это было сделано в ответ если ктото не помнит все началось с того что 1 из почти хай патей хаоса вышла из хаоса для перевода в хаос 1 и начала сливать наших в стене я тогда туда просто не успел после чего был замес 1-й нашей пати против всей верхушки чаоса а потом ктото из чаосов уже не помню кто скомуниздил форму у нашего в предбаннике 29-го при этом имея надпись CHAOS над головой а наш имел надпись USSR и отказался отдавать обьясняя это тем что продал и т.д. вот с этого и началось все
Показано с 301 по 310 из 352
Тема: Таразед - ТВ с 27 по 1
-
03.03.2009 11:39 #301
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.03.2009 11:44 #302
Хирка на чи имеет вредную привычку не существовать=\
С матчастью у меня, благо, уже всё нормально, вот только причём она тут я не понимаю х_Х
Меня конечно в могильнике тогда не было и спорить по поводу того, мог ли там друид набить чи или нет не буду) Вот только, думаю, чистый инт друид под барьером сляжет быстрее танка, который его бьёт, хп раза в 4-5 меньше всё же...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-157-1 - теме 2 месяца, так и не разобрались(да уже через 2 недели после её создания начался вар и она была не актуальна, но всё же). Ответы людей, к начальству не относящихся, в расчёт не принимаю. И честно говоря по общим отзывам ни одного разбирательства с вашей стороны по поводу агров на тогда ещё нейтральный к вам хаос не было... Как в АоВах обстоит ситуация с этим вопросом не знаю, думаю также)Спокойствие - моё второе имя.
Апатия - мой ангел спаситель.
Смерть - моя свобода.
-
03.03.2009 11:45 #303
На то что свалим - не рассчитывайте =D
По поводу другого персонажа - пока не решил стоит ли вообще его качать, когда в любой момент можно остаться без акка и без гарантий его вернуть.
Пойду чтоли аллоды погоняю, вроде симпатичная игрушка будет, хоть и багов дофига.Последний раз редактировалось vansani4; 03.03.2009 в 11:48.
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
03.03.2009 11:58 #304
По цитате выше,почему я не игрок а комментатор?лвл не высокий?это значит что я не игрок?бред,да и только
придумайте как меня истребить кроме как пк,поговорим
помню кое кто меня бил в течении часа,ему это надоело
это смешно
а сейчас про многих артов промолчу
как выяснилось без меня в клане лучше и пол клана не знали как от такого г... Избавиться
Меня в основном это оскорбило.и я пошла в тотал.там кстати люди адекватнее) и на мой выход не стали орать что я такая сволоч мягко выражаясь
Мне даже переходить перехотелось
Shizo4ka~ на астре.
--------------
84+
----
-
03.03.2009 12:13 #305
гекат т.е. я к примеру неадекват? еси че эт полос. прайм кста кста иксы без хаков фармятся на 20 мин доьше ну 3-1 жеще но его и не фармили пока)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
03.03.2009 12:14 #306У наставника
С юридической стороны вы были не правы. На вас напали бесклановые, и Хаосы вмешались в Замес против бесклановых, прямой атаки СССР не было.
А скомунизженная форма, мне кажется слегка натянутый повод для войны. Причины были совершенно иные не стоит так уж на прямую себя выгораживать.
Генсека почитал, отношение к данному человеку только ухудшилось, столько пафосности, якония и пр. даже в постах фобибарда не видел. Имхо Андерсен более адекватен.
-
03.03.2009 12:17 #307Первые шаги
Все, как оказалось, познается в сравнении. Это Гекате.
Теперь ГенСек
Ммммм, а где написано, что официальные переговоры не могут стать частью достояния общества? Мы зашли в конференцию, начали говорить. В чем проблема-то? ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры, звучит-то как. Ты реально представляешь, что мы ведем тут ОФИЦИАЛЬНЫЕ переговоры? Ты заигрался. Займись политикой чтоль, по округу за какую-нить партию изберись и проводи официальные переговоры, можешь секретные, только проводи их не по скайпу.
