Идея неплохая, админам стоит задуматься над этим.
может быть и принесет больше прибыли в конечном итоге, чем открывать новый сервак, тк народу станет интереснее играть.
но врятли они это сделают, думаю опять будут штамповать новые серваки, при этом каждый предыдущий будет приходить в упадок
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 461 по 470 из 721
-
16.10.2012 23:39 #461
-
16.10.2012 23:43 #462
[quote=tonlux;7135278] при этом каждый предыдущий будет приходить в упадок[/quote]
Что странно,они не приходят в упадок,они по определению упадочные,т.е. расцвета не достигают вообще.Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
16.10.2012 23:49 #463
И так… как я вижу слияние серверов.
Возьмем 4 сервера Лира Эридан Феникс Адара.
Название кланов одинаковых если возможно оставить как есть. Пусть будут дабл кланы это не критично. Удалять кланы нельзя ибо клан холл…
Ники игроков сделать с припиской сервера и дать возможность сменить в течении 3х месяцев.
Аккаунты где число персонажей превышает лимит дать возможность удалить персонажей лишних в течении 3х месяцев.
Карту ясно дело обнулить и оставить игроков на 2 недели без гвг дабы прижились, сменили клан и т.д.
Далее при открыли нового сервера объявить заранее что через 2 года они будут добавлены в другой сервер.
Через 2 года в тот же день открывается снова пустая омега для новичков.
Мы получим полный сервер с интересными гвг и большим количеством играющего народа.
Новый сервер для реализации новичков.
Что получит Майл.ру вливание денег от игроков с объединенного сервера для конкурентоспособности, вливание средств на гвг и все прочее…
Вливание денег игроков омеги для развития и будущей конкурентоспособности при вливнии омеги в другой сервер.
Снова вливание денег новых игроков в новую омегу открывшуюся в точное время к чему игроки готовы.
как то так…
upd: предлагаю временно назвать объединенный сервер United или(U)Последний раз редактировалось XkadsX; 16.10.2012 в 23:59.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
16.10.2012 23:49 #464
''а ВЫ таки не заметили что ОБЪЕДИНЕНИЕ настойчиво просят как раз те кто БОЛЬШЕ ВСЕХ ныл о новых серверах?'' (с) Убирать слово ''все'' не будем уже поздно . Написал значит отвечай.
Вот я тебя уже какой раз прошу доказать это ! но ты все не по теме :)
Задам еще раз тока более открытой форме . Покажи факты что в данной теме о ''объединение серверов'' настойчиво просят объединить серверы те которые недавно ныли о новых серверах !
Ты ляпнул так будто я или тот же санчес ныли что бы новый сервер открыли побыстрее а щас сидим и хотим объединение , так давай докажи что я лично ныл об открытие сервера так как я один из инициаторов объединения (твой самый первый пост намекает на что я один из нытиков) так давай докажи факты что все ноющие про новые сервера ноют щас что бы объединили сервера , давай смотрю, сидит очкастая прышня и что то вякает про нытиков . А то ляпнула и думает все пойду отсиживать зад в игре , фигушки .
Большинство, просящих о слиянии, играет на "новых" серверах - Не факт , это лично твое мнение
Теперь еще один вопрос те кто ныли об открытии новых серверов играют в основном где? правильно - на "новых" серверах.(с) - ты прям капитан очевидность , а те кто не хотел идти на новый те играют на старом (кэп)
-
17.10.2012 00:06 #465
[quote=XkadsX;7135377]
Ники игроков сделать с припиской сервера и дать возможность сменить в течении 3х месяцев.
Аккаунты где число персонажей превышает лимит дать возможность удалить персонажей лишних в течении 3х месяцев.
Карту ясно дело обнулить и оставить игроков на 2 недели без гвг дабы прижились, сменили клан и т.д.
[/quote]
Тонны геморроя,админам это нафиг не нужно.Они вас просто пошлют играть на олд сервера,и всё.Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
17.10.2012 00:14 #466
[QUOTE=mrslv;7135548]Тонны геморроя,админам это нафиг не нужно.Они вас просто пошлют играть на олд сервера,и всё.[/QUOTE]
Это твое мнение при чем нечем не обоснованное. Пользу Майл.ру я расписал.
Новый сервер запускать не геморо, а сделать вещь которая принесет в разы больше прибыли геморно. Странная логика.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
17.10.2012 00:18 #467
да тут понятна польза мейла: отток людей дойдет до минимума, вероятно возврат старых, при скрещивание адара-феникс-лира-эридан, у последних 2-х будет очень большой мотив влить денег для конкурентноспособности. И дальнейшая борьба за топ1 уже между всеми, тонны хирок и кукол на замесах (щас случайно по 10 тел сходятся, даже растрат нет), и не 1 гвг на недели, т.е. снова расходы
-
17.10.2012 00:28 #468
Я бы предложил возможность перехода персонажей между серверами. *куча подпунктов*
*переход возможен не чаще ХХ раз в месяц(ы) (лучше месяцы чтобы переход был обдуман)
*на сервере должен быть равный по уровню персоонаж(чтоб на новый сервак не прыгали гении 100+)
*переход должен занимать ХХ часов\суток (при этом не поиграешь собстно)
*персонаж должен быть не в клане на момент перехода (дабы не создать путанницы и всяких неприятностей с одинаковыми кланами)
как-то так. =\
в этом предложение вижу игру с друзьями с других серваков попросту.
-
17.10.2012 00:31 #469
[quote=XkadsX;7135587]Это твое мнение при чем нечем не обоснованное. Пользу Майл.ру я расписал.
Новый сервер запускать не геморо, а сделать вещь которая принесет в разы больше прибыли геморно. Странная логика.[/quote]
Аа,тебе без обоснований не допереть самому..ну ок,сливать воедино 4 базы персов и кототвинов,потом,как ты сказал,предоставить право смены ника в течение 3х месяцев.Как ты себе это представляешь?Ведь с 4 серверов народу немало наберется,и наверное,каждый второй захочет сменить ник,по тем или иным причинам.Кто будет принимать и обрабатывать все эти запросы?А что,если вновь выбранные ники будут повторяться у тех или иных людей?Опять всё править,обрабатывать запросы заново.Так что это явно не на 3 месяца затянется.Теперь вопрос-кто возьмется за это?
Ты можешь ничего не шарить в подноготной серверов(я,напимер,ничего из этого не знаю),но должен немного рассуждать логически,прежде чем расписывать какие-то несбыточные перспективы и кидать предъявы в мой адрес.Конечно,ты можешь допускать,что майл возьмется за это,но я могу привести пример,что майлу сложные не нужны.
Вот собственно и сам пример-гиперы в инее.Я не фанат инея,я до введения гиперов докачался до довольно-таки солидного лвла.Ну,это лирическое отступление,продолжим.Почти всем известны такие штуки,как бесконечные центурионы и "походы в холодильник за пельменями".Майл мог заниматься фиксом этих багов,не так ли?Но что он сделал?-верно!он избрал легкий путь,тупо отрубив иней.Вернее,гиперы в нем.
Обоснований достаточно?Свободен.Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
-
17.10.2012 00:36 #470
Объясните блондинке... какой толк будет - сначала все с трепетом ждут новый сервер что бы потом... что? соединится с другими? какой тогда толк от нового сервера?
это я к тому, что и смысл объединения не понимаюСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.