[QUOTE=Cess;7130157]Не понятно:(
После обновы поменялась система распределения ставок на ТВ. Да, ставки теперь делаются чеками и стали дороже. НО! Теперь возможен на противника гарантированный шестирипл или даже семерипл если он не закроется (а закрываться в таких случаях ему влетит в очень большую сумму). А шесть атак с разницой в три минуты вряд ли кто отобьет и скорее всего доминирующий клан потеряет как минимум 4 терры.
Так ставьте на доминатора всеми кланами и отбирайте у него терры. В чём проблема то?[/QUOTE]
Проблема в том что на последних серверах нету народа хотя бы на 3 нормальных клана. Шесть будет реально после объединения серверов только…
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 421 по 430 из 721
-
16.10.2012 16:38 #421
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
16.10.2012 16:39 #422
возник вопрос к самому автору темы, если бы Вы играли на орионе (сервера до проциона), у вас была бы хорошая конста, преданные друзья, любящая девушка (в игре), стали бы Вы создавать такую тему? Просто от Ваших сообщений мне кажется (Ваше право в этом не согласится) что не хватает просто банального "папко-мода", насколько знаю Ваш перс довольно неплохо одет, и вниманием от других игроков не обделен, так почему сначала не начать улучшать обстановку в игре с Вашего сервера, ведь если что так произойдет люди Вам помогут с Лиры, а не с "прилепившегося сервера"
-
16.10.2012 16:48 #423
[QUOTE=hellishorthodox91087;7131489]возник вопрос к самому автору темы, если бы Вы играли на орионе (сервера до проциона), у вас была бы хорошая конста, преданные друзья, любящая девушка (в игре), стали бы Вы создавать такую тему? Просто от Ваших сообщений мне кажется (Ваше право в этом не согласится) что не хватает просто банального "папко-мода", насколько знаю Ваш перс довольно неплохо одет, и вниманием от других игроков не обделен, так почему сначала не начать улучшать обстановку в игре с Вашего сервера, ведь если что так произойдет люди Вам помогут с Лиры, а не с "прилепившегося сервера"[/QUOTE]
ВОт лично я не понимаю, что плохого в том, что будет БОЛЬШЕ ЖИВЫХ ИГРАЮЩИХ людей. Честное слово.Дурака учить, что мертвого лечить.
Утраче 102 танк
-
16.10.2012 16:56 #424
Лось (мастер Memories), в притоке игроков на Лиру и объединения нету ничего плохого, я имею ввиду, что Вам нужно четко сказать чего Вы сами хотите от него, а то получится как всегда, хотели как лучше, а получилось все через Ж, да Вы и сами знаете это
-
16.10.2012 17:02 #425
когда то играл в Рагнарок, еще до ПВ. так вот там когда народу вообще не стало объединили сервера. и ничего так получилось. я думаю и для ПВ объединить сервера на которых онлайн меньше чем на других - очень неплохая идея. людям которым не хочется сервер менять, которые много сил времени и денег вложили в своих персов, хоть интереснее играть станет. а то вон на том же Пегасе кроме как на ежу 100+ и ИНТ Нирку пати хрен куда найдешь. порой хочется за твинка поиграть, полчаса проищешь танка или приста на ежу, не найдешь , плюнешь и выключаешь ПВ на фиг
-
16.10.2012 17:09 #426
-
16.10.2012 17:10 #427
как интернсно перенесут персов
у меня на 1 акке 15 персов,4 на антаресе ,2 на лире, 5 на адаре ,6 на мире...
на 1 серве вроде как только 7 персов можно.
-
16.10.2012 17:18 #428
короче не будет соглашения, пока не будет равенства между донатами и которым в падлу сюда бабки сливать, да и гиперы ешё есть, какой смысл качаться если на 100 все равно надо вкинуть косарей 15 на 99 сет, и пойти (за свои бабки слиться на чужой серв), не всем хочется с кем-то замуты какие-то вести насчет консты, кому это наХ надо, если донатам надо пусть идут на чужой серв и нагибают там на здоровье, мы смерные в писе посидим, вы же потом останетесь человек 100, и будете "чпокаться" между собой
-
16.10.2012 17:22 #429
э ошибся, кому надо пойти тот пойдет, но их будет мало, и они свалят конечно же, надо не серва объединять, а людей пытаться привлечь сначала, только опять, это наХ никому не надо, повторюсь соло тяжело, а искать людей для фарма....кому сейчас охота?
-
16.10.2012 17:41 #430
[QUOTE=hellishorthodox91087;7131489]возник вопрос к самому автору темы, если бы Вы играли на орионе (сервера до проциона), у вас была бы хорошая конста, преданные друзья, любящая девушка (в игре), стали бы Вы создавать такую тему? Просто от Ваших сообщений мне кажется (Ваше право в этом не согласится) что не хватает просто банального "папко-мода", насколько знаю Ваш перс довольно неплохо одет, и вниманием от других игроков не обделен, так почему сначала не начать улучшать обстановку в игре с Вашего сервера, ведь если что так произойдет люди Вам помогут с Лиры, а не с "прилепившегося сервера"[/QUOTE]
да неплохо, и я один из трех топовых варов серва. И как раз мне бы надо было голосовать за ответ "нет" чтоб я был таким же классным, а не орать дайте нам вплоть до адары сервы, где вары круче меня. Все логично, я хочу интересной игры а не три клана по 150 тел. Пусть я буду слабее намного в сравнение с другими, и что, главное станет интересно играть и многие вернуться на проект