+ Ответить в теме
Страница 2179 из 2690 ПерваяПервая ... 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,790 из 26893

Дим, даже не пытайся ответить на мой пост. Все вышесказанное - мое ИМХО, и никто его не изменит.
    Давай я буду умнее, и прекращу этот бессмысленный балаган. Отвечать я тебе все равно не буду, но если хочешь, можешь оставить за собой последнее слово.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А что я сказал плохого? Как есть так и говорю. За то что в Клане была 5+, за то что на ГвГ всегда приходила 5+
    на замесах была 2, слишком эмоциональная - да, матюкаешся много - да. сливаешь инфу модерам - да. Где я солгал или клеветал?) И не стоит мне угрожать здесь, а то смешно как то звучит =)) Не раз уже в РО был, да и еще буду думаю =)
    А ты прикинь, сливать инфу это робота хелпера и его прямая обязанность, и да, ты клевещешь, потому что не знаешь прямых обязанностей людей которые смотрят за форумом.
    И да, знаешь, я лучше буду стукачем, плохим пвпшником, матершинницей и т.д, чем буду таким нытиком как ты.
    Вышли мы и вышли, чего плакать то на 20 страниц?
    Нет, мне очень забавно все это читать, но, я тебя в клоуны, вроде, не нанимала.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    На халяву никто бы на этот турнир бы не пошел.
    не правда

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    если смотреть запись с турнира, то "тру" пати Димки это пати криворуких нубов которые абсолютно ничего не умеют делать с равным соперником согонагиб таргетов и 3чи ашот тащит, фигли
    ...пишет трусин из бумера
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    не правда
    Если бы по каким - либо причинам Олигарх выступал сам, но не смог придти на бой, и меня бы попросили помочь - я б не отказал.
    Но когда делаешь всю работу, а тот сидит, свесив ножки, да еще и бесплатно... Ты сам веришь в то, что написал?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

И тут Остапа понесло

ps. А разве раздел можно модерировать игроку с сервера?

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А разве раздел можно модерировать игроку с сервера?
    Нельзя, конечно, наверно... Но если что, то можно...)
    ...............

Сёдня буит продолжение марлезонского балета в темке?)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Спорю на 5к китайских, что не удержатся

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Каких "всех этих"? Единственного, кого приняли в клан на кх ивент, был мой прист. За которого я делал кх квесты. Мать Терезу - благодетеля из себя строить не нужно. Это смешно выглядит.
    Страж...син...кто же их принял....?))))

Описание действий, тем более накрученное, без какой-либо причины и повода - есть попытка высера. Или я не прав? Высер пошел от тебя и Локки в первый раз, когда потёрли посты все, и сейчас. Так что опять же, фейл.
    Та не, не высер, скучно здесь, решил немноо подлить масла, знал что же что вы не промолчите =)

[/QUOTE]
    Единственное, когда я пошел против ПЛа, был момент, когда лука-Димана пытался выкинуть за то, что он был без вентры и не трезвым. Я видел, что он и без этого справляется и бьет по ассисту, а Вавилону приспичило его кикнуть с пати, и он по ошибке мне пл дал вместо кика.
    Да я много раз был в твоей пати на гвг, и ты знаешь, как я действую в команде. Не надо опять ересь писать, хорошо?[/QUOTE]
    Ну да, ну да...один раз только =))) Я долгое время не менял тебя просто, все надеялся что может ходить начнешь.

Опять же, получается что я чаще других стоял на згд, и меня никто не видел никогда?
    Так я же и говорю, оставляй себе ЗГД, пусть будет твоими владениями =)) Там уже давно нет той движухи что когда то.

Хм.. Если б тебя не парило, ты бы так не старался высмеять, как ты говоришь, "мое умение ПиВиПи". Утрируя, я силен в соло, ты в стаде, ой, команде. Но это не значит, что я в команде не умею действовать.
    Меня не парит, поверь, я нормально отношусь что кому то не нравятся мои поступки и не обвиняю в этом никого, сам знаю что есть придраться если захочется. Умение ПвПшится в массе и вправду больше к лагам и асисту сводится, но далеко не всегда, помимо этого еще и другие моменты есть, которые как в ВТФ, так и в Реде многие игнорят и творят что хотят без руководства.

А ты правда слепой, и не видишь уже всем очевидных вещей. Я могу тебе с десяток твоих и Локки высеров привести в пример. Да что там, ты просто пролистай последние 4-5 страниц, или сколько там их уже, и здраво взгляни на свои посты и посты маршала.
    Да, я слепой, я тебе о тебе рассказываю, как я видел тебя со своей стороны. Если хочешь, то пусть это будет мой отзыв о тебе как о игроке =) Или когда на учебе/работе пишут не лестные отзывы, ты это тоже высерами называешь?))

Фраза, достойная обладателя марки Абибос, кепки, и пакета семок.
    Никогда таким сленгом сильно не страдал, разве что в агонии замеса могу высказаться резко очень.

Кучей мата и грязи? После разговора с Олигархом рассказать Кеше, послать лесом его в кч и назвать мышью - кучу мата и грязи вылить? А ничего, что он сам начал такой тон? Еще когда я первый раз в ТС зашел? Ничего, что как только я к тебе в комнату зашел, от него начались обвинения в клевете и зависти? И получилось, что ему это все с рук сошло, а я остался обтекать.
    Много было сказано, и не только от него. Но как ты ниже написал ты себя не повел умнее, а начал разводить срачь на эмоциях.