Это ты мне запрещаешь? Или законодательство нашей страны?
А тебя слушать в скайпе ваще невозможно. Ты на официальных,как ты их называешь, переговорах начал поливать грязью сначала моих союзников, потом моего маршала, а потом меня. Вот так ты договариваешься о мире. А когда, наконец, мы выслушали твой дикий гон и перешли к конструктиву ты ваще заявил, что не веришь и верить не будешь. Что Дарк тебя обманул и вы не верите. Тока не замечал, что ведя теже самые переговоры ты позволял себе перебивать тех с кем их ведешь. Переходить на личности и нести полный неконсруктив и отсебятину. Наверное ты слишком великий обладатель биологического возраста и считаешь, что остальные просто малыши неспособные. А ты великий воин, ага.
з.ы. Андерсен, Прайм, Бел,Фродо я все еще готов к диалогу о перемирии. Эт если что
Последний раз редактировалось pacientcove; 03.03.2009 в 12:20.
-
03.03.2009 12:24 #308
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
03.03.2009 12:27 #309
Слово многие,это не все.дарк ты пасик клоун и ещё некоторые кто дорог в клане вашем.а кто твинками только умеет опускать,удачи
я поняла кем я была в артах.и больше нет желания об этом говорить
Shizo4ka~ на астре.
--------------
84+
----
-
03.03.2009 14:29 #310Первые шаги
ГИ Ферошез приношу извинения. Каюсь, когда писал, не уточнил, что создатель сообщения #86? не из вашего клана.
Полосатый - ты пыредлагал поделить делить мир еще в первую неделю, мнил себя супермастером суперклана, сразу начал диктовать условия, пытаться установить свои порядки. Потом удрал вместе со своим кланом подальше от наших терр и начал плести интриги. Считайте меня нубом и неадекватом - дело ваше. Но именно ты задал тон наших отношений и, соответственно, отношений к твоему клану. До поры я просто игнорировал ваши агрессивные выходки, но это не могло продолжаться вечно. Ты, видимо переоценил свои консперативные способности, не так уж трудно просчитать, кто стоит за значительной частью подстав нашего клана. И не стоит раздувать щеки, бить себя в грудь, и требовать от меня объяснений - кто умеет думать, не срываясь на эмоции - сам уже давно все понял. Остальные все равно видят только то, что хотят. Именно по-этому не считаю необходимым комментировать большинство высказываний, сделанных выше.
Что касается тебя Пассик, и тебя Дарк - да, ваши высказывания и предложения о мире, яйца выеденного не стоят. Это "игра в одни ворота". Эт того утопического варианта "мира" кроме вас никто не выиграет. Получите передышку, как уже было один раз, чтобы опять напасть на нас, в тот момент когда вам это будет выгодно. " МОЕ слово- что хочу, то с ним и делаю" - вот ваш принцип.
И тебе, Пассик, и тебе Дарк я открыто сказал, что думаю о вас. Видимо вы понимаете, что я прав, вот вас это и эадело. Мне неприятно с вами общаться, так что можете плеваться сколько угодно - но это именно так. Игра игрой, а человеком нужно оставаться даже в игре. Ты Пассик, даже не понял, что своим тоном я тебя специально правоцировал на эмоции, чтобы понять, что ты из себя представляешь. Это тебе бесплатный урок. Ты хотел услышать неадеквата - и в результате ты услышал только то, на что сам себя настроил.
!!!!!! О каком мире ты вообще говоришь? Изложи-ка свою концепцию здесь. Пусть все остальные посмотрят !!!!!
И последнее. Что тут за бред, про какие-то законы? Для кого это написано? и с какой целью? Это, как ты , pacientcove, заметил игра. А вот ты, видимо в реале на юриспруденции зациклился.
Тут может быть только одна гарантия - слово.
По-этому СЛОВО мастера гильдии - высшая ценность гильдии. !!!! Попрбуте меня переубедить, если я не прав. Если сможете - уйду из игры, и одним неадекватом станет в ней меньше!