+ Ответить в теме
Страница 427 из 476 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

а с морайским колдовством на замесах в воздухе друли стали ещё полезнее.

1 клик и цель выведена из боя.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zanuda1988 Посмотреть сообщение
    Да и в массовом ПВП кайтить адской друлью легче,чем райской (антистан => смена образа=> и по тапкам).
    в антистане надо цель дамажить, а не улепетывать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника zanuda1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    в антистане надо цель дамажить, а не улепетывать
    Когда на тебе 3-4 перса,я сомневаюсь,что ты станешь кого-то дамажить =)

Изаура / DarkWF / 101+ / Souhait / Antares / off
    Изаура / HolyEP / 93+ / Eridan / off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zanuda1988 Посмотреть сообщение
    Когда на тебе 3-4 перса,я сомневаюсь,что ты станешь кого-то дамажить =)
    смотря каких перса. если физдамагеры, то шипы (2 вида) и можно дамажить в антистане, убегать в этот момент как раз невыгодно. может кто-нибудь прохлопает барьер и отхватит как следует.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

любимый троллинг - заход в куб в лисоформе, под шипами, кидать изгнание (светлое) в первого попавшегося нуба.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

а я вот сомневаюсь в пользе светлой чистки. на 2-х последних гвг был всего 1 случай, где можно было бы сразу троих почистить. ну и пару случаев по 2-е... всё таки не жалею, что выбитый скилл пошел на продажу

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    а я вот сомневаюсь в пользе светлой чистки. на 2-х последних гвг был всего 1 случай, где можно было бы сразу троих почистить. ну и пару случаев по 2-е... всё таки не жалею, что выбитый скилл пошел на продажу
    ну тут два варианта, либо вы плохо целитесь, либо у вас противники ну оооочень хорошо подготовлены.
    массзамесы или гвг не важно, везде можно найти толпу целей.

когда попадал на гвг, каждый раз игроки со мной на канале в вт слышат мои довольные фразы об удачных массовых чистках.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    когда попадал на гвг, каждый раз игроки со мной на канале в вт слышат мои довольные фразы об удачных массовых чистках.
    Значит я не одна так себя в ТС веду

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Не знаю как на тв светлой чисткой,ибо я темень, но в миру когда бегал очень классно было снять с танков баффы на хп =))
    self.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    ну тут два варианта, либо вы плохо целитесь, либо у вас противники ну оооочень хорошо подготовлены.
    массзамесы или гвг не важно, везде можно найти толпу целей.

просто я в пати дефа торчу, вот почти только и катоводов чищу. то ли у врагов стан пати непойми что делала, то ли выносили её быстренько

+ Ответить в теме
Страница 427 из 476 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права