Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 349
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Нами были выложены 2 поздравления.
    Мною не были указаны сроки и я говорила не только о пухах 8 ранга. Указанную выше инфу я видела на сайте и прекрасно знаю, что к чему и когда было, поэтому рекламу можете больше не публиковать в разделе ТВ =)
    Пипун, а как же альянс весёлых и находчивых?0_0 Как ты можешь))

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Что ни пост то оправдания
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Что ни пост то оправдания
    Оправдание и пояснение - разные вещи=) Не имею привычку оправдываться, а здесь тем более... Мне смешно, что вы видите в самом безобидном посте какие-то агры)) Ужс=///

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Мною не были указаны сроки и я говорила не только о пухах 8 ранга. Указанную выше инфу я видела на сайте и прекрасно знаю, что к чему и когда было, поэтому рекламу можете больше не публиковать в разделе ТВ =)
    Пролистала все новости. Только две из них были про пухи. И только про те, о которых говорила Мариша. Что-то не сходится, тебе не кажется? Уж если пытаешься оперировать "фактами", то будь внимательнее.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Оправдание и пояснение - разные вещи=) Не имею привычку оправдываться, а здесь тем более... Мне смешно, что вы видите в самом безобидном посте какие-то агры)) Ужс=///
    Агры?кто говорил про агры? О_о
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Меньше читай наш сайт - будешь спокойнее.
    П.С *Реклама* на форуме в разделе тв выкладывается ни в коем случае не для тебя (может мы Пина хотим в клан ..ну или на крайний случай МистераХ или Мерсика..да и ШамТьмы в принципе подойдет- слышали , что ему репа для ранга нужна ), так что остынь. Здесь и без *реклам* болтают о всём, чем угодно - только не о тв .

П.П.С Жаль, что успели пройти только 21 локацию кх , было весело на боссе 3ей локе 3 круга - в соски получали по 20к плюшки пока не поняли , как нужно спасаться . Было жестче гораздо , чем на ГВГ против НВО
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 17.10.2012 в 13:42.

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    Пролистала все новости. Только две из них были про пухи. И только про те, о которых говорила Мариша. Что-то не сходится, тебе не кажется? Уж если пытаешься оперировать "фактами", то будь внимательнее.
    Мною не были указаны сроки и я говорила НЕ только о пухах 8 ранга. Читай внимательней и не придется лишний раз что-то безосновательно утверждать =)
    Эдельвейс, не примеряй на себя роль админов сайта. Я комментила только посты, оставленные в ответ на мои, это по рекламе. Что мне ещё нужно знать о тебе, чтобы ты перестала влезать со своим "весомым" мнением?) За мою психику можешь не переживать, ни одной нервной клетки в ПВ не оставлено =Ь

Мною не были указаны сроки и я говорила НЕ только о пухах 8 ранга. Читай внимательней и не придется лишний раз что-то безосновательно утверждать =)
    Эдельвейс, не примеряй на себя роль админов сайта. Я комментила только посты, оставленные в ответ на мои, это по рекламе. Что мне ещё нужно знать о тебе, чтобы ты перестала влезать со своим "весомым" мнением?) За мою психику можешь не переживать, ни одной нервной клетки в ПВ не оставлено =Ь
    Мне не подходит роль админа , я уже примерила . *Влезать*? Ты о чём? Я всего лишь , как и ты , прокомментила твой пост. Не лезь в дебри с
    Что мне ещё нужно знать о тебе,
    - никто все равно не знает ничего обо мне ничего лишнего, да и не нужно это для общения на форуме. . Хм , а с чего ты решила , что я писала в своих постах о тебе и что твое мнение является весомее моего?
    Вера, не проще ли нормально общаться без издёвок ? Ты уже становишься веселее ОкСветлы.
    Я - за нормальную, без сарказмов и оскорблений, беседу . Если я чем-то тебя обидела раньше - приношу извинения . Я сделала первый шаг - второй за тобой.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 17.10.2012 в 14:05.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Вера, не проще ли нормально общаться без издёвок ? Ты уже становишься веселее ОкСветлы.
    Я - за нормальную, без сарказмов и оскорблений, беседу . Если я чем-то тебя обидела раньше - приношу извинения . Я сделала первый шаг - второй за тобой.
    Голова Гани странно смотрится на твоих хрупких плечах 0_0 ОкСветла, мм, она порой странно выражается, но в целом она мне нравится)) Тот вопрос был скорее ответом, что мне не нужно знать о тебе ничего, кроме того, что я уже знаю. Какие извинения? Я не обиделась на слово "педофилка" и т.д., сие слово просто добавило колоритности к твоему образу=) Всё окей, сестра! (с.)

Я не называла тебя так, лгунья - скрины в студию. При чем тут Ганя вообще ? Что за привычка лезть туда , куда не надо? Не дают покоя наши отношения? Так завидуй молча , без вынесения на офф. форум .
    В общем, ты неадекватка,Вера. Я ошиблась в том , что с тобой можно найти общий язык
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 17.10.2012 в 14:34.

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права