего не додумывая. По заявке сложилось хорошее впечатление. Рассуждения у него здравые. Это я и написал.
Ты же взял частные ситуации и "дедуцировал" на них его слова. Не уверен, что это правильно. Но ты в игровом плане тут более сведущ, потому я эту тему оставлю
На это я отвечу частью известной песни:
Шили плотники штаны —
Вот тебе и брюки!
Пели песенку слоны —
Вот тебе и звуки!
Лили воду в решето —
Вот тебе и здрасте!
Лучше все-таки делать то,
Что ты делать мастер!
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 13:08 #24775
-
16.10.2012 13:09 #24776
-
16.10.2012 13:09 #24777
Заявка Шиничи это просто Жесть. Так обосрали.
Как ты с ними находишься? Или уважения к себе нет ил ** что.
Мы та гоним на нее, эт понятно, мы враги. Но чтобы свой так
Шиничи, после того что с тобой делают твой сокланы и союзы, я кривого слова в твой адрес не скажу.
И так тебе выше крыши будет.БАЦЬКА
-
16.10.2012 13:16 #24778
Твоих знаний маловато)) Я вот пытаюсь тебе объяснить, но ты не слушаешь)) Ок, не будем об этом, просто это лучше, чем обсуждение няшности (WTF?!) Шиничи.
Я прекрасно понимаю, о чем ты. Но к сожалению (или к счастью), если брать РБ, то любой мембер должен быть "мастером". Обязан быть.. Иначе, всё кончается очень грустно.
-
16.10.2012 13:17 #24779
Да, чего писать, что шини бедная, надо было сразу понимать, что была бы такая реакция, те люди которые про нее писали в предыдущей заявке не куда не делись, я другого не ожидал, тут просто надо было оценивать ситуацию...

-
16.10.2012 13:17 #24780
Наверно поэтому "крабы" и говорят: "Я на работе играю, не могу пойти на замес".
Но дома то у них комп нормальный. И на гвг они ходят с домашних компов. А замесы, рб и прочее не только вечером идут. Надо более индивидуальный подход иметь, Грул.
Я привел пример. Абстрагированный, но наглядный. Суть в том, что каждый выполняет свою функцию в клане. Могу ещё нагляднее показать: директор завода - хорошая должность. Важная. Но если все будут директорами завода - заводы работать не будут, потому что некому будет работать. Фрезеровщик - нужная должность. Но если все будут фрезеровщиками - завод работать не будет, потому что не будет материала, не будет заказов и т.д. Для того, чтобы завод работал, нужны и директор, и фрезеровщик, и ещё куева туча должностей. А у них у всех разное отношение к делу, разный подход, разные обязанности. Но все они - один механизм. КАЖДЫЙ ВАЖЕН. И важен подход каждого из них.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон