Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 721
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=NikZol;7141131]я вот одного не пойму. если все так ратуют за объединение... ну, ладно, последних серверов, какого черта многие так рвутся на новый серв, уже заранее понимая, что он будет полупустой...[/QUOTE]
    +2001000
    [QUOTE=Asse64;7141167]Кто тебе сказал что он будет полупустой? Я считаю он будет забит по больше остальных серверов так как его уже очень давно ждут и многие уже подготовились(денежно) к нему хорошо, да так хорошо что думаю Мэйл всем составом поедит отдыхать на маями этой осенью :D[/QUOTE]
    будет. первые месяца 3 - потом превратится в .. феникс-лиру :) Поспорим?
    [quote]ы просто цук не понимаешь что такое пустые локи нет патек даже на ежу и во всем гд\ ги кроме котов и постоянных афкашеров 10-15человек бегает..[/quote] и кто вам лекарь7 вы сами пошли на новый сервер, сбежали со старого, где были нулем.. облажались - ваша проблема.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=RaForen;7141923]Это о тебе, индивид..:shuffle:

[FONT=Verdana][SIZE=2]

ВАШ ОРИОН, ВЕГА, СИРИУС и тд никому не нужен, идите в лес курить бамбук, папки.. ты просто цук не понимаешь что такое пустые локи нет патек даже на ежу и во всем гд\ ги кроме котов и постоянных афкашеров 10-15человек[/SIZE][/FONT] бегает..[/QUOTE]

Ты паренек видимо упорот. Я понимаю что такое нету патей и т.д.

Я лишь говорю то, что вас никто не заставлял играть на этих пустых серверах. Это ваш осознанный шаг был. Так чего теперь ныть то? Выбрал сам сервер - заткнись и не ной.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=Hikawa;7140330]Кстати:

Вы видели чат во времена когда людям нефиг делать? Ну сколько там флуда и т.д.
    А теперь умножьте этот флуд на все сервера (ну если 15 серверов объединят, то х15).

Грубо говоря если на 1 сервере за 2 секунды появляются 3 сообщения, то при объединении будет 45 сообщений в 2 секунды.

Ну ладно чат...а теперь представьте если сундуки введут снова....[/QUOTE]

3 сообщения в мир за 2 секунды??? Это где же так флудят? На Адаре иногда по 30-60 секунд ни одного сообщения в мир. Только в прайм-тайм оживляется немного. А в 7:00 по 20 минут ни одного рупора не тратится.

P.S. Специально сейчас открыл мир-чат на Адаре (21:00 мск) и засёк время. За минуту 5-7 сообщений в мир. 10 секунд в среднем.
    Последний раз редактировалось Serg_K; 17.10.2012 в 21:00.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Serg_K;7141977]3 сообщения в мир за 2 секунды??? Это где же так флудят? На Адаре иногда по 30-60 секунд ни одного сообщения в мир. Только в прайм-тайм оживляется немного. А в 7:00 по 20 минут ни одного рупора не тратится.[/QUOTE]

Welcome to Orion

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[quote=SiorMaschera;7141926]+2001000

будет. первые месяца 3 - потом превратится в .. феникс-лиру :) Поспорим?
    [B]и кто вам лекарь7 вы сами пошли на новый сервер, сбежали со старого, где были нулем.. облажались - ваша проблема[/B].[/quote]

На Веге был офицером Murrk в течении 3 месяцев, позднее перешел в Murr, поиграл еще месяц в основе, потом элементарно не хватало времени из-за подготовки\сдачи ЕГЭ.. Когда вернулся многие соклане\знакомые\друзья разбежались кто куда, кто с игры, кто на новый сервер, куда и я ушел вместе с друзьями..

На пегасе.. Когда пришел уже была 3 неделя сервера, то есть далеко не в числе первых оказался там.. Был с DS чуть больше года, но если учесть временный перерыв в игре то можно сказать что 3месяца + еще чуть меньше года состоял в клане и половину этого времени состоял на должности майор\дипломат DarkSide.. игра была далеко не скучная.. замесы с демиками, оверами, а позднее и с лукоморьем, веритас и тд проходили регулярно на питах и эвентах по 30-40, а иногда и 50-70человек.. одет был +6, позднее +7 круг и +8, позднее +9 пуха, друля с удачливым бао и феном(на тот момент развития это была топовая точка).. ушел по причине ухода адри, волко и еще нескольких человек из игры почти одновременно, в то время как раз лукоморье и дс держали ничью в гвг битвах.. все шмотки раздал друзьям\знакомым в клане.. тем не менее очень любил то время и думаю это лучшее время проведенное мной в ПВ..

На эридан вернулся не скоро, почти 8 месяцев не играл.. раскачался быстро, за счет рыбьего острова.. первое время все очень даже устраивало.. а далее люди стали апать лвл и запираться в углах.. этот сервер самый унылый из всех и могу сказать точно, это не из-за того что люди тут "нехорошие" такие.. а потому что предыдущий продюсер мало что делал для игры и элементарно "копипастил" сервера пачками.. 3-4 месяца - новый сервер.. именно так оно и есть.. надеюсь нынешний будет куда лучше выполнять свою роль хорошего руководителя, на что подаю очень большие надежды..

