Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 352
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Белобор а ты не чего не путаешь кто кому вар объявил? Если память не изменяет именно вы начали нападение на Хаос без объявления кстати
    это было сделано в ответ если ктото не помнит все началось с того что 1 из почти хай патей хаоса вышла из хаоса для перевода в хаос 1 и начала сливать наших в стене я тогда туда просто не успел после чего был замес 1-й нашей пати против всей верхушки чаоса а потом ктото из чаосов уже не помню кто скомуниздил форму у нашего в предбаннике 29-го при этом имея надпись CHAOS над головой а наш имел надпись USSR и отказался отдавать обьясняя это тем что продал и т.д. вот с этого и началось все
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Red face

Хирка на чи имеет вредную привычку не существовать=\
    С матчастью у меня, благо, уже всё нормально, вот только причём она тут я не понимаю х_Х
    Меня конечно в могильнике тогда не было и спорить по поводу того, мог ли там друид набить чи или нет не буду) Вот только, думаю, чистый инт друид под барьером сляжет быстрее танка, который его бьёт, хп раза в 4-5 меньше всё же...
    Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    1)
    извини но вопросы решали и игроков по скринам выгоняли а вы наши претензии разбирали хоть 1-у?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-157-1 - теме 2 месяца, так и не разобрались(да уже через 2 недели после её создания начался вар и она была не актуальна, но всё же). Ответы людей, к начальству не относящихся, в расчёт не принимаю. И честно говоря по общим отзывам ни одного разбирательства с вашей стороны по поводу агров на тогда ещё нейтральный к вам хаос не было... Как в АоВах обстоит ситуация с этим вопросом не знаю, думаю также)
    Спокойствие - моё второе имя.
    Апатия - мой ангел спаситель.
    Смерть - моя свобода.

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

На то что свалим - не рассчитывайте =D
    По поводу другого персонажа - пока не решил стоит ли вообще его качать, когда в любой момент можно остаться без акка и без гарантий его вернуть.
    Пойду чтоли аллоды погоняю, вроде симпатичная игрушка будет, хоть и багов дофига.
    Последний раз редактировалось vansani4; 03.03.2009 в 11:48.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

По цитате выше,почему я не игрок а комментатор?лвл не высокий?это значит что я не игрок?бред,да и толькопридумайте как меня истребить кроме как пк,поговоримпомню кое кто меня бил в течении часа,ему это надоелоэто смешноа сейчас про многих артов промолчукак выяснилось без меня в клане лучше и пол клана не знали как от такого г... Избавиться
    Меня в основном это оскорбило.и я пошла в тотал.там кстати люди адекватнее) и на мой выход не стали орать что я такая сволоч мягко выражаясь
    Мне даже переходить перехотелось
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

гекат т.е. я к примеру неадекват? еси че эт полос. прайм кста кста иксы без хаков фармятся на 20 мин доьше ну 3-1 жеще но его и не фармили пока)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    это было сделано в ответ если ктото не помнит все началось с того что 1 из почти хай патей хаоса вышла из хаоса для перевода в хаос 1 и начала сливать наших в стене я тогда туда просто не успел после чего был замес 1-й нашей пати против всей верхушки чаоса а потом ктото из чаосов уже не помню кто скомуниздил форму у нашего в предбаннике 29-го при этом имея надпись CHAOS над головой а наш имел надпись USSR и отказался отдавать обьясняя это тем что продал и т.д. вот с этого и началось все
    С юридической стороны вы были не правы. На вас напали бесклановые, и Хаосы вмешались в Замес против бесклановых, прямой атаки СССР не было.
    А скомунизженная форма, мне кажется слегка натянутый повод для войны. Причины были совершенно иные не стоит так уж на прямую себя выгораживать.

Генсека почитал, отношение к данному человеку только ухудшилось, столько пафосности, якония и пр. даже в постах фобибарда не видел. Имхо Андерсен более адекватен.

