+ Ответить в теме
Показано с 21,771 по 21,780 из 26893
-
17.10.2012 23:56 #21771
-
17.10.2012 23:57 #21772
Кто знает, когда,как и за что банят.
Последний раз редактировалось megoiceman; 17.10.2012 в 23:59.
ааззаза
-
17.10.2012 23:59 #21773
-
18.10.2012 01:30 #21774
Интересно с чьего же разрешения принимали этих персов в Клан что вы по 10 сундуков выносили с 1го ивента?))
Попытки высеров?) Я описываю твои действия как как игрока пока ты в Клане был у нас =)
Ну да, по этому у меня вечно просил ПЛ изменить тебя в пати =)
Интересно как ты мог меня 1го увидеть?) Ты же в Клане был в одном со мной, был бы ты со мной, то я уже не один был бы =)
Я часто сам летаю на квесты и когда скучно, но когда начинается движуха, всегда собирал народ на замес, игра то на коллектив расчитана, так что ЗГД можешь оставить себе =)
Это уже я сам разберусь, где искать, где качать, Киса мне не помошник =)
Да спорь сколько угодно, я не говорю что я супер пупер пряморук в соло нагибе, да и меня не парит это сильно =) Жди обновы сайта, может и введут статистику как на ПВИ.
Это у вас там что то выделяется на любой мой пост, а не у меня, снова какие то фантазии строите =))
Её работа стучать на форуме, и она это не скрывает. Не, ну если нравится такое делать, то пожалуйста, не мне вас судить, просто кому нужно будут иметь это введу, раз стучит тут, то и в другом месте настучит
Это у вас было желание что бы вам ее подтерли когда сначала помощи попросили, а потом сами все испортили. Олигарх и без меня сам разберется что ему делать нужно в этой ситуации.
В любом Клане есть точеные и не очень, пряморукие и не очень люди, так что ровнять всех под одних не стоит. А кол-во всегда рулило и будет рулить, только наивные пытаются упрекать кого то этим, потому что сами не могут собрать такое же кол-во или просто нытики. Так что можешь дальше рассуждать о своей пряморукости, а мы пока в войнушку поиграем...
В моих действиях подстава? А ты не думал что ты сам себя подставил? Зачем ты меня просил о помощи если сам полез разбираться с кучей мата и грязи? Я бы тебя так же послал на месте Олигарха если бы даже ты прав был. Хочешь разбираться, давай, но в нормальном тоне, а не мат пере мат. Вот только вы этого сделать не смогли, как ты говоришь потекло у вас кое что...
Конечно я надеялся на финал, я этого не скрывал, но слились мы не от того что бы мы мечтали, а от того что просто ниразу не собралиьс для нормальных тренировок. Ни на Альтаире, ни на Турнирном сервере. Только кому я говорю это, ты же приходил в игру только по приглашению, просто пойти и побиться там ты не мог. Нас вечно было 4-7 человек, но никак не 10. Не спорю реал у всех, и не только у тебя, но блин мы вечером вместо Альтаира туда заходили.
-
18.10.2012 01:38 #21775
Банят за изменение клиента, если нехватает знаний в области юзанья ПК, как запустить два клиента, без нарушения правил и изменения клиента/окна, то это проблема нубства юзера)
П. С. Вы запарили уже, тема обсосана уже доневозможного, давайте какой-нить новый вброс или идите отдохните, а то ваш "диалог" вообще никого не затрагивает, кроме 4 лиц, фигли все остальные тут в зрителях, я не подписывался на такое, давайте более обширный срач, чтоб можно было включится без ухода в оффтоп.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
18.10.2012 01:48 #21776
Это называется не стукачество, дорогуша, а снос лишней информации, флуда и остального что мешает полноценному общению, это касается абсолютно все разделов форума.
Если бы были хелперы с Альтаира, помимо меня, этим занимался бы кто-то другой. Скажите спасибо что модер сюда заходит раз в неделю.
Если не можешь придумать на меня что-то плохое еще, то это уныло.
И да, следи за тем что ты пишешь, потому что я в твой адрес ни одного кривого слова не сказала, в отличии от тебя.
