+ Ответить в теме
Страница 2176 из 2690 ПерваяПервая ... 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,751 по 21,760 из 26893
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    не останавливайтесь еще хотя бы пару дней

и на правах фдуда хД
    Терм пунявый пунька, а Настюха суровая тигрица ^_^
    Ответишь, красавица?)

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Для начала не новый а старый, а своя правда только у Терма с Верити)
    А ты тут вопще никаким боком не вписываешся, так что пока)
    Опять отсутствие логики
    У вас "своя правда", у нас - "своя". Вот только не доказать друг другу, чья правда истинна.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

А смысл тогда всей этой переписки на 4 листа? Забавно, что лишний раз подтвержден факт того, что на серве всего два пути- в Ред и ВТФ.

Чу это мы такие агрессивные) Я так скучала по твоему компетентному и всем важному мнению
    Не злись пупся, всё ок

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Разве не ваша парочка трубила на весь кч что он кидала, когда на деле виноваты сами виноваты( можеш хоть 100 раз написать что не так всеравно обратного не докажеш я предпочитаю верить христу) а также продолжили это на офф форуме еще и добавили стеб по поводу бана.
    Ему на... не сдалась эта половина нюйки а ничего не отдавал из принципа почему смотри гдето выше. Я сама когда написал посоветовала слать вас куда подальше)
    Тебя взяли потому что думали что ты "мегопрямой син" на деле же вышло что как то неочень - смотреть запись с турнира)
    Он мог пойти с кем угодно "даже с темиже редами" это былобы его личное дело) но попросили за тебя такого бедного несчастного чтобы ты смог пойти.
    если смотреть запись с турнира, то "тру" пати Димки это пати криворуких нубов которые абсолютно ничего не умеют делать с равным соперником согонагиб таргетов и 3чи ашот тащит, фигли

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    если смотреть запись с турнира, то "тру" пати Димки это пати криворуких нубов которые абсолютно ничего не умеют делать с равным соперником согонагиб таргетов и 3чи ашот тащит, фигли
    Ник тебе и правда соответствует

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Ух как быстро все меняется то когда выгодно. Помню Верити и Терма еще с Хазарда,сколько они для клана сделали и всегда были активными пвпешниками . А тут говорят слава богу что они ушли. Ужс что творится.
    Мне вот интересно еще почему Инук ушел,он не тот человек что по кланам бегать будет. Наверняка веская причина.

Зы: Кость ,да какое тут пвп. После фришки нам ли с тобой не знать,что тут не пвп а пара тык. Ни скилов ,ни морая,ни норм джинов, ни баланса.

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Сказать нечего прицеплюсь к нику?
    Последний раз редактировалось pantera21; 17.10.2012 в 21:58.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    обажаю такие посты, сразу показывает отсутствие интеллекта у оппонента

я кстати супер точер +9 ~22 голда +4 ~30
    Последний раз редактировалось glupyj; 17.10.2012 в 22:15.

Кайфарик ты плохой, ухади

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Cool МНОГА БУКАФ

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Именно поэтому лук с 8-м рангом.
    Лук с рангом ровно потому что сундуки дали и подтолкнули к этому, так и лук и син скорее всего были бы без ранга, хотя меленький шанс остается что син мог быть бы с рангом.

Мне лень искать твой пост, где ты на любой упрек про отмазу или обиду сразу включаешь интеллигента, и доносишь до всех, что просто общаешься или объясняешь ситуацию. Ну ты понял.
    Неадеквата крайне редко и то при необходимости, так что давай дальше будем интелегентами =)

Вот не помню, когда я лук сделал, но уж точно не тогда, когда был в резерве. В общем, эта часть поста ни о чем.
    Ну да, в резерве ты оказался еще с арбалетом еще. Из-за того что не слушал ПЛа, приходил за 5 минут до ГвГ постоянно и крайне редко предупреждал об этом, ну и шмот уже был не тот что нужно, сина же качал.
    После того как сделали лук, в пати к себе поставил, но, если память не изменяет, больше чем на несколько ГвГ тебя не хватило.

Ты такой невнимательный. Я думал, ты понял, что я имел в виду.
    Я слепой вообще, не знал что ли?) В Редах тебе расскажут об этом еще... =)

Тебе с твоими сенсорными способностями можно идти нефть искать. Спишись с Кисой, может будете сотрудничать.
    Нафига мне этот Киса, я и сам справлюсь, буду я еще делится с кем то.

Любой, кто уходил в РЕД, назывался крабами (одним крабом меньше - стандартная фраза), ну и мы не исключение. (Хотя я последнее время не играл почти, не то что не крабил) И Линсан, и Инук, и Жорик, все сразу крабами стали, как только ВТФ покинули (со слов бывших соклан). Так что я даже не удивлен и не обижен твоей попыткой.)
    Иногда надо отвернуться, что бы узнать правду.
    Не, за последние 1-1.5 года все стали крабами, тут ничего не поделать. Но кто то и на замесы ходит, и крабит, а кто то только крабит, ну и иногда на ЗГД для галочки приходит перед синими фанатами покрасоваться =)

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    А еще думается мне, что в Реде вы тож не задержитесь
    Задержаться, идти то некуда больше где можно более менее играть. Да и нужно же доказать что мы потиряли супирнивроти*аца отцоф =) хотя это нормально =)

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    3 недели - это два месяца, а 30кк это 50кк? Девочка, да вы потерялись во времени, и счетах.
    Наивными мы были, думали что у нас руководство справедливое, и надеялись что все будет мирно. Олигарх отдаст что обещал и извинится за клевету в сторону Терма, ну и мы извинимся за срачи. Но нет, все решили что мы будем тихо сидеть и терпеть. Но не суть.
    Сначала с *овном смешали, потом хотим что бы денег отдал, еще и извинился, и если он это сделает, то мы тоже извинимся за фиклаии. Сними розовые очки, девочка =)

Сенсорный мобильник? Нормальные люди уже давно с планшетами ходят.
    И да, я такого лютого батхерта не читала уже около года тут.