насчет нового сервера, если говорить за людей которые туда идут.. эридан вышел уже очень давно.. по сравнением с промежутком лира - эридан, новый сервер возьмет существенно больший онлайн нежели два предыдущих..
    Последний раз редактировалось RaForen; 17.10.2012 в 21:33.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Первые шаги Krabonline житель Идеального Мира

[QUOTE=Hikawa;7141746]По-моему вы кучка ноющих негров.

1. мало народу и не с кем играть? зовите друзей
    2. Неужели это игроки с предыдущих серверов захотели пойти на новый и "нагибатЬ" там? Хотели доминирования и нагибаторства - получите. Вас никто не заставлял играть на новых серверах.

Я вот 3 года назад как начал играть, я сразу выбирал самый старый сервер где уже все стабилизировалось. Стабильность - залог успеха. Играл на орионе и не прогадал. А вы теперь ноете...не с кем играть, не с кем играть. Фу на вас черти. Сами виноваты. Не нойте[/QUOTE]

Для новых игроков есть список серверов - ткнул на название, которое больше всего нравится, и начал играть. Что ж им теперь делать то? Однозначно они виновны в том что начали играть в эту игру. Нету же статистики по серверам сколько людей онлайн в даный момент, а пинг зависитне только от количества игроков и загружености самого сервера, но и от интернета, провайдера или железа. Все кто хотел наг***** на новых сервах нагибали месяца два или три и ушли. Так было есть и будет. Не надо путать нытье и попытку решить проблему. Исходя из твоей логики если тебе в магазине подсунули некачеественный товар и ты приходиш чтобы тебе его заменили или вернули деньги то ты ноеш.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

печально что тут играют люди, которые не могут понять смысла слов " не надо соединять орион и т.д., только последние серваков так 8мь", и ниодин здравомыслящий не говорит соединить хотя бы эти 8мь в один. Ну делаю скидку на не очень большой возвраст таких людей, может дети маленькие

Тем кто пишет " ваши проблемы что вы не на орионе, веге и т.п." Да, это наши проблемы. Но мы в отлчичае от вас недалеких пытаемся решить нашу проблему и обсуждаем ее тут. Возможно у нас не получится донести нашу проблему до администрации, и они будут открывать сервы новые и новые и не более. Тогда отток людей будет все более сильными темпами расти, и останетесь только вы. Но лучше жалеть о том что сделал, а не о том что не сделал.

Мы своими пожеланиями, возможно даже советами, показываем целесообразность объединения серверов от 3-х до 4х в один. Мы проводим что-то типа полевых маркетинговых исследованих, и право администрации их проанализировать и что-то предпринять или послать все лесом.

Пару ответов

[QUOTE=NikZol;7141131]я вот одного не пойму. если все так ратуют за объединение... ну, ладно, последних серверов, какого черта многие так рвутся на новый серв, уже заранее понимая, что он будет полупустой...[/QUOTE]

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7137111]
    Уходят на новые серверы те, кто пытается найти интересную игру, ибо всем известно, что 1-е 2 месяца - серв всегда интересен, далее люди делятся на 3 группы: 1-е возвращаются на старый серв, 2-е остаются на новом, 3-е разочаровавшись окончательно, с проекта уходят[/QUOTE]

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[quote=Krabonline;7142259]Для новых игроков есть список серверов - ткнул на название, которое больше всего нравится, и начал играть. Что ж им теперь делать то? Однозначно они виновны в том что начали играть в эту игру.

Исходя из твоей логики если тебе в магазине подсунули некачеественный товар и ты приходиш чтобы тебе его заменили или вернули деньги то ты ноеш.[/quote]

+1 к посту выше..

задача хомячков играть и донить.. задача комьюнити делать все для комфортного пребывания хомячков, решать глобальные проблемы, делать игру лучше, а не просто тупо качать денежную массу.. хомячки тут ни при чем что продюсер решил каждые 3месяца клепать новый сервер.. они тупо тыкнули сервер..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=XXXXsanchesXXXX;7142319]
    Тем кто пишет " ваши проблемы что вы не на орионе, веге и т.п." Да, это наши проблемы. Но мы в отлчичае от вас недалеких пытаемся решить нашу проблему и обсуждаем ее тут. [/quote]
    Это ваши проблемы,это верно.И решаются они переходом на вегу/орион и т.п.,от обсуждения народу на ваших сервах больше не станет.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=mrslv;7142457]Это ваши проблемы,это верно.И решаются они переходом на вегу/орион и т.п.,от обсуждения народу на ваших сервах больше не станет.[/QUOTE]

ПОСМОТРИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!! ясен пень они из неоткуда не появятся. Я думаю звание капитан очевидность этого дня ты заслуживаешь, грац тебя. а теперь попытка тебе объяснить название и суть темы. Берем пустые серверы в размере 3-4 штук (соседних) и перекидываем их на новый, чистый сервер, типа будущей Омеги. и Вуаля, людей стало достаточно. чтобы было интересно играть, чтобы был стимул задонатить 100500 тыщ и быть конкурентноспособным, чтобы были замесы не 5 на 5, чтоб хоть хирки покатать.
    И так, определение
    Объединить - это соединить несколько пустых серверов в один

Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права