Дим, даже не пытайся ответить на мой пост. Все вышесказанное - мое ИМХО, и никто его не изменит.
Давай я буду умнее, и прекращу этот бессмысленный балаган. Отвечать я тебе все равно не буду, но если хочешь, можешь оставить за собой последнее слово.
+ Ответить в теме
Показано с 21,781 по 21,790 из 26893
-
18.10.2012 03:00 #21781
-
18.10.2012 03:11 #21782
А ты прикинь, сливать инфу это робота хелпера и его прямая обязанность, и да, ты клевещешь, потому что не знаешь прямых обязанностей людей которые смотрят за форумом.
И да, знаешь, я лучше буду стукачем, плохим пвпшником, матершинницей и т.д, чем буду таким нытиком как ты.
Вышли мы и вышли, чего плакать то на 20 страниц?
Нет, мне очень забавно все это читать, но, я тебя в клоуны, вроде, не нанимала.
-
18.10.2012 03:38 #21783
-
18.10.2012 04:11 #21784
-
18.10.2012 07:56 #21785
И тут Остапа понесло
ps. А разве раздел можно модерировать игроку с сервера?
-
18.10.2012 08:10 #21786
-
18.10.2012 08:58 #21787
Спорю на 5к китайских, что не удержатся
-
18.10.2012 09:09 #21788
Страж...син...кто же их принял....?))))
Та не, не высер, скучно здесь, решил немноо подлить масла, знал что же что вы не промолчите =)
[/QUOTE]
Единственное, когда я пошел против ПЛа, был момент, когда лука-Димана пытался выкинуть за то, что он был без вентры и не трезвым. Я видел, что он и без этого справляется и бьет по ассисту, а Вавилону приспичило его кикнуть с пати, и он по ошибке мне пл дал вместо кика.
Да я много раз был в твоей пати на гвг, и ты знаешь, как я действую в команде. Не надо опять ересь писать, хорошо?[/QUOTE]
Ну да, ну да...один раз только =))) Я долгое время не менял тебя просто, все надеялся что может ходить начнешь.
Так я же и говорю, оставляй себе ЗГД, пусть будет твоими владениями =)) Там уже давно нет той движухи что когда то.
Меня не парит, поверь, я нормально отношусь что кому то не нравятся мои поступки и не обвиняю в этом никого, сам знаю что есть придраться если захочется. Умение ПвПшится в массе и вправду больше к лагам и асисту сводится, но далеко не всегда, помимо этого еще и другие моменты есть, которые как в ВТФ, так и в Реде многие игнорят и творят что хотят без руководства.
Да, я слепой, я тебе о тебе рассказываю, как я видел тебя со своей стороны. Если хочешь, то пусть это будет мой отзыв о тебе как о игроке =) Или когда на учебе/работе пишут не лестные отзывы, ты это тоже высерами называешь?))
Никогда таким сленгом сильно не страдал, разве что в агонии замеса могу высказаться резко очень.
Много было сказано, и не только от него. Но как ты ниже написал ты себя не повел умнее, а начал разводить срачь на эмоциях.
Таких примеров может чуть ли не каждый привести...плохой пример....давай новый...к примеру как мы вчера вас отпинали в Морай =)
Мне что делать нечего было что бы за тобой смотреть во время боя? Хватало чем заняться. Турнир это фейл всей команды, а не кого то одного, и такие вещи на форуме не обсуждаю, а ты что хочешь то и пиши =)
Хочу быть умным ^_^
Хелпер, работаешь?) Обязаности? Тогда расскажи нам пожалуйста их, может я очень грубо где то высказался, а ты все правильно делаешь и метишь работать в Мейле?)
Про нытика вообще доставило, форум для меня место где можно пофлудить и не более, вот сколько в Клане находитесь, а людей так и не узнали, о чем тут можно говорить =))
-
18.10.2012 10:06 #21789
Почитал я эти страницы и ..... у меня появилось пару вопросов.
1) Кто эти люди и почему они себя так пиарят на форуме ?
2) Неужели в втф так скучно что сам мастер топ клана снисходит на форум дабы убаюгать и утешить данных игроков.
3) Зачем уходить с топ клана, а потом на весь форум жаловаться что их заставили уйти. Ушли ну ушли, зачем устраивать концерт, а потом жаловаться модератору, мол тут незаконный митинг (это удел троллей а не хелперов)
4) Где противостояния Альтаира ?
И вопрос именно Диме. Дим ... как-бы сказать, я понимаю что тебя не сильно любят на сервере и пытаются оскорбить по причине тотального контроля на Альтаире. Я понимаю что таким людям отдавать терры не очень приятно , но ... Может все-же уступишь, ты станешь героем, а нубы получат шанс развиваться и предоставить здоровую конкуренцию ВТФ. Тем самым будет фан и многие игроки вернуться, сервер переродиться и все завертить... ! Вместе с тотальным захватом территория, на тебя автоматически возложилась новая ответственность, ты не просто мастер гильдии но и человек который посредством своей гильдии формирует все будущее Альтаира. Видишь в чем дело, если появиться очередной хазард который уже вас свергнет, то опять будет один доминирующий клан и уже он будет овнить все терры. А все другие гильдии не смогут просто друг с другом побороться) есть маленькие кланы которые хотят сражаться с маленькими кланами на тв, а не с монтрами) Это замкнутый круг, и тот кто его разорвет станет героем. Это твое только дело, но подумай Дим может и правду дать шанс и остальным.
-
18.10.2012 10:46 #21790