Даже ради этого стоило выходить.
    Посоветовал бы меньше сидеть в соц. сетях, а то совсем будешь скоро скринами общаться, к хорошему это не приведет =)
    Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    ЗобавнЭ
    Кстати, помница когда какая-то Марша (правильно?) вышла из втф тут ее тоже поливали острым соусом.
    Как называется человек, который о бывших друзьях высказывается остро негативно?
    Бельмек вам в помощь)
    Марша так же не сильно сдерживается в своих высказываниях. Помнится когда он со Стиляг ушла, так же рассказывала нам какие они плохие и вообще там все тааааааак... =))
    Это я то остро? Я вообще не собиралась сюда писать о нашей проблеме, и о уходе. Тут тему раздул Димка и Локки. Хотя бы вспомнить что было потерто админом недавно.
    Я вообще в это лезть не хочу. Но всем вокруг нужно осудить наш выбор.
    Конечно ты в это лезть не хочешь, ты же стукачь местный =) зачем палится то, вдруг модера раздела дадут, да?)))
    Соклан даже банили...о чем тут говорить...
    Это кто тебе такой рассказал, дорогуша?
    Договаривались, сначала на одно, когда еще были неизвестны какие будут подарки.
    После, когда стало известно что будут сундуки с нюйвами - договорились 50 на 50.
    Все было обговорено конкретно несколько раз. Единственное что не были сделаны скрины.
    Но тут и последнему оленю понятно, что Олигарх в благодарность Терму должен был отдать ему половину. На халяву никто бы на этот турнир бы не пошел.
    Единственные кто тут кидаются нечистотами - это вы.
    А завидовать человеку, который по отсутствию мозгов и скайпа улетел на 10 лет в банан?
    Я ему не завидую, с тех пор как увидела, что Терм его в пвп 1 на 1 как ребенка сделал.
    зы. Лулзы зачетные. Ека вас уже второй месяц рвет.
    Не, лулзы это у вас, очень интересно читать людей которые долгое время терпели, а потом как дотерпели начали выходами что то доказывать, при этом сами же дров наломали, и Мастер попку не подтер, что ж делать...Мастер ацтой, нужно валить, за нами не нянькаются здесь...)))

На форуме все тут идеальные масс пвп игроки, если почитать.
    Мы туда хотя бы ходим потому =)

А я их и не приплетаю. Мои друзья меня поняли и поддержали, в этой ситуации.
    Но знаешь, когда ты сидишь 2 года в клане, и стараешься, по-возможности сделать все, а тебя кидает руководство клана, когда пяткой в грудь билось что конечно поможем.
    И, опять таки, сказки про то что были срачи, про бедного Олигарха, и никто не упомянул о тонне грязи в сторону Терма, от данного персонажа. При чем были обвинения во лжи, о том что, с помощью Господа и то что у Терма бабушка в Мейле работает - он хотел Олигарха раздеть.
    И надежда на то что Терм это все проглотит, была больше чем то что Олигарх уйдет.
    Мы не идиоты, и я не хотела быть в клане, в котором мне мастер прямым текстом в тс говорит что - да, Олигарх не прав но мнение персонажа с 11 кругом мне важнее, чем наше. И мы не вытерпели эти тонны говна, от руководства и Олигарха. Хотя если б все захотели, это можно было решить. Но кроме нас никто не хотел.
    На сим, я данную тему пожалуй покину,я тут сказала все что хотела.
    Но я рада что причинила вам такую попаболь..)
    Кстати, танки зайдите в раздел бобров, там Бубльман вернулся.
    Не знаю кто кого там раздевал))) Но от вы не видите своего косяка вообще, зато меня пытаетесь в том что ваше *ерьмо не разгреб, которое именно вы и сделали. Крутая логика =)

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    До сих пор не смотрел записи =))) Слив был жесткий Отсутствие тренировок сказалось, хотя надежда все таки была)))

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Ух как быстро все меняется то когда выгодно. Помню Верити и Терма еще с Хазарда,сколько они для клана сделали и всегда были активными пвпешниками . А тут говорят слава богу что они ушли. Ужс что творится.
    Мне вот интересно еще почему Инук ушел,он не тот человек что по кланам бегать будет. Наверняка веская причина.
    Время идет, ситуация меняется, и хотя люди может и не меняются, но как минимум подстраиваются под ситуацию. Никто заслуг Верити и Терма не отнимает, я сразу сказал что не жалею ни о чем что когда либо делалось для них.
    Инук ушел по простой причине, просто не разделял моих действия в плане "плюшек", мелочи думаю тоже были, но если говорить о чем то глобальном, то политика не понравилась. По крайней мере я так это понял от людей которые с ним общаются.

П.С. ВОТ ЭТО Я НАПИСАЛ, ЕДРИТЬ =)))))))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ответишь, красавица?)
    на что ответить?

пыцы: Инуку захотелось интересной игры, вот он и ушел
    Fifty Shades of RED

+ Ответить в теме
Страница 2176 из 2690 ПерваяПервая ... 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права