Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 311
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    не будет не забывайте что 69-79 и далее данжи вы пойдете скорее всего патей своего левла и от вас даже как от клиента будут требовать полной отдачи... может конечно на орионе и веге и эти данжи поставленны на поток но на сириусе когда уходил в 69 водили с лут рандомом т.е. пати примерного левла
    Наверное мне повезло, на 69 данж я уже договорилась с пате 80-90+ поведут друзья. Потом конечно придется ходить со своими лвл, но сначало пройду с хаями))) Да, не так давно была в 79 + второй жрицей. Было интересно, хотя страшно боялась что подведу. Пати была 75-80))) Но прошли без потерь и смертей)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Наверное мне повезло, на 69 данж я уже договорилась с пате 80-90+ поведут друзья. Потом конечно придется ходить со своими лвл, но сначало пройду с хаями))) Да, не так давно была в 79 + второй жрицей. Было интересно, хотя страшно боялась что подведу. Пати была 75-80))) Но прошли без потерь и смертей)))
    самый сложный из тех которые я знаю 69-й данж 79-й проходиться целиком - все босы лисой начиная с 77-го левла соло и последний в пати с пристом или танком или соло лисой на 79-м

а 69 это данж более сложный именно 2-мя последними босами
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    Босс является магом, поэтому тигра на него лучше не травить.
    Если идете своим лвл надо что бы тигра старался вплотную подойти к боссу.
    Есть такая дистанция при которой босс ЕЩЕ не отбегает, а маг урон по танку УЖЕ режется.
    "Я очень ценю тепло отношений в эпоху
    Большой Нелюбви...." М.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    самый сложный из тех которые я знаю 69-й данж 79-й проходиться целиком - все босы лисой начиная с 77-го левла соло и последний в пати с пристом или танком или соло лисой на 79-м

а 69 это данж более сложный именно 2-мя последними босами
    Каюсь не была еще в 69. По тому и попросила друзей провести.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся Wegera житель Идеального Мира

Пока пытался пройти друлей 33 соло 29 - не удачно. Пока основная проблема - пара огоньков - голем держит только 2-3 выстрела от них. Если его лечить - агрится один на меня и все - 400 хитов в пузо. Думаю взять вторую друлю в пару или воина на отвлечение. Но тогда основная головная боль - босс. Доберусь до него отпишусь.

Развивающийся Wegera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    соло его с 33 лвл фармил)
    **.. столько сложностей описано...
    во-первых - если тяжко дойти до самого данжа.. есть Камень в ГД у которого за 5 к можно туда сделать ТП)
    а дальше.. собрал кучку...убил.. и так до босса....

на прохождение данжа уходит минут 10-15 в среднем..

я оттуда кольца Злого духа таскаю... падают плохо.. заразы правда) но цена в 2-3 кк =)
    ты кем его фармил? на 33 ур? друлей у меня пока не получается

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

belobor, магом танчить лучше^^ Не могу спросить уже, какой билд был у мага, с которым я обычно там была, но держал и ласты не клеил. Мы тигра к нему до 40 лвла не подпускали (за имением большого количества робовиков и малого - пуффыстиков).
    На Орионе 69 и 79 водят. Но от многих я слышу фразы в духе: "Я, конечно, могу пройти со своей пати 69, но это займет часа 2-3 плюс вероятность одной-двух смертей, так что пусть меня проведут - я лучше это время на ХХ или Гуй потрачу" А своей пати только за квестами и темными знаками заходят))

SimbaRus, мм? Ну кажется это очевидно, что тигра будет бить вплотную, и с одного маг.удара он не ляжет с нормальным пристом.
    Ладно, будем считать, что у меня сила привычки, что мага танкует маг, либо тигра на 10-20 лвлов старше, хотя в большинстве случаев тигра может затанковать и маг.босса на своем лвле, вопрос лишь во времени убиения, усложнении тактики и количестве пристов.

С 32-33 друля соло фармит с бао. С големом, кажется 37 или 38 (когда там новый лвл хилла).
    Последний раз редактировалось Panarina; 03.03.2009 в 13:53.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    belobor, магом танчить лучше^^ Не могу спросить уже, какой билд был у мага, с которым я обычно там была, но держал и ласты не клеил. Мы тигра к нему до 40 лвла не подпускали (за имением большого количества робовиков и малого - пуффыстиков).
    На Орионе 69 и 79 водят. Но от многих я слышу фразы в духе: "Я, конечно, могу пройти со своей пати 69, но это займет часа 2-3 плюс вероятность одной-двух смертей, так что пусть меня проведут - я лучше это время на ХХ или Гуй потрачу" А своей пати только за квестами и темными знаками заходят))

SimbaRus, мм? Ну кажется это очевидно, что тигра будет бить вплотную, и с одного маг.удара он не ляжет с нормальным пристом.
    Ладно, будем считать, что у меня сила привычки, что мага танкует маг, либо тигра на 10-20 лвлов старше, хотя в большинстве случаев тигра может затанковать и маг.босса на своем лвле, вопрос лишь во времени убиения, усложнении тактики и количестве пристов.

С 32-33 друля соло фармит с бао. С големом, кажется 37 или 38 (когда там новый лвл хилла).
    ну мы вешали его на 29-го тигра при хиле 29-го приста хирку катало только если прист зависал
    а вот 29-го инт или кон мага т.к. я например считаю не нужным одевать мага до 40-го минимум а в идеале до 50-го он свалит с 1-го удара под щитом земли просто кроме босов никто до мага надолго не добежит даже в данже а в пвп тп ключ+ руки рулят а шмот что есть что нет на нубо левлах не важен хожу в частично 2-го левла квестовой броне + шмот за звание многие мобы с 1-го крита падают
    нубо воин 55-й по 700 критами лупит т.е. жить можно... пока прист вихрем не вдарит
    PW -> off
    WOT off

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Если идете своим лвл надо что бы тигра старался вплотную подойти к боссу.
    Есть такая дистанция при которой босс ЕЩЕ не отбегает, а маг урон по танку УЖЕ режется.
    Во-первых, босс в 29 убегать не будет, он просто начнет вручную бить, иногда пуляясь магией.
    Во-вторых, урон магией от расстояния не режется.
    Сомнительно, что до 53 получится убить босса при помощи голема.

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    Во-первых, босс в 29 убегать не будет, он просто начнет вручную бить, иногда пуляясь магией.
    Во-вторых, урон магией от расстояния не режется.

Сомнительно, что до 53 получится убить босса при помощи голема.
    его мишкой бить проще будет у него мдеф выше
    кстати иногда отбегает раза 2 или 3 встречал такое
    PW -> off
    WOT off

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права