Результаты опроса: Что вы думаете об Эридане?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Действительно, Эридан скучный и убогий сервер

130 73.86%
  • Нет вы что! На Эридане весело!

46 26.14%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60
    На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Омега будет таким же унылым тролле-сервом, патамушта туда иду йа, венс, агурец-маладец, куке, пастар е другие рзазные троле
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Эридан, даже на ранних этапах никогда не был интересным. Начальные его стадии прошли очень хмуро-сначала шумиха вокруг клана Skyrim,далее его распад( очень быстрый,кстати). Далее мгновенный замес ЛастХоуп-Стронгс, который до сей поры является унылым донельзя. Говорю не с чужих уст, лично принимал участие во всех(практически) ситуациях на сервере. Играл с первого дня и до 4 сентября этого года.

Что же сказать насчет Омеги: да, туда идет очень много известных людей, ники называть не буду, дабы не было пустословием( так как факты не проверенные). Но проявляется жгучий дефицит кланов, желающих покорить его (Карпы, Дамнед, Пираты). Но всё равно, надежда на то, что сервер будет веселым, остается.)
    Венцеслав

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Эридан, даже на ранних этапах никогда не был интересным. Начальные его стадии прошли очень хмуро-сначала шумиха вокруг клана Skyrim,далее его распад( очень быстрый,кстати). Далее мгновенный замес ЛастХоуп-Стронгс, который до сей поры является унылым донельзя. Говорю не с чужих уст, лично принимал участие во всех(практически) ситуациях на сервере. Играл с первого дня и до 4 сентября этого года.

Что же сказать насчет Омеги: да, туда идет очень много известных людей, ники называть не буду, дабы не было пустословием( так как факты не проверенные). Но проявляется жгучий дефицит кланов, желающих покорить его (Карпы, Дамнед, Пираты). Но всё равно, надежда на то, что сервер будет веселым, остается.)
    Эридан с начала был скучным, все было очевидно -_-
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

ай...ерунду вы говорите. новые сервера НУЖНЫ. и точка. самый главный довод в пользу нового сервера: начать играть с большим притоком людей своего уровня.

простой пример...2.5 года играл на астре. прокачал сина, танка, приста до 100+ (благо в то время был иней с гипами =) ) одел сина. 2.86, сансара +7. словил бан на 10 лет. и...что мне делать предложите? начинать заново с 0 на этом серве, когда уже у всех есть сансары и +7 круг? смысл? потому и ушел на эридан, которому на тот момент было месяца 2 вроде.

так же и тут. приток новых людей возможен только на НОВЫЕ сервера. вот орион там переполнен, да? кем он там переполнен? кучей твинов в 1, 3, 5 ,10 окон? я почему то уверен в этом =)) ибо новички не пойдут на сервак которому 3-4-5 лет =)))

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от Tannur Посмотреть сообщение
    Эридан с начала был скучным, все было очевидно -_-
    ящер, в скайп стукни, anto_nomg
    Венцеслав

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да ну, сейчас просто период неинтересный, так как три недели подряд никакой движухи не было)
    Будет хоть одна успешная атака на чужую терру - будет намного интереснее)

Например, победят ЛХ - они вполне заслуженно будут считать себя топ-1, потому что они c начала сервера побеждают Стронгов и это само собой разумеющееся, а Стронги будут доказывать, что они победили на самом деле и что они топ-1 всё равно.

Если победят Стронги - они всё равно будут доказывать, что они топ-1 () Вылезут какие-нить офицеры из Стронгов с восьмыми рангами и напишут много пафосных букаф) Ну ещё напишут, что Стронги играючи побеждают ЛХ, а на следующей неделе играючи проиграют
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да ну, сейчас просто период неинтересный, так как три недели подряд никакой движухи не было)
    Будет хоть одна успешная атака на чужую терру - будет намного интереснее)

Например, победят ЛХ - они вполне заслуженно будут считать себя топ-1, потому что они c начала сервера побеждают Стронгов и это само собой разумеющееся, а Стронги будут доказывать, что они победили на самом деле и что они топ-1 всё равно.

Если победят Стронги - они всё равно будут доказывать, что они топ-1 () Вылезут какие-нить офицеры из Стронгов с восьмыми рангами и напишут много пафосных букаф) Ну ещё напишут, что Стронги играючи побеждают ЛХ, а на следующей неделе играючи проиграют
    моль как всегда свою песенку поет одного н могу понять ты за ЛХ или против стронгов?
    P.S. интересно на сколько поредеют и без того уже худые ряды Ластиков после открытия Омеги?
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 18.10.2012 в 10:09.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не пою я песенок.
    Какая тебе разница, за кого или против кого я?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Не пою я песенок.
    бидапечаль
    Какая тебе разница, за кого или против кого я?
    соц опрос под названием: "Для кого же пророчит Моль?"

У наставника remove21 житель Идеального Мира Аватар для remove21

Извините сразу если я не прав, но зачем создавали столько серверов?? И сейчас этот 15 сервер зачем он нужен?? Если на остальных 14 серверах народу почти нету... Конечно люди заходя в пв впервые будут на угад выбирать сервер и не знаю что там... И вы скажите мне тут играет 7кк народу? Сомневаюсь...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права