+ Ответить в теме
Страница 2178 из 2690 ПерваяПервая ... 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,771 по 21,780 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Молодец, ни разу не слышал, это так замечательно.
    Если написать в игре "Да, я захожу в 2 окна с одного компьютера", то возможно забанят, и то не факт.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Кто знает, когда,как и за что банят.
    Последний раз редактировалось megoiceman; 17.10.2012 в 23:59.
    ааззаза

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

кто знает, когда,как и за что банят
    В правилах все написано. Очень редко придумывают новые, но они никогда не относятся к старым.

ArcheAge - тактик, 55

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Фейл номер раз: Сундуки я стал собирать сам и без твоих отеческих наставлений. Собирал не просто так, а порой в два окна на ивенте пахал, а еще 2 стояли на квесте. За один ивент выносил по 8-10 сундуков. Так что не надо мне тут рассказывать о такой огромной помощи в создании моего персонажа, окей? Разница в репе между сином и луком как раз была примерно в эти 150 сундуков.
    Интересно с чьего же разрешения принимали этих персов в Клан что вы по 10 сундуков выносили с 1го ивента?))

Я вполне корректно отвечаю на все попытки высеров, так что вопрос этот больше к себе отнеси.
    Попытки высеров?) Я описываю твои действия как как игрока пока ты в Клане был у нас =)

Ну вот, фейл номер два сам собой открылся. Как всегда, все накручено и наиграно. ПЛа всегда слушался, работал по четкому ассисту, на рожон не лез и вообще не понимаю, как играл в таких лагах, особенно когда с работы заходил. На гвг я приходил не за час, конечно, но по приходу всегда был готов, и предупреждал, если в сети, что зайду через n-ное время. Последние гвг не в счет, потому что не играл почти.
    Ну да, по этому у меня вечно просил ПЛ изменить тебя в пати =)

Увидеть текст мало, надо его еще осмыслить. Я говорил о том моменте, что никогда тебя одного не видел. Ты либо с джаз-бандой, либо сидишь на стене и носа не кажешь.
    Интересно как ты мог меня 1го увидеть?) Ты же в Клане был в одном со мной, был бы ты со мной, то я уже не один был бы =)
    Я часто сам летаю на квесты и когда скучно, но когда начинается движуха, всегда собирал народ на замес, игра то на коллектив расчитана, так что ЗГД можешь оставить себе =)

Вы бы очень дополнили друг друга в этой ситуации. У него вышка, у тебя - поиск.
    Это уже я сам разберусь, где искать, где качать, Киса мне не помошник =)

Ты знаешь, если сделать статистику, скольких противников убил я, и убил ты, например, можно еще поспорить, кто перед кем сейчас красуется.
    Да спорь сколько угодно, я не говорю что я супер пупер пряморук в соло нагибе, да и меня не парит это сильно =) Жди обновы сайта, может и введут статистику как на ПВИ.

Вот опять, капли выделений все интенсивнее начинают накапливаться на мониторе, скользя вниз.
    Успокойся.
    Это у вас там что то выделяется на любой мой пост, а не у меня, снова какие то фантазии строите =))

А вот и фейл номер три: Из разряда "Фу стукач! Сдал нас ментам за крабеж и изнасилование!"
    Это ее работа - чистить раздел, и банить без причины она никого не может.
    Её работа стучать на форуме, и она это не скрывает. Не, ну если нравится такое делать, то пожалуйста, не мне вас судить, просто кому нужно будут иметь это введу, раз стучит тут, то и в другом месте настучит

Попку вон Олигарху подтирать будешь. Я хотел разбора полетов, тем более, цитирую тебя: "Вот честно, Олигарх, я не верю, что Терм тебе не писал про договор новый", но ты нашел причину, и уперся в нее рогом.
    Это у вас было желание что бы вам ее подтерли когда сначала помощи попросили, а потом сами все испортили. Олигарх и без меня сам разберется что ему делать нужно в этой ситуации.

Я уже заметил. Многие, бегая стадом, разучились нормально биться кроме как Ассист + удар или Таб + удар.
    Стою на западе луком. Прилет танк, сагрлися, упал (вар помог с драконами), через 3 минуты тот же танк + маг. Опять упали. Еще через три минуты их было уже шестеро Вот ваше умение играть - на полтора противника собирать пати. Говорить про то, что мы с сином потом их положили, подумав головой, я не буду, ты все равно сейчас скорчишь умно-веселую рожу и будешь стоять на своем.
    В любом Клане есть точеные и не очень, пряморукие и не очень люди, так что ровнять всех под одних не стоит. А кол-во всегда рулило и будет рулить, только наивные пытаются упрекать кого то этим, потому что сами не могут собрать такое же кол-во или просто нытики. Так что можешь дальше рассуждать о своей пряморукости, а мы пока в войнушку поиграем...

В твоих действиях я видел подставу. Я бился на турнире с тобой и другими в одной команде, я ожидал хоть какой-либо помощи. Я, в отличии от некоторых, писавших в нашей темке об уходе, говорил всегда прямо и открыто, если человек этого заслуживал. Но ты, повторюсь, уперся рогом "в причину", и предпочел пустить все на самотёк, цитирую: "Это будет вам обоим уроком" (Уроком мне, что б я Олигарха мышью не называл, а он дальше соклан кидал из-за каких-то личных на то причин?? Смешно)
    В моих действиях подстава? А ты не думал что ты сам себя подставил? Зачем ты меня просил о помощи если сам полез разбираться с кучей мата и грязи? Я бы тебя так же послал на месте Олигарха если бы даже ты прав был. Хочешь разбираться, давай, но в нормальном тоне, а не мат пере мат. Вот только вы этого сделать не смогли, как ты говоришь потекло у вас кое что...

А я тебе могу сказать, почему. Потому что вы уже в мечтах были в финале и дрались с Астрой. Когда мы слились, я даже не удивился этому.
    Конечно я надеялся на финал, я этого не скрывал, но слились мы не от того что бы мы мечтали, а от того что просто ниразу не собралиьс для нормальных тренировок. Ни на Альтаире, ни на Турнирном сервере. Только кому я говорю это, ты же приходил в игру только по приглашению, просто пойти и побиться там ты не мог. Нас вечно было 4-7 человек, но никак не 10. Не спорю реал у всех, и не только у тебя, но блин мы вечером вместо Альтаира туда заходили.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Кто знает, когда,как и за что банят.
    Банят за изменение клиента, если нехватает знаний в области юзанья ПК, как запустить два клиента, без нарушения правил и изменения клиента/окна, то это проблема нубства юзера)

П. С. Вы запарили уже, тема обсосана уже доневозможного, давайте какой-нить новый вброс или идите отдохните, а то ваш "диалог" вообще никого не затрагивает, кроме 4 лиц, фигли все остальные тут в зрителях, я не подписывался на такое, давайте более обширный срач, чтоб можно было включится без ухода в оффтоп.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Её работа стучать на форуме, и она это не скрывает. Не, ну если нравится такое делать, то пожалуйста, не мне вас судить, просто кому нужно будут иметь это введу, раз стучит тут, то и в другом месте настучит
    .
    Это называется не стукачество, дорогуша, а снос лишней информации, флуда и остального что мешает полноценному общению, это касается абсолютно все разделов форума.
    Если бы были хелперы с Альтаира, помимо меня, этим занимался бы кто-то другой. Скажите спасибо что модер сюда заходит раз в неделю.
    Если не можешь придумать на меня что-то плохое еще, то это уныло.
    И да, следи за тем что ты пишешь, потому что я в твой адрес ни одного кривого слова не сказала, в отличии от тебя.

