+ Ответить в теме
Страница 992 из 1457 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 14569
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Для меня нету значения, как тратятся гиперы. Даже если бы они стоили по 1 юаню, я бы к ним и не притронулся.
    Использовать гиперы - значит, быть гипер-нубом. Из таких хороших танков не выйдет.
    В общем, железный закон оборотня - хочешь быть реальным Тигром, ты должен качаться до 100 лвл минимум полгода-год. Апнувшие 100 лвл с Вухеном +2 и 5-ми янтарками за 3 месяца и даже с упырями имеющие 15-16к хп - далеко не реальные тигры.
    я качаю танка в уф. и тем не менее, я умею агрить, сбивать каст, утробить, если прист совсем кривой то и дебафну на атаку\в критической ситуации в черепаху залезу. я нормально собираю мобов, научился пользоваться 79 антистаном, список можно продолжать. и в большинстве случаев если происходит косяк с моей стороны, то достаточно кому-нибудь в пати сказать единожды, как лучше делать. благо таких труЪ всезнаек достаточно,и косяк больше не повторится. я гипернуб? видимо да )))
    ловец душ

лоу левелы спорят о гиперах, это так мило

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    я качаю танка в уф. и тем не менее, я умею агрить, сбивать каст, утробить, если прист совсем кривой то и дебафну на атаку\в критической ситуации в черепаху залезу. я нормально собираю мобов, научился пользоваться 79 антистаном, список можно продолжать. и в большинстве случаев если происходит косяк с моей стороны, то достаточно кому-нибудь в пати сказать единожды, как лучше делать. благо таких труЪ всезнаек достаточно,и косяк больше не повторится. я гипернуб? видимо да )))
    Можно вырыть яму, а потом вновь засыпать. Но факт остается фактом.
    Идеально - вообще не знать, как работают гиперы и как ими пользоваться.

Ну, ты 2 года шел сам.
    Но я останусь верен классике в тех пределах, в каких это возможно. Так что:
    - Никаких гиперов
    - Ежи очень-очень редко.
    - Куб, гео и яшма ценятся, контракты - если совсем уж нечего делать.
    - 3 хроно - можно потом там покачаться.
    - Иней - увы, но не оборотнем. По квестам сходил и вполне неплохо. А так - со скуки, что ли.
    Никогда: УФ, гиперы и прочие подобные места, где гиперы обычно используют. Даже без них там не будет уютно, зная, что это уже "грязные" точки кача.
    И если я в этом году посмею вдруг апнуть 100 лвл - называйте меня нубо-танком и делайте со мной всё, что угодно. Хоть вечный бан на форуме за подобное гипер-нубство.
    о, интересно. чем конкретно выпрямляет руки такаие ежи, как гео и яшма? казалось бы, контракты хороши, но "если уж совсем нечего делать", внезапно! контракты ничем не отличаются от простого гринда. как и 3 хроно например.
    иней не оборотнем? видимо под презрение попало всё, что имеет хоть какое-то отношение к аое. тоже ведь надо мобов собирать, да. прям как в ущелье. а как же гуй? те же мобы, то же аое.
    ловец душ

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Почему? Предоставь хоть что нибудь в пользу этого, чему нельзя было бы возразить?
    Ушел на ГФШ.

Можно вырыть яму, а потом вновь засыпать. Но факт остается фактом.
    так чем они так плохи? по такой логике, если признать, что мат - плохо, надо вообще замолчать, ни слова не говорить всю жизнь, ведь мат выходит изо рта и состоит из букв! азбуку надо сжечь!

ну бред же.
    ловец душ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    з.ы. Посоны,Джоня сказал,что тут тухло - повеселите его =((
    Могу аватарку сменить. :3

- Никаких гиперов
    - Ежи очень-очень редко.
    - Куб, гео и яшма ценятся, контракты - если совсем уж нечего делать.
    - 3 хроно - можно потом там покачаться.
    - Иней - увы, но не оборотнем. По квестам сходил и вполне неплохо. А так - со скуки, что ли.
    Никогда: УФ, гиперы и прочие подобные места, где гиперы обычно используют. Даже без них там не будет уютно, зная, что это уже "грязные" точки кача.
    Бублик, уже 100 раз спрашивали, но ты так и не ответил: чем гео и яшма лучше гиперов-то? Ну будет не гипернуб, а яшмонуб или геонуб. На гиперах, кстати, хоть навыки сбора паровозиков можно прокачать.
    По сути, у тебя при прокачке хождения по данжам нет вообще. Т.е., ноль работы в пати, сплошной соло-мободроч. Такой тигр никому нафиг не сдался)))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    0,5 чи раз в минуту мммм... Да ад по чи уделает рай хотя бы из-за наполнения, неистовства и раскалывающейся земли)
    наполнение неюзабельно очень часто, неистовства равны, дополнительные 18ярости с расколки раз в 8 сек вроде..вот она имба!111
    Девочка моя (с) , оно у меня выучено, и на 89 ну как бы я не хотел оно не училось,так что завязывай юзать базу и проверяй всё на практике
    **-**
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

От чё вспомнил-то...разве не она?
    но самой-то проги там нет. последнее сообщение темы объясняет, почему.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Могу аватарку сменить. :3

Бублик, уже 100 раз спрашивали, но ты так и не ответил: чем гео и яшма лучше гиперов-то? Ну будет не гипернуб, а яшмонуб или геонуб. На гиперах, кстати, хоть навыки сбора паровозиков можно прокачать.
    По сути, у тебя при прокачке хождения по данжам нет вообще. Т.е., ноль работы в пати, сплошной соло-мободроч. Такой тигр никому нафиг не сдался)))
    Я уже ходил по данжам вполне, вон, вспомните даже соло-поход на 87 лвл.
    Яшма и гео научат нас: Первое - делать яшму у алхимика, второе - открывать все точки телепорта и иногда ими пользоваться.
    А куб научит нас молиться рандому, а со временем, быть может, и управлять им (угадывать его).
    А гиперы - это от дьявола. Так как я райский, то теперь это уже не просто пожелание - это закон.

+ Ответить в теме
Страница 992 из 1457 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права