-
18.10.2012 02:09 #21777
Да называть это можно как хочешь, я вот стукачество называю, а ты как тебе удобнее, остальные думаю тоже разберутся сами для себя =)
Что заходит, что не заходит, от этого ни холодно, ни жарку...РО только дает и все хДД
А что я сказал плохого? Как есть так и говорю. За то что в Клане была 5+, за то что на ГвГ всегда приходила 5+
на замесах была 2, слишком эмоциональная - да, матюкаешся много - да. сливаешь инфу модерам - да. Где я солгал или клеветал?) И не стоит мне угрожать здесь, а то смешно как то звучит =)) Не раз уже в РО был, да и еще буду думаю =)
-
18.10.2012 02:09 #21778Развивающийся
-
18.10.2012 02:34 #21779У наставника
-
18.10.2012 02:44 #21780
Каких "всех этих"? Единственного, кого приняли в клан на кх ивент, был мой прист. За которого я делал кх квесты. Мать Терезу - благодетеля из себя строить не нужно. Это смешно выглядит.
Описание действий, тем более накрученное, без какой-либо причины и повода - есть попытка высера. Или я не прав? Высер пошел от тебя и Локки в первый раз, когда потёрли посты все, и сейчас. Так что опять же, фейл.
Единственное, когда я пошел против ПЛа, был момент, когда лука-Димана пытался выкинуть за то, что он был без вентры и не трезвым. Я видел, что он и без этого справляется и бьет по ассисту, а Вавилону приспичило его кикнуть с пати, и он по ошибке мне пл дал вместо кика.
Да я много раз был в твоей пати на гвг, и ты знаешь, как я действую в команде. Не надо опять ересь писать, хорошо?
Опять же, получается что я чаще других стоял на згд, и меня никто не видел никогда?
Хм.. Если б тебя не парило, ты бы так не старался высмеять, как ты говоришь, "мое умение ПиВиПи". Утрируя, я силен в соло, ты в стаде, ой, команде. Но это не значит, что я в команде не умею действовать.
А ты правда слепой, и не видишь уже всем очевидных вещей. Я могу тебе с десяток твоих и Локки высеров привести в пример. Да что там, ты просто пролистай последние 4-5 страниц, или сколько там их уже, и здраво взгляни на свои посты и посты маршала.
Фраза, достойная обладателя марки Абибос, кепки, и пакета семок.
Кучей мата и грязи? После разговора с Олигархом рассказать Кеше, послать лесом его в кч и назвать мышью - кучу мата и грязи вылить? А ничего, что он сам начал такой тон? Еще когда я первый раз в ТС зашел? Ничего, что как только я к тебе в комнату зашел, от него начались обвинения в клевете и зависти? И получилось, что ему это все с рук сошло, а я остался обтекать.
А я и не пытался даже собрать пати. Мне просто интересно было наблюдать, как на полтора человека собирают команду. Я специально ники не стал называть, да и не важно это, просто я тебе еще в прошлом посте ответил про умно-веселую рожу. Так и вышло.
К моим действиям были претензии? Именно к действиям во время пвп матча? Что ж тогда ты меня называешь "ОнлиСолоТруНагиб"?
З.Ы. Лицемерие - самое подлое качество. Последние несколько страниц можно наблюдать, как долгое воздержание может привести к неконтролируемому потоку отборных фикалий.
Я много нового о себе узнал.
Оказывается я вообще нонфактор, краб, и син (потому что никто меня никогда не видел).
Не ходил на замесы, не ходил на гвг, вообще только сидел в клане и занимал место.
Просто дном был в масс замесах, да и вообще никогда на них не ходил.
Единственное мое умение - жить на западе и пугать нубов.
Ах да, еще я обиженка, которая не может проглотить обиду и при первом удачном случае выходит с клана и бежит сразу в противоборствующую фракцию дабы отомстить, наказать, испепелить лучами ненависти всех обидчиков!
Ну что ж, вполне полный список, со слов бывших соклановцев. Мало того, сам Мастер и Маршал решили донести до всех, какой же я плохой и т.д.
Мастер, в разговорной форме ( и вообще не высерами) пытается показать всем (какое я гавно) какой он молодец, и столько для нас сделал. Маршал - так вообще за любезностями в карман не лезет.
Дорогие мои, если вы не сретесь, так зачем тогда этот разговор на несколько страниц? Давайте будем реалистами, если вам так равнодушно, что я вышел с клана, зачем было уже второй раз меня цеплять, хотя я слова плохого не высказал в адрес бывшего клана, и не выскажу (Если только меня цеплять не будут). Я не жалею, что пробыл столько времени в клане, Пусть даже не везде было все гладко. Будет что вспомнить, особенно нелепый конфликт, который можно было решить, и в котором были виноваты даже не 2 человека. Но вышло так, как вышло.

Вот ваше умение играть - на полтора противника собирать пати. Говорить про то, что мы с сином потом их положили, подумав головой, я не буду, ты все равно сейчас скорчишь умно-веселую рожу и будешь стоять на своем.