ArcheAge - тактик, 55

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это называется не стукачество, дорогуша, а снос лишней информации, флуда и остального что мешает полноценному общению, это касается абсолютно все разделов форума.
    Если бы были хелперы с Альтаира, помимо меня, этим занимался бы кто-то другой. Скажите спасибо что модер сюда заходит раз в неделю.
    Да называть это можно как хочешь, я вот стукачество называю, а ты как тебе удобнее, остальные думаю тоже разберутся сами для себя =)
    Что заходит, что не заходит, от этого ни холодно, ни жарку...РО только дает и все хДД

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Если не можешь придумать на меня что-то плохое еще, то это уныло.
    И да, следи за тем что ты пишешь, потому что я в твой адрес ни одного кривого слова не сказала, в отличии от тебя.
    А что я сказал плохого? Как есть так и говорю. За то что в Клане была 5+, за то что на ГвГ всегда приходила 5+
    на замесах была 2, слишком эмоциональная - да, матюкаешся много - да. сливаешь инфу модерам - да. Где я солгал или клеветал?) И не стоит мне угрожать здесь, а то смешно как то звучит =)) Не раз уже в РО был, да и еще буду думаю =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    А смысл тогда всей этой переписки на 4 листа? Забавно, что лишний раз подтвержден факт того, что на серве всего два пути- в Ред и ВТФ.
    Я знаю ещё, как минимум, 3 (три) пути.

>Ник тебе и правда соответствует

А ну не трожь Инока11 Он хоть и экс-ветер, но няшный форумчанен.)
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 18.10.2012 в 02:12.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Я знаю ещё, как минимум, 3 (три) пути.
    Да путей то дофига на самом деле, но выбирается 1-2 максимум. Я конкретно о бывших ВТФ, Ред и т.д.

Интересно с чьего же разрешения принимали этих персов в Клан что вы по 10 сундуков выносили с 1го ивента?))
    Каких "всех этих"? Единственного, кого приняли в клан на кх ивент, был мой прист. За которого я делал кх квесты. Мать Терезу - благодетеля из себя строить не нужно. Это смешно выглядит.

Попытки высеров?) Я описываю твои действия как как игрока пока ты в Клане был у нас =)
    Описание действий, тем более накрученное, без какой-либо причины и повода - есть попытка высера. Или я не прав? Высер пошел от тебя и Локки в первый раз, когда потёрли посты все, и сейчас. Так что опять же, фейл.

Ну да, по этому у меня вечно просил ПЛ изменить тебя в пати =)
    Единственное, когда я пошел против ПЛа, был момент, когда лука-Димана пытался выкинуть за то, что он был без вентры и не трезвым. Я видел, что он и без этого справляется и бьет по ассисту, а Вавилону приспичило его кикнуть с пати, и он по ошибке мне пл дал вместо кика.
    Да я много раз был в твоей пати на гвг, и ты знаешь, как я действую в команде. Не надо опять ересь писать, хорошо?

Интересно как ты мог меня 1го увидеть?) Ты же в Клане был в одном со мной, был бы ты со мной, то я уже не один был бы =)
    Я часто сам летаю на квесты и когда скучно, но когда начинается движуха, всегда собирал народ на замес, игра то на коллектив расчитана, так что ЗГД можешь оставить себе =)
    Опять же, получается что я чаще других стоял на згд, и меня никто не видел никогда?

Да спорь сколько угодно, я не говорю что я супер пупер пряморук в соло нагибе, да и меня не парит это сильно =) Жди обновы сайта, может и введут статистику как на ПВИ.
    Хм.. Если б тебя не парило, ты бы так не старался высмеять, как ты говоришь, "мое умение ПиВиПи". Утрируя, я силен в соло, ты в стаде, ой, команде. Но это не значит, что я в команде не умею действовать.

Это у вас там что то выделяется на любой мой пост, а не у меня, снова какие то фантазии строите =))
    А ты правда слепой, и не видишь уже всем очевидных вещей. Я могу тебе с десяток твоих и Локки высеров привести в пример. Да что там, ты просто пролистай последние 4-5 страниц, или сколько там их уже, и здраво взгляни на свои посты и посты маршала.

Фраза, достойная обладателя марки Абибос, кепки, и пакета семок.