А я и не пытался даже собрать пати. Мне просто интересно было наблюдать, как на полтора человека собирают команду. Я специально ники не стал называть, да и не важно это, просто я тебе еще в прошлом посте ответил про умно-веселую рожу. Так и вышло.
    Таких примеров может чуть ли не каждый привести...плохой пример....давай новый...к примеру как мы вчера вас отпинали в Морай =)

К моим действиям были претензии? Именно к действиям во время пвп матча? Что ж тогда ты меня называешь "ОнлиСолоТруНагиб"?
    З.Ы. Лицемерие - самое подлое качество. Последние несколько страниц можно наблюдать, как долгое воздержание может привести к неконтролируемому потоку отборных фикалий.
    Я много нового о себе узнал.
    Оказывается я вообще нонфактор, краб, и син (потому что никто меня никогда не видел).
    Не ходил на замесы, не ходил на гвг, вообще только сидел в клане и занимал место.
    Просто дном был в масс замесах, да и вообще никогда на них не ходил.
    Единственное мое умение - жить на западе и пугать нубов.
    Ах да, еще я обиженка, которая не может проглотить обиду и при первом удачном случае выходит с клана и бежит сразу в противоборствующую фракцию дабы отомстить, наказать, испепелить лучами ненависти всех обидчиков!
    Ну что ж, вполне полный список, со слов бывших соклановцев. Мало того, сам Мастер и Маршал решили донести до всех, какой же я плохой и т.д.
    Мастер, в разговорной форме ( и вообще не высерами) пытается показать всем (какое я гавно) какой он молодец, и столько для нас сделал. Маршал - так вообще за любезностями в карман не лезет.
    Дорогие мои, если вы не сретесь, так зачем тогда этот разговор на несколько страниц? Давайте будем реалистами, если вам так равнодушно, что я вышел с клана, зачем было уже второй раз меня цеплять, хотя я слова плохого не высказал в адрес бывшего клана, и не выскажу (Если только меня цеплять не будут). Я не жалею, что пробыл столько времени в клане, Пусть даже не везде было все гладко. Будет что вспомнить, особенно нелепый конфликт, который можно было решить, и в котором были виноваты даже не 2 человека. Но вышло так, как вышло.
    Мне что делать нечего было что бы за тобой смотреть во время боя? Хватало чем заняться. Турнир это фейл всей команды, а не кого то одного, и такие вещи на форуме не обсуждаю, а ты что хочешь то и пиши =)

Дим, даже не пытайся ответить на мой пост. Все вышесказанное - мое ИМХО, и никто его не изменит.
    Давай я буду умнее, и прекращу этот бессмысленный балаган. Отвечать я тебе все равно не буду, но если хочешь, можешь оставить за собой последнее слово.
    Хочу быть умным ^_^

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А ты прикинь, сливать инфу это робота хелпера и его прямая обязанность, и да, ты клевещешь, потому что не знаешь прямых обязанностей людей которые смотрят за форумом.
    И да, знаешь, я лучше буду стукачем, плохим пвпшником, матершинницей и т.д, чем буду таким нытиком как ты.
    Вышли мы и вышли, чего плакать то на 20 страниц?
    Нет, мне очень забавно все это читать, но, я тебя в клоуны, вроде, не нанимала.
    Хелпер, работаешь?) Обязаности? Тогда расскажи нам пожалуйста их, может я очень грубо где то высказался, а ты все правильно делаешь и метишь работать в Мейле?)
    Про нытика вообще доставило, форум для меня место где можно пофлудить и не более, вот сколько в Клане находитесь, а людей так и не узнали, о чем тут можно говорить =))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Почитал я эти страницы и ..... у меня появилось пару вопросов.
    1) Кто эти люди и почему они себя так пиарят на форуме ?
    2) Неужели в втф так скучно что сам мастер топ клана снисходит на форум дабы убаюгать и утешить данных игроков.
    3) Зачем уходить с топ клана, а потом на весь форум жаловаться что их заставили уйти. Ушли ну ушли, зачем устраивать концерт, а потом жаловаться модератору, мол тут незаконный митинг (это удел троллей а не хелперов)
    4) Где противостояния Альтаира ?

И вопрос именно Диме. Дим ... как-бы сказать, я понимаю что тебя не сильно любят на сервере и пытаются оскорбить по причине тотального контроля на Альтаире. Я понимаю что таким людям отдавать терры не очень приятно , но ... Может все-же уступишь, ты станешь героем, а нубы получат шанс развиваться и предоставить здоровую конкуренцию ВТФ. Тем самым будет фан и многие игроки вернуться, сервер переродиться и все завертить... ! Вместе с тотальным захватом территория, на тебя автоматически возложилась новая ответственность, ты не просто мастер гильдии но и человек который посредством своей гильдии формирует все будущее Альтаира. Видишь в чем дело, если появиться очередной хазард который уже вас свергнет, то опять будет один доминирующий клан и уже он будет овнить все терры. А все другие гильдии не смогут просто друг с другом побороться) есть маленькие кланы которые хотят сражаться с маленькими кланами на тв, а не с монтрами) Это замкнутый круг, и тот кто его разорвет станет героем. Это твое только дело, но подумай Дим может и правду дать шанс и остальным.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    ...пишет трусин из бумера
    угу, я трушка, или забыл как падал от меня?

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 2179 из 2690 ПерваяПервая ... 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права