значит Вы видите спасение только в объединении серверов? а все ли плюсы и минусы вы взвесили?
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 431 по 440 из 721
-
16.10.2012 17:46 #431
-
16.10.2012 18:15 #432
[QUOTE=hellishorthodox91087;7132350]значит Вы видите спасение только в объединении серверов? а все ли плюсы и минусы вы взвесили?[/QUOTE]
Какие нафиг минусы, тысячи игроков играют на забитых доверху серверах и умудряются там одеваться, качаться, фармить и фанится. Не, кислорода меньше конечно, но знаете лучше так.. Помогал другу апать обора на Адаре, пока он по командировкам шлялся, по два-три часа орал на тарелке и в мир, чтоб в 79 без вина собрать, максимум по 2-3 человека набиралось за это время.. это ужс скажу я вам, да у нас, если танк есть, который еще и без вина желает на ежу сбегать, та в пати набьется фул минут за 15 максимум, я ему потом так и сказал, я б в таких условиях точно не играл))) Он согласился, что это плохо, но бросать там 100 ад танка уже не хочется, вот и выход с такой ситуации.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
16.10.2012 18:49 #433
[QUOTE=andipepper;7131114]...[/QUOTE]
Как же вы уныло агритесь то :( а теперь внимательно прочитайте в чем вы обвиняли и то, что я сказал. Найдете пару отличий (ну вдруг остатки мозга заработают)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.10.2012 20:07 #434
Это ток по твоему уныло ''оборонительная система ON''
Я не раз читал , может это тебе стоит еще 10раз почитать , мб поймешь что я просил тебя пруфнуть :D
Увы я не видел логики и ответа , ток глотай и трубочки :D
А если ты ''тупой'' повторю !
Почему ты считаешь людей которые щас просят объединение серверов БОЛЬШЕ ВСЕХ НЫЛИ чтобы открыли новые сервер ?
Ты можешь хоте ответить на это или ток и можешь красноречиво говорить бред ?)Последний раз редактировалось andipepper; 16.10.2012 в 20:13.
-
16.10.2012 20:40 #435
[QUOTE=Cess;7130157]Не понятно:(
После обновы поменялась система распределения ставок на ТВ. Да, ставки теперь делаются чеками и стали дороже. НО! Теперь возможен на противника гарантированный шестирипл или даже семерипл если он не закроется (а закрываться в таких случаях ему влетит в очень большую сумму). А шесть атак с разницой в три минуты вряд ли кто отобьет и скорее всего доминирующий клан потеряет как минимум 4 терры.
Так ставьте на доминатора всеми кланами и отбирайте у него терры. В чём проблема то?[/QUOTE]
Не поверишь, но кланов, которые могут набрать хотя бы 50 тел на ГвГ на Адаре от силы 5-6 штук. И половина из них не рискнёт поставить 20-30кк. У двух "топ-кланов", которые делят карту, на ГвГ между собой не всегда по 80 человек выходят. Только и спасает практика "Позови друга за моего перса", т.е. приходят люди с других серверов на ГвГ за чужих персонажей и никто уже этого не стесняется.
Так что, объединение пошло бы на пользу в данном случае.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
16.10.2012 21:05 #436
[QUOTE=Cess;7130157]Не понятно:(
После обновы поменялась система распределения ставок на ТВ. Да, ставки теперь делаются чеками и стали дороже. НО! Теперь возможен на противника гарантированный шестирипл или даже семерипл если он не закроется (а закрываться в таких случаях ему влетит в очень большую сумму). А шесть атак с разницой в три минуты вряд ли кто отобьет и скорее всего доминирующий клан потеряет как минимум 4 терры.
Так ставьте на доминатора всеми кланами и отбирайте у него терры. В чём проблема то?[/QUOTE]
в том-то и дело, придумали классную штуку, чтобы не было застоя терр, можно нападть на 1-го топа не пару кланами. И кристалл увеличили, и башни усилили и казалось бы, еёхууууу, веселуха и море фана, НО, нет столько кланов сколько может напасть на 1 клан. Фишки придумали, людей не придумали.
-
16.10.2012 21:08 #437
Если готовят к открытию Омегу, то наверное остальные все заполнены?
У объединения кроме плюсов есть и существенные минусы. Например путаница с никами и названиями гильдий (одинаковые придётся изменять), существенное увеличение наличной денежной массы на руках игроков (их же резко прибавится), что в случае открытого рынка резко взвинтит курс золота.
Так что всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд топикстартеру - решив одни проблемы, можно огрести кучу куда более серьёзных.
Лично я против объединения, но за вариант НЕТ не проголосую, потому что меня текущая ситуация не устраивает (как там написано). У администрации есть актуальная статистика по онлайну, я думаю они смогут принять своевременное решение о слиянии, если такая потребность возникнет.*подпись*
-
16.10.2012 21:13 #438
[QUOTE=Amylyn;7134063]Если готовят к открытию Омегу, то наверное остальные все заполнены?[/QUOTE]
Далеко не все сервера заполнены.. К примеру эридан, лира.Межсерверные переводы.
Скайп: Decurser83
-
16.10.2012 21:24 #439
нужны еще сервера, куда ж тогда неадекватам текать и становиться папками?
жизнь зла...
-
16.10.2012 21:37 #440
[QUOTE=Amylyn;7134063]Если готовят к открытию Омегу, то наверное остальные все заполнены?[/QUOTE]
Самое смешное, что нет)) У нас сервера открывают, когда захочется, а не когда это действительно нужно. Пви спокойно умещается на 7 серверах (причём разделённых на 2 часовых пояса) и особо, насколько знаю, не спешит открывать 8й - а у нас их уже в 2 раза больше. И немудрено, нас ведь уже почти 8 миллионов. XDфорумный маскот