+ Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1625

Цитата Сообщение от yarik9090 Посмотреть сообщение
    нет смысла во втором слобом хиле(зачем еще одна молитва о спокойствии) сами посудите
    ты приста до 90 хотя бы докачал?)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от yarik9090 Посмотреть сообщение
    нет смысла во втором слобом хиле(зачем еще одна молитва о спокойствии) сами посудите
    Ну похиль в ночном танце адским пристом, что, не сможешь? Светлый сможет. Сможешь кинуть в этом же ночном танце физдеф на кого-нибудь? Светлый сможет. Конечно прист - хилл, но бывают в пати 2 приста и один может не вовремя афкнуть или вылететь, а выйти с ночного танца сразу получится не всегда.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Ну похиль в ночном танце адским пристом, что, не сможешь? Светлый сможет. Сможешь кинуть в этом же ночном танце физдеф на кого-нибудь? Светлый сможет.
    Увы хил там статичненький и достаточно слабый, так что особо на него не стоит надеяться) Хотя если нонстопом набрасывать как хил то мб и ничего, но опять же маны убивает много)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Nekokondy житель Идеального Мира

Ну все равно выходит, что светлый МоС полезнее) Хотя конечно, это далеко не тот скилл, из-за которого выбирают сторону))

рассеивание рай повкуснее будет усердие темное и онли темное лучше и темная стрелка тоже куда кучнее чем светлая

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Positive274 Посмотреть сообщение
    рассеивание рай повкуснее будет усердие темное и онли темное лучше и темная стрелка тоже куда кучнее чем светлая
    по поводу рассейки я бы поспорил, усердие тоже не факт (темным пристом использую гораздо реже, чем светлым), стрелка на 100+, не смешите меня
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    по поводу рассейки я бы поспорил, усердие тоже не факт (темным пристом использую гораздо реже, чем светлым), стрелка на 100+, не смешите меня
    против шамов стрелка бьет очень нехилые циферки))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    против шамов стрелка бьет очень нехилые циферки))
    что у вас за шамы такие? и чем отличаются от остальных интовиков? еслиб вы сказали про вара в физ сутре и дэбафе тогда я бы еще понял.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

У шаманов нет селф бафа на физу, капитан

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    что у вас за шамы такие? и чем отличаются от остальных интовиков? еслиб вы сказали про вара в физ сутре и дэбафе тогда я бы еще понял.
    По шамам с канмями не на физдеф стрелка обычно очень эффективна оО

+ Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права