Клан ПАНТЕОН - Полная лажа, Пкашники и Матершиники
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 412
-
03.03.2009 07:06 #221
Лохи
-
03.03.2009 08:09 #222
Я бы попросила Вас воздержаться от подобных заявлений. Вы сами отказались решить вопрос дипломатическим путем, а то что якобы наш соклан Вам хамил и Вас сливал, Вы доказательств тому не представили. Вы сами развязали эту войну. Так что кое-что из выше изложенной фразы можно скорее к Вам отнести.
-
03.03.2009 11:58 #223Любопытный
Ненадо причислять всех отписавшихся на этом форуме к игрокам клана Tortuga.
Хамство вашего игрока на вашем же форуме было быстренько удалено.
Вы погрозили пальчиком и считаете вопрос решенным, это не дипломатия это детский сад.
Ап вам)) Защищая "грудью" хамство одного и абсалютно не заботясь об остальных ,плюс удаление постов не соотвествующим "радужным настоениям" форума, наверное это то что нужно "настоящим пантеоновцам" . Надеюсь желающих вступить к вам будет множество))
Кстати рекламу мы вам обеспечили, в связи с этим у вас даже лвл приема поднялся с 30+ до 60+.Последний раз редактировалось Cherry7; 03.03.2009 в 12:07.
-
03.03.2009 14:28 #224
Сегодня ночью было особенно заметно, как мы отсиживались и не вылазили!
Бедная,несчастная Tortuga ввязалась сама не зная во что!И не увидев всей силы клана начала делать выводы))) Ну и как??Надеюсь ваши сокланы доложили уже, что были из вас выбиты крылья, да что продержав 10 минут вы начали телепортироваться!Или они докладывают скорей всего только о своих удачах)))
-
03.03.2009 14:38 #225
Голубки))
Ой, ребята!Не смешите! 15 человек, а что сказать о них??Да ничего!Малое количество, докачавшихся до более ли менее высоких уровней!Решили образовать свой клан и самоутвердиться!Ну как??Не особо получается!Ведь у каждого из вас амбиции и гордыня просто зашкаливает за мерки приличия!А еще наивность и глупость не позволяет сделать правильный выбор!И вообще, что за клана Tortuga, лично бы не столкнулась никогда не узнала!Не рейтинга, не уважения, не численности!Так пустой звук!
-
03.03.2009 14:49 #226
После такого заявления сразу го на слова вашего игрока Gornik.
Война принята уже давно и развернута в боевом порядке!Все, что ты пишешь пустая трель, тк пальчик давно уже превратился в кулак!
И на будущее вам-научитесь деликатней выражаться и вести нормальные, взрослые разговоры, а то напоминаете подростков переходного возраста!Не позорьте сами себя, пытаясь со злости унизить или оскорбить других игроков!
-
03.03.2009 16:10 #227У наставника
Смешно читать ваши высказывания выше, нубы, что с вас взять, на форуме можно написать все что угодно, сидите и дальше в городах.
КЛ клана SuicideM
-
03.03.2009 16:21 #228
-
03.03.2009 16:22 #229Любопытный
Уважаемая Нимфетка ненадо мне "тыкать" мы с вами не состоим в дружеских отношениях (это к вашим словам о "взрослости")
А насчет вашей воинственной речи, возможно ваш пальчик и превратился в кулак, только уж очень сильно обмазаный соплями.
Мы не испытываем ни какой злости к вам, просто смешно как кучка несостоятельных игроков пытается произвести впечатление могущественной организации.
Еще раз поднимаем вам тему. у самих у вас плохо получается))
Можете и дальше радоваться что о вас наконец то узнал мир благодаря нам (или у вас на форуме нет таких восторженных реплик?)
-
03.03.2009 16:36 #230
Опять же вашими словами, да в ваш адрес!)))
Радостные возгласы на форуме...Гы)))Это все я!Люблю радоваться, улыбаться или прежде чем выразить свои эмоции я должна спросить у вас разрешения?!
Да уж, часто вы видать посещаете наш форум, сайт, чат и даже тут)))Пытаетесь быть в курсе вещей и событий)))
И вообще что это у вас за клан??Люди подскажите кто это??Кто-нибудь вообще о них знает??это что еще за раскольники, несчастно пытающиеся порвать порвать нас и Вегу))И смех и грех!Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...