+ Ответить в теме
Показано с 21,751 по 21,760 из 26893
-
17.10.2012 20:55 #21751
-
17.10.2012 20:57 #21752
-
17.10.2012 21:05 #21753У наставника
А смысл тогда всей этой переписки на 4 листа? Забавно, что лишний раз подтвержден факт того, что на серве всего два пути- в Ред и ВТФ.

-
17.10.2012 21:18 #21754
-
17.10.2012 21:41 #21755
-
17.10.2012 21:52 #21756
-
17.10.2012 21:56 #21757
Ух как быстро все меняется то когда выгодно. Помню Верити и Терма еще с Хазарда,сколько они для клана сделали и всегда были активными пвпешниками . А тут говорят слава богу что они ушли. Ужс что творится.
Мне вот интересно еще почему Инук ушел,он не тот человек что по кланам бегать будет. Наверняка веская причина.
Зы: Кость ,да какое тут пвп. После фришки нам ли с тобой не знать,что тут не пвп а пара тык. Ни скилов ,ни морая,ни норм джинов, ни баланса.
Сказать нечего прицеплюсь к нику?Последний раз редактировалось pantera21; 17.10.2012 в 21:58.
-
17.10.2012 21:58 #21758
-
17.10.2012 22:14 #21759
МНОГА БУКАФ
Лук с рангом ровно потому что сундуки дали и подтолкнули к этому, так и лук и син скорее всего были бы без ранга, хотя меленький шанс остается что син мог быть бы с рангом.
Неадеквата крайне редко и то при необходимости, так что давай дальше будем интелегентами =)
Ну да, в резерве ты оказался еще с арбалетом еще. Из-за того что не слушал ПЛа, приходил за 5 минут до ГвГ постоянно и крайне редко предупреждал об этом, ну и шмот уже был не тот что нужно, сина же качал.
После того как сделали лук, в пати к себе поставил, но, если память не изменяет, больше чем на несколько ГвГ тебя не хватило.
Я слепой вообще, не знал что ли?) В Редах тебе расскажут об этом еще... =)
Нафига мне этот Киса, я и сам справлюсь, буду я еще делится с кем то.
Не, за последние 1-1.5 года все стали крабами, тут ничего не поделать. Но кто то и на замесы ходит, и крабит, а кто то только крабит, ну и иногда на ЗГД для галочки приходит перед синими фанатами покрасоваться =)
Задержаться, идти то некуда больше где можно более менее играть. Да и нужно же доказать что мы потиряли супирнивроти*аца отцоф =) хотя это нормально =)
Сначала с *овном смешали, потом хотим что бы денег отдал, еще и извинился, и если он это сделает, то мы тоже извинимся за фиклаии. Сними розовые очки, девочка =)
Посоветовал бы меньше сидеть в соц. сетях, а то совсем будешь скоро скринами общаться, к хорошему это не приведет =)
Марша так же не сильно сдерживается в своих высказываниях. Помнится когда он со Стиляг ушла, так же рассказывала нам какие они плохие и вообще там все тааааааак... =))
Конечно ты в это лезть не хочешь, ты же стукачь местный =) зачем палится то, вдруг модера раздела дадут, да?)))
Соклан даже банили...о чем тут говорить...
Не, лулзы это у вас, очень интересно читать людей которые долгое время терпели, а потом как дотерпели начали выходами что то доказывать, при этом сами же дров наломали, и Мастер попку не подтер, что ж делать...Мастер ацтой, нужно валить, за нами не нянькаются здесь...)))
Мы туда хотя бы ходим потому =)
Не знаю кто кого там раздевал))) Но от вы не видите своего косяка вообще, зато меня пытаетесь в том что ваше *ерьмо не разгреб, которое именно вы и сделали. Крутая логика =)
До сих пор не смотрел записи =))) Слив был жесткий
Отсутствие тренировок сказалось, хотя надежда все таки была)))
Время идет, ситуация меняется, и хотя люди может и не меняются, но как минимум подстраиваются под ситуацию. Никто заслуг Верити и Терма не отнимает, я сразу сказал что не жалею ни о чем что когда либо делалось для них.
Инук ушел по простой причине, просто не разделял моих действия в плане "плюшек", мелочи думаю тоже были, но если говорить о чем то глобальном, то политика не понравилась. По крайней мере я так это понял от людей которые с ним общаются.
П.С. ВОТ ЭТО Я НАПИСАЛ, ЕДРИТЬ =)))))))))
-
17.10.2012 22:16 #21760

еще хотя бы пару дней