+ Ответить в теме
Страница 991 из 1464 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 14632
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    по базу у обоих образов скорость передвижения +40%. что рай, что ад.
    мне кажется, что танку с его неистовством говорить о "чи меньше тратиться" крайне глупо. тогда уж давайте учитыват ь чи от ад наполнения, дамаг от ад критоармы после ад хвоста и еще что-нить эдакое. рай обор наберет больше чи? за счет 0.5 чи в минуту? не смешите. в остальном рай ничем не отличается от того же ада.
    а видюхи от рай оборов есть и весьма неплохие.
    в пве светалая сторона сейчас перестала играть решающую роль. частично из-за точки,частично из-за возможности танчить не танками =) в пвп большую роль играет билд. нежели чем сторона (хотя райского армагедонщика представить не удается, увы %)
    Верь базе. Но зайди в Энциклопедию игры и вбей туда облик тигра.
    У рая +90% скорости, у ада - +80%.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

За дневной поход в УФ тратится максимум 5 минут гиперов при грамотном использовании. Итого 1 комплект в 5 гиперов тратится 12 дней, т.е. в день примерно 90к за ~25% опыта. Тот же комплект яшмы стоит 75к и дает намного меньше. Смысл "экономить"?
    Ушел на ГФШ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    по базу у обоих образов скорость передвижения +40%. что рай, что ад.
    База врёт) Мы гонялись с адским, проверяя это (мало ли, в окне перса неверно показывается), он отстал довольно быстро. 9.3 у меня скорость, у адских ниже даже в статах.
    форумный маскот

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это же 19-й скилл, с 92 учатся 23-29 скиллы и выше.
    С 99 - 44-59 скиллы, исключая Вызов. В общем, 99-е скиллы - это те, что в Кубе даются рандомно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-pw.ucoz.ru%2F
    Выбери Оборотень - Рев главы стаи - Рай или Ад.
    С 89, а это самая свежая база скиллов.
    Если угодно, то:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bs%3D33%2311h
    Тоже 89.
    Наконец, открой Энциклопедию в игре и посмотри там, для 86-90 уровней ли Наполнение, или же для 91-95.
    У меня вот оно для 86-90.
    Девочка моя (с) , оно у меня выучено, и на 89 ну как бы я не хотел оно не училось,так что завязывай юзать базу и проверяй всё на практике
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    За дневной поход в УФ тратится максимум 5 минут гиперов при грамотном использовании. Итого 1 комплект в 5 гиперов тратится 12 дней, т.е. в день примерно 90к за ~25% опыта. Тот же комплект яшмы стоит 75к и дает намного меньше. Смысл "экономить"?
    Для меня нету значения, как тратятся гиперы. Даже если бы они стоили по 1 юаню, я бы к ним и не притронулся.
    Использовать гиперы - значит, быть гипер-нубом. Из таких хороших танков не выйдет.
    В общем, железный закон оборотня - хочешь быть реальным Тигром, ты должен качаться до 100 лвл минимум полгода-год. Апнувшие 100 лвл с Вухеном +2 и 5-ми янтарками за 3 месяца и даже с упырями имеющие 15-16к хп - далеко не реальные тигры.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 19:17.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Для меня нету значения, как тратятся гиперы. Даже если бы они стоили по 1 юаню, я бы к ним и не притронулся.
    Если ты уже более-менее знаешь класс и разобрался в нем (скрытый сарказм), зачем тогда отворачиваться от гиперов, когда настоящая игра начинается на 100+? Я вот до своего сотого 2 года шел, сам сотый, с 99-го, апал на мобах в третьем хроно с гиперами, и ничуть не жалею, благо, руки нее из анального отверстия. И чего теперь, мне себя гипернубом считать?)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Если ты уже более-менее знаешь класс и разобрался в нем (скрытый сарказм), зачем тогда отворачиваться от гиперов, когда настоящая игра начинается на 100+?
    А как же фарм на 99-й гриндом мобов?
    з.ы. Посоны,Джоня сказал,что тут тухло - повеселите его =((

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    А как же фарм на 99-й гриндом мобов?
    з.ы. Посоны,Джоня сказал,что тут тухло - повеселите его =((
    щто эта. сбор в кучу и тратататинг? я называл это "паровозным мобопи*дингом", другая терминология чутка
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

щто эта. сбор в кучу и тратататинг? я называл это "паровозным мобопи*дингом", другая терминология чутка
    Ты что,это теперь такая мода (пошла от сенсея Бубла естественно) писать в каждой сообщеньке гринд мобов

Если ты уже более-менее знаешь класс и разобрался в нем (скрытый сарказм), зачем тогда отворачиваться от гиперов, когда настоящая игра начинается на 100+? Я вот до своего сотого 2 года шел, сам сотый, с 99-го, апал на мобах в третьем хроно с гиперами, и ничуть не жалею, благо, руки нее из анального отверстия. И чего теперь, мне себя гипернубом считать?)
    Ну, ты 2 года шел сам.
    Но я останусь верен классике в тех пределах, в каких это возможно. Так что:
    - Никаких гиперов
    - Ежи очень-очень редко.
    - Куб, гео и яшма ценятся, контракты - если совсем уж нечего делать.
    - 3 хроно - можно потом там покачаться.
    - Иней - увы, но не оборотнем. По квестам сходил и вполне неплохо. А так - со скуки, что ли.
    Никогда: УФ, гиперы и прочие подобные места, где гиперы обычно используют. Даже без них там не будет уютно, зная, что это уже "грязные" точки кача.
    И если я в этом году посмею вдруг апнуть 100 лвл - называйте меня нубо-танком и делайте со мной всё, что угодно. Хоть вечный бан на форуме за подобное гипер-нубство.

+ Ответить в теме
Страница 991 из 1464 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права