+ Ответить в теме
Показано с 21,761 по 21,770 из 26893
-
17.10.2012 22:19 #21761
-
17.10.2012 22:22 #21762
У меня по поводу академии свои тараканы, при чем тут уважение/не уважение, клан то один О_о
Fifty Shades of RED
-
17.10.2012 22:23 #21763
Ну тем более, какая разница какой состав, если клан один?

-
17.10.2012 22:31 #21764
Еще раз повторяю - "У меня по поводу академии свои тараканы". так понятно?) надеюсь тема закрыта.
Fifty Shades of RED
-
17.10.2012 22:51 #21765
Фейл номер раз: Сундуки я стал собирать сам и без твоих отеческих наставлений. Собирал не просто так, а порой в два окна на ивенте пахал, а еще 2 стояли на квесте. За один ивент выносил по 8-10 сундуков. Так что не надо мне тут рассказывать о такой огромной помощи в создании моего персонажа, окей? Разница в репе между сином и луком как раз была примерно в эти 150 сундуков.
Я вполне корректно отвечаю на все попытки высеров, так что вопрос этот больше к себе отнеси.
Ну вот, фейл номер два сам собой открылся. Как всегда, все накручено и наиграно. ПЛа всегда слушался, работал по четкому ассисту, на рожон не лез и вообще не понимаю, как играл в таких лагах, особенно когда с работы заходил. На гвг я приходил не за час, конечно, но по приходу всегда был готов, и предупреждал, если в сети, что зайду через n-ное время. Последние гвг не в счет, потому что не играл почти.
Увидеть текст мало, надо его еще осмыслить. Я говорил о том моменте, что никогда тебя одного не видел. Ты либо с джаз-бандой, либо сидишь на стене и носа не кажешь.
Вы бы очень дополнили друг друга в этой ситуации. У него вышка, у тебя - поиск.
Ты знаешь, если сделать статистику, скольких противников убил я, и убил ты, например, можно еще поспорить, кто перед кем сейчас красуется.
Вот опять, капли выделений все интенсивнее начинают накапливаться на мониторе, скользя вниз.
Успокойся.
Ну да, слова поперек нельзя было сказать. Я может резко и грубо, но адекватно в этой ситуации изъяснялся.
Твои посты сейчас напрямую можно отнести именно к такого рода скринам.
А вот и фейл номер три: Из разряда "Фу стукач! Сдал нас ментам за крабеж и изнасилование!"
Это ее работа - чистить раздел, и банить без причины она никого не может.
Попку вон Олигарху подтирать будешь. Я хотел разбора полетов, тем более, цитирую тебя: "Вот честно, Олигарх, я не верю, что Терм тебе не писал про договор новый", но ты нашел причину, и уперся в нее рогом.
Я уже заметил. Многие, бегая стадом, разучились нормально биться кроме как Ассист + удар или Таб + удар.
Стою на западе луком. Прилет танк, сагрлися, упал (вар помог с драконами), через 3 минуты тот же танк + маг. Опять упали. Еще через три минуты их было уже шестеро
Вот ваше умение играть - на полтора противника собирать пати. Говорить про то, что мы с сином потом их положили, подумав головой, я не буду, ты все равно сейчас скорчишь умно-веселую рожу и будешь стоять на своем.
В твоих действиях я видел подставу. Я бился на турнире с тобой и другими в одной команде, я ожидал хоть какой-либо помощи. Я, в отличии от некоторых, писавших в нашей темке об уходе, говорил всегда прямо и открыто, если человек этого заслуживал. Но ты, повторюсь, уперся рогом "в причину", и предпочел пустить все на самотёк, цитирую: "Это будет вам обоим уроком" (Уроком мне, что б я Олигарха мышью не называл, а он дальше соклан кидал из-за каких-то личных на то причин?? Смешно)
А я тебе могу сказать, почему. Потому что вы уже в мечтах были в финале и дрались с Астрой. Когда мы слились, я даже не удивился этому.
-
17.10.2012 23:22 #21766У наставника
Чем дальше спор. тем обширнее область поражения гавнометами -)

-
17.10.2012 23:26 #21767
-
17.10.2012 23:32 #21768
-
17.10.2012 23:51 #21769
-
17.10.2012 23:53 #21770
Молодец, ни разу не слышал, это так замечательно.
ааззаза