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Все, как оказалось, познается в сравнении. Это Гекате.
    Теперь ГенСек
    Цитата Сообщение от DENMERIX Посмотреть сообщение
    Ну Пассик, ты молодчина, превзошел сам себя! Извини, но я не стану переходить на личности - это твоя привилегия. Очень достойно для мастера клана.
    Сейчас ты превзошел сам себя. В своем желании очернить опонента, ты видимо подзабыл, что то что ты написал - не просто "слова из коференции в скайпе. ", а слова, сказанные на официальных переговорах. НА ПЕРЕГОВОРАХ, подробности которых ты, априори, не имел права разглашать. Позор.
    Но иного, послушав тебя в скайпе, я и не ожидал.
    Ммммм, а где написано, что официальные переговоры не могут стать частью достояния общества? Мы зашли в конференцию, начали говорить. В чем проблема-то? ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры, звучит-то как. Ты реально представляешь, что мы ведем тут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры? Ты заигрался. Займись политикой чтоль, по округу за какую-нить партию изберись и проводи официальные переговоры, можешь секретные, только проводи их не по скайпу.
    а слова, сказанные на официальных переговорах. НА ПЕРЕГОВОРАХ, подробности которых ты, априори, не имел права разглашать.
    Это ты мне запрещаешь? Или законодательство нашей страны?
    Позор.Но иного, послушав тебя в скайпе, я и не ожидал.
    А тебя слушать в скайпе ваще невозможно. Ты на официальных,как ты их называешь, переговорах начал поливать грязью сначала моих союзников, потом моего маршала, а потом меня. Вот так ты договариваешься о мире. А когда, наконец, мы выслушали твой дикий гон и перешли к конструктиву ты ваще заявил, что не веришь и верить не будешь. Что Дарк тебя обманул и вы не верите. Тока не замечал, что ведя теже самые переговоры ты позволял себе перебивать тех с кем их ведешь. Переходить на личности и нести полный неконсруктив и отсебятину. Наверное ты слишком великий обладатель биологического возраста и считаешь, что остальные просто малыши неспособные. А ты великий воин, ага.

з.ы. Андерсен, Прайм, Бел,Фродо я все еще готов к диалогу о перемирии. Эт если что
    Последний раз редактировалось pacientcove; 03.03.2009 в 12:20.

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    гекат т.е. я к примеру неадекват? еси че эт полос. прайм кста кста иксы без хаков фармятся на 20 мин доьше ну 3-1 жеще но его и не фармили пока)
    А почему ты думаешь что меня забанили за хаки в хх? Откуда такая информация?
    Если бы тогда по 3-дневным логам проверили не одну только пати тотал, а хотя бы всех 75+ банов наверняка было бы гораздо больше, но судя по топу это был обычный донос.
    Agronom'у привет.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

Слово многие,это не все.дарк ты пасик клоун и ещё некоторые кто дорог в клане вашем.а кто твинками только умеет опускать,удачия поняла кем я была в артах.и больше нет желания об этом говорить
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Первые шаги DENMERIX житель Идеального Мира

ГИ Ферошез приношу извинения. Каюсь, когда писал, не уточнил, что создатель сообщения #86? не из вашего клана.
    Полосатый - ты пыредлагал поделить делить мир еще в первую неделю, мнил себя супермастером суперклана, сразу начал диктовать условия, пытаться установить свои порядки. Потом удрал вместе со своим кланом подальше от наших терр и начал плести интриги. Считайте меня нубом и неадекватом - дело ваше. Но именно ты задал тон наших отношений и, соответственно, отношений к твоему клану. До поры я просто игнорировал ваши агрессивные выходки, но это не могло продолжаться вечно. Ты, видимо переоценил свои консперативные способности, не так уж трудно просчитать, кто стоит за значительной частью подстав нашего клана. И не стоит раздувать щеки, бить себя в грудь, и требовать от меня объяснений - кто умеет думать, не срываясь на эмоции - сам уже давно все понял. Остальные все равно видят только то, что хотят. Именно по-этому не считаю необходимым комментировать большинство высказываний, сделанных выше.
    Что касается тебя Пассик, и тебя Дарк - да, ваши высказывания и предложения о мире, яйца выеденного не стоят. Это "игра в одни ворота". Эт того утопического варианта "мира" кроме вас никто не выиграет. Получите передышку, как уже было один раз, чтобы опять напасть на нас, в тот момент когда вам это будет выгодно. " МОЕ слово- что хочу, то с ним и делаю" - вот ваш принцип.
    И тебе, Пассик, и тебе Дарк я открыто сказал, что думаю о вас. Видимо вы понимаете, что я прав, вот вас это и эадело. Мне неприятно с вами общаться, так что можете плеваться сколько угодно - но это именно так. Игра игрой, а человеком нужно оставаться даже в игре. Ты Пассик, даже не понял, что своим тоном я тебя специально правоцировал на эмоции, чтобы понять, что ты из себя представляешь. Это тебе бесплатный урок. Ты хотел услышать неадеквата - и в результате ты услышал только то, на что сам себя настроил.

!!!!!! О каком мире ты вообще говоришь? Изложи-ка свою концепцию здесь. Пусть все остальные посмотрят !!!!!
    И последнее. Что тут за бред, про какие-то законы? Для кого это написано? и с какой целью? Это, как ты , pacientcove, заметил игра. А вот ты, видимо в реале на юриспруденции зациклился.

Тут может быть только одна гарантия - слово.
    По-этому СЛОВО мастера гильдии - высшая ценность гильдии. !!!! Попрбуте меня переубедить, если я не прав. Если сможете - уйду из игры, и одним неадекватом станет в ней меньше!

Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права