Результаты опроса: Что вы думаете об Эридане?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Действительно, Эридан скучный и убогий сервер

130 73.86%
  • Нет вы что! На Эридане весело!

46 26.14%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60
    Первые шаги mause222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artemkO15 Посмотреть сообщение
    Да все сервера после антареса уг был на последних 4 сервах негде нече нового не увидел и жаль что ушел с сириуса...И могу поспорить 15 будет не лучше эридана или лиры)))
    Полность согласен

Первые шаги pashkoya житель Идеального Мира Аватар для pashkoya

Да норм сервер,играть можно.Есть и похуже намного.
    Омега Вар 101
    yf[eq ns 'nj xbnfti ;f,f&

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от popov427714 Посмотреть сообщение
    круг 12 бог войны?
    хотя это определение относительное
    собирай век это без доната
    а чож не 9ранг?
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    На Веге был офицером Murrk в течении 3 месяцев, позднее перешел в Murr, поиграл еще месяц в основе, потом элементарно не хватало времени из-за подготовки\сдачи ЕГЭ.. Когда вернулся многие соклане\знакомые\друзья разбежались кто куда, кто с игры, кто на новый сервер, куда и я ушел вместе с друзьями..

На Пегасе.. Когда пришел уже была 3 неделя сервера, то есть далеко не в числе первых оказался там.. Был с DS чуть больше года, но если учесть временный перерыв в игре то можно сказать что 3месяца + еще чуть меньше года состоял в клане и половину этого времени состоял на должности майор\дипломат DarkSide.. игра была далеко не скучная.. замесы с демиками, оверами, а позднее и с лукоморьем, веритас и тд проходили регулярно на питах и эвентах по 30-40, а иногда и 50-70человек.. одет был +6, позднее +7 круг и +8, позднее +9 пуха, друля с удачливым бао и феном(на тот момент развития это была топовая точка).. ушел по причине ухода адри, волко и еще нескольких человек из игры почти одновременно, в то время как раз лукоморье и дс держали ничью в гвг битвах.. все шмотки раздал друзьям\знакомым в клане.. тем не менее очень любил то время и думаю это лучшее время проведенное мной в ПВ..

На Эридан вернулся не скоро, почти 8 месяцев не играл.. раскачался быстро, за счет рыбьего острова.. первое время все очень даже устраивало.. а далее люди стали апать лвл и запираться в углах.. этот сервер самый унылый из всех и могу сказать точно, это не из-за того что люди тут "нехорошие" такие.. а потому что предыдущий продюсер мало что делал для игры и элементарно "копипастил" сервера пачками.. 3-4 месяца - новый сервер.. именно так оно и есть.. надеюсь нынешний будет куда лучше выполнять свою роль хорошего руководителя, на что подаю очень большие надежды..

насчет нового сервера, если говорить за людей которые туда идут.. эридан вышел уже очень давно.. по сравнением с промежутком лира - эридан, новый сервер возьмет существенно больший онлайн нежели два предыдущих..
    Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    сервер нужен только тем, кто на протяжении 14 серверов не добился практически ничего, ну и мейлу, чтоб срубить бабла на старте серва

Ничего не добился это ты, потому что не понял главного..
    люди играют не чтоб "нагнуть".. а ради общения.. и то что у меня на пегасе была топовая друль и майор топ1 на тот момент, меня не остановило от ухода, ушли самые важные для моей мотивации люди.. вот и все..

и да, насчет того что офнулся из игры в середине августа - уежал на море, а как вернулся инет отказался работать на месяц (именно столько шли ремонтные работы на подстанции), а поменять провайдера возможности не было, да и отдохнуть хотелось..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение

Ничего не добился это ты, потому что не понял главного..
    люди играют не чтоб "нагнуть".. а ради общения.. и то что у меня на пегасе была топовая друль и майор топ1 на тот момент, меня не остановило от ухода, ушли самые важные для моей мотивации люди.. вот и все..

и да, насчет того что офнулся из игры в середине августа - уежал на море, а как вернулся инет отказался работать на месяц (именно столько шли ремонтные работы на подстанции), а поменять провайдера возможности не было, да и отдохнуть хотелось..
    90% людей идут на новый серв что бы "гнуть" и это в основном дети. Вот и сложилось такое общее мнение, чьл типо неудачники и тд. Суть понимают единицы

Развивающийся pineapple998 житель Идеального Мира Аватар для pineapple998

Очень надеюсь, что Омега не будет такой унылой и неадекватной, как Эридан.

Ибо Эридан сейчас - главное унылое днище. Поэтому и много народу именно с него уходят на новый. На Эридане, как мне кажется, обитает самое большое количество донатов, нежели на Фениксе (чисто для примера). Серваку, сколько там... 10 месяцев, и уже его превратили в такое вот... Эм... Лучше промолчу - не хочу оскорбить других людей. Отличие только в шмоте. Нет людей, с которыми можно НОРМАЛЬНО поговорить. (За исключением пару-тройку человек в LH, с которыми мне было правда интересно играть, но они оказались довольно подлыми.)
    Хорошие люди, с которыми раньше общалась лично я, давно с Эридана по уходили. Пусть Шок и другое его подобие засирает этот сервер дальше.

Закидайте меня не только тапками и помидорами за этот пост, но это лично мое мнение.
    В ожидании чуда.

Развивающийся DjVovan31 житель Идеального Мира Аватар для DjVovan31

создатель темы неадекват!!111

Цитата Сообщение от DjVovan31 Посмотреть сообщение
    создатель темы неадекват!!111
    Обоснуй в чем я неадекват?
    Я лишь хочу услышать мнение других людей что они думают об обстановке на серве в данный момент

Развивающийся DjVovan31 житель Идеального Мира Аватар для DjVovan31

Цитата Сообщение от mause222 Посмотреть сообщение
    Обоснуй в чем я неадекват?
    Я лишь хочу услышать мнение других людей что они думают об обстановке на серве в данный момент
    да ладно Жендос, хорош угарать)

Опытный NaxNill житель Идеального Мира Аватар для NaxNill

Вот народ такой интересный,ноют что убогий сервер и всё такое.Вот ответе,вы что для сервера сделали?Вы пытались "оживить" сервер? Нет. Вы САМИ затянули сервер в болото и теперь сваливаете на всякие 15е...При этом пытаетесь вылезти из этого болота сухими и чистыми.Сжечь бы таких людей на костре...
    З.Ы На Лире как и на Эридане поначалу фана тоже море было...15й "потухнет" и вы опять будите просить новый сервер?Оставив полупустую Омегу?
    Вега -> Син 99+ | Шам 89+ | Танк 100+ - Delete.
    Омега -> уже не интересно.
    Адара -> Снова там...
    Гоблин - птица гордая ,пока не пнёш - не полетит!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права