Это у вас было желание что бы вам ее подтерли когда сначала помощи попросили, а потом сами все испортили. Олигарх и без меня сам разберется что ему делать нужно в этой ситуации.
    В моих действиях подстава? А ты не думал что ты сам себя подставил? Зачем ты меня просил о помощи если сам полез разбираться с кучей мата и грязи? Я бы тебя так же послал на месте Олигарха если бы даже ты прав был. Хочешь разбираться, давай, но в нормальном тоне, а не мат пере мат. Вот только вы этого сделать не смогли, как ты говоришь потекло у вас кое что...
    Кучей мата и грязи? После разговора с Олигархом рассказать Кеше, послать лесом его в кч и назвать мышью - кучу мата и грязи вылить? А ничего, что он сам начал такой тон? Еще когда я первый раз в ТС зашел? Ничего, что как только я к тебе в комнату зашел, от него начались обвинения в клевете и зависти? И получилось, что ему это все с рук сошло, а я остался обтекать.

В любом Клане есть точеные и не очень, пряморукие и не очень люди, так что ровнять всех под одних не стоит. А кол-во всегда рулило и будет рулить, только наивные пытаются упрекать кого то этим, потому что сами не могут собрать такое же кол-во или просто нытики. Так что можешь дальше рассуждать о своей пряморукости, а мы пока в войнушку поиграем...
    А я и не пытался даже собрать пати. Мне просто интересно было наблюдать, как на полтора человека собирают команду. Я специально ники не стал называть, да и не важно это, просто я тебе еще в прошлом посте ответил про умно-веселую рожу. Так и вышло.

Конечно я надеялся на финал, я этого не скрывал, но слились мы не от того что бы мы мечтали, а от того что просто ниразу не собралиьс для нормальных тренировок. Ни на Альтаире, ни на Турнирном сервере. Только кому я говорю это, ты же приходил в игру только по приглашению, просто пойти и побиться там ты не мог. Нас вечно было 4-7 человек, но никак не 10. Не спорю реал у всех, и не только у тебя, но блин мы вечером вместо Альтаира туда заходили.
    К моим действиям были претензии? Именно к действиям во время пвп матча? Что ж тогда ты меня называешь "ОнлиСолоТруНагиб"?
    З.Ы. Лицемерие - самое подлое качество. Последние несколько страниц можно наблюдать, как долгое воздержание может привести к неконтролируемому потоку отборных фикалий.
    Я много нового о себе узнал.
    Оказывается я вообще нонфактор, краб, и син (потому что никто меня никогда не видел).
    Не ходил на замесы, не ходил на гвг, вообще только сидел в клане и занимал место.
    Просто дном был в масс замесах, да и вообще никогда на них не ходил.
    Единственное мое умение - жить на западе и пугать нубов.
    Ах да, еще я обиженка, которая не может проглотить обиду и при первом удачном случае выходит с клана и бежит сразу в противоборствующую фракцию дабы отомстить, наказать, испепелить лучами ненависти всех обидчиков!
    Ну что ж, вполне полный список, со слов бывших соклановцев. Мало того, сам Мастер и Маршал решили донести до всех, какой же я плохой и т.д.
    Мастер, в разговорной форме ( и вообще не высерами) пытается показать всем (какое я гавно) какой он молодец, и столько для нас сделал. Маршал - так вообще за любезностями в карман не лезет.
    Дорогие мои, если вы не сретесь, так зачем тогда этот разговор на несколько страниц? Давайте будем реалистами, если вам так равнодушно, что я вышел с клана, зачем было уже второй раз меня цеплять, хотя я слова плохого не высказал в адрес бывшего клана, и не выскажу (Если только меня цеплять не будут). Я не жалею, что пробыл столько времени в клане, Пусть даже не везде было все гладко. Будет что вспомнить, особенно нелепый конфликт, который можно было решить, и в котором были виноваты даже не 2 человека. Но вышло так, как вышло.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 2178 из 2690 ПерваяПервая ... 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права