Страница 132 из 151 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1510
    Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Для соло-пвп билд вполне реален (хотя интересно как такой будет шамов/синов/магов убивать) Хп мало, дефы слабые... А на счет пассивок на кастеты, под Морайским адреналином дамаг думаю будет не хуже.
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Любопытный xxXpadonikycXxx житель Идеального Мира

да вполне себя нормально чувствую и в пвп и в пве!

гоу сегодня пвп проведем?
    Андромеда

Первые шаги McLareN1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Для соло-пвп билд вполне реален (хотя интересно как такой будет шамов/синов/магов убивать) Хп мало, дефы слабые... А на счет пассивок на кастеты, под Морайским адреналином дамаг думаю будет не хуже.
    11бафы на атаку заменяют пассивку вара, если рабы или тиды от +6

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Билд юзабелен при точке +8 круг и +10 на пушке. В остальных случаях - недамажное мясо, либо падающее с 2 плюх (из за отсутствия кона) либо неспособное толком никого расковырять (при кон-билде). Может по ассисту будет работать неплохо, но в соло ПвП из-за отсутствия контроля будет прожигать чи впустую
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Билд юзабелен при точке +8 круг и +10 на пушке. В остальных случаях - недамажное мясо, либо падающее с 2 плюх (из за отсутствия кона) либо неспособное толком никого расковырять (при кон-билде). Может по ассисту будет работать неплохо, но в соло ПвП из-за отсутствия контроля будет прожигать чи впустую
    В массовом ПвП как раз и не будет. Вообще, обор-гибрид со скиллами и без армы - по сути, как кастет, только скилловик и крепче, а значит, лучше в ПвП. Контроль есть, превращайся в тигра, когда угодно, второе оружие, кастет - не выбьют. Я не верю, что кастеты вообще не носят топоров с собой, даже вары их носят, я один раз видел в 95хх, как белый вар, умерев от руки моба, потерял Бог-раб.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я не верю, что кастеты вообще не носят топоров с собой, даже вары их носят, я один раз видел в 95хх, как белый вар, умерев от руки моба, потерял Бог-раб.
    у меня с собой 3 вида топоров, рабы, лук, и ГСН касты с 10 яшмами на дерево )) У танка )

Вар без топоров вообще - не вар!

лук больше для прикола ))
    Пегас HELL WB 103+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    у меня с собой 3 вида топоров, рабы, лук, и ГСН касты с 10 яшмами на дерево )) У танка )

лук больше для прикола ))
    Ага, круто. И всё это с тебя розового может выпасть.
    Зачем 2 кастета разных, одного мало, что ли? Да еще ГСН, когда уже есть рабы. Зачем 3 вида топоров? Максимум ПвЕ и ПвП топор - ПвП с берсом, ПвЕ - без.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Зачем 2 кастета разных, одного мало, что ли? Да еще ГСН, когда уже есть рабы. Зачем 3 вида топоров? Максимум ПвЕ и ПвП топор - ПвП с берсом, ПвЕ - без.
    Мне кажется - это идиотский вопрос для человека, у которого имеется вар в числе персонажей...не? Каждая пуха под определенную ситуацию.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

у меня 3 сета одежды поэтому 3е топоры под самый оригинальный для скорости, хотя там и топоры то в принципе и не неужны )) а гсн касты это для физ имунок ) еще 99 гринголд валяется в банке ждет нирванирования.. силы на них нехватет пока ))
    Пегас HELL WB 103+

Страница 132 из 151 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права