+ Ответить в теме
Страница 503 из 757 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

ну для "особо умных" (каким себя мнишь здесь ты):
    Сообщение от GreyBro:
    Конечно)) Как ВЫ там любите говорить? Мы суперпереточеные там все) Вот я яркий представитель

это сообщение было ответом на мой пост выше. и следовательно в это твоё "ВЫ" включена и я.
    научитесь вы когда-нибудь писать правду?! я что-то подобное о вас говорила? нет! хeрли ты меня приплетаешь к постам других людей? это как ваш чудо-мастер: Леруж поносит ФАТУМ!!!(утрирую)
    кроме как слова БАЛАБОЛ к таким как вы, вот именно я, применить не могу, ибо никто никогда от меня не слышал и не видел подобных изречений.
    впредь, научитесь не обобщать (если он состоит в определенной ги - это не значит, что он мыслит как некоторые мемберы отписывающиеся на форуме или в чатах пв), хотя кому что объяснять и о чем либо просить... зорн ТЫ ПРАВ!!!! (и ******)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    от меня
    Ну наконец-то признался, что ты бухой

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Лучше на ГвГ го покажете как "НАКАЖЕМ ВАС НА ВАШИХ ПРИВЯЗКАХ!!!!" (с) Фундук
    Бабалобка, мне долго ссылки на пост ждать?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Бабалобка, мне долго ссылки на пост ждать?
    Ты на мой вопрос не ответил. Ты это не писал? Тупо, да или нет. И посмотрим кто из нас балаболка (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника abrahamlucker житель Идеального Мира

Thumbs up Ги Demigods

Зря Вы так,ветераны серва помнят Ваши победы

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ну наконец-то признался, что ты бухой
    Для тугодумов и долбоящеров еше раз говорю с этого ака обычно мой братан пишет, у вас в дг все чтоли тугие такие? или это просто в силу того что вы птушники там все?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты на мой вопрос не ответил. Ты это не писал? Тупо, да или нет. И посмотрим кто из нас балаболка (:
    И слился куда-то сразу же) Вот люди, сами не помнят что пишут, а меня просят доказывать это и главное ради чего?)) Что бы какой-то школьник сказал - "да, зорн, я был не прав, ты не балабол и я теперь тебя уважаю"? ахахаха, и ведь все равно даже если тыкну ему этим постом - максимум сойдет за умного и промолчит или придумает какую-то отмазу. Ну, вы это хорошо умеете.

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    ну для "особо умных" (каким себя мнишь здесь ты):
    Сообщение от GreyBro:
    Конечно)) Как ВЫ там любите говорить? Мы суперпереточеные там все) Вот я яркий представитель

это сообщение было ответом на мой пост выше. и следовательно в это твоё "ВЫ" включена и я.
    научитесь вы когда-нибудь писать правду?! я что-то подобное о вас говорила? нет! хeрли ты меня приплетаешь к постам других людей? это как ваш чудо-мастер: Леруж поносит ФАТУМ!!!(утрирую)
    кроме как слова БАЛАБОЛ к таким как вы, вот именно я, применить не могу, ибо никто никогда от меня не слышал и не видел подобных изречений.
    впредь, научитесь не обобщать (если он состоит в определенной ги - это не значит, что он мыслит как некоторые мемберы отписывающиеся на форуме или в чатах пв), хотя кому что объяснять и о чем либо просить... зорн ТЫ ПРАВ!!!! (и ******)
    Вы - это ДГ. Ты не ДГ? ДГ. Значит ничего не верного я не сказал. Далее:

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    сколько не твердила, всё равно всех под одну гребёнку...
    как там любите говорить: "пруфни" (** что это такое, но вроде - докажи скрином или ссылкой с моими словами об этом)
    Ты говоришь, что тебя грeбут под одну гребенку и тут же пишешь "как там любите говорить", подразумевая, что и я так постоянно говорю. Это опять же твои ДГ вечно какие-то пруфы просят, как сейчас фундук, который сам не помнит что пишет. Так "херли" (выражаясь, твоим языком) ты ко мне прицепилась, если сама не лучше? И "херли" ты вообще влезла в наш разговор, если вся такая хорошая и обидчивая?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 16.10.2012 в 19:49.

Слился? Я не обновляю в отличии от тебя каждую минуту оф форум.
    Ты что еврей чтоли отвечать вопросом на вопрос?

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Для тугодумов и долбоящеров еше раз говорю с этого ака обычно мой братан пишет, у вас в дг все чтоли тугие такие? или это просто в силу того что вы птушники там все?
    Для дебилов или просто фантиков. Ты писал, что ты не бухой, а его друг, щас пишешь, что иногда сидит брат. Сам не запутался в своем вранье?

Бла бла бла) Все понятно с тобой (:

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Для дебилов или просто фантиков. Ты писал, что ты не бухой, а его друг, щас пишешь, что иногда сидит брат. Сам не запутался в своем вранье?
    ты в натуре даун или где?

+ Ответить в теме
Страница 503 из 757 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права