Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 412
    Первые шаги Strongt1ger житель Идеального Мира Аватар для Strongt1ger

Talking Лохи

Клан ПАНТЕОН - Полная лажа, Пкашники и Матершиники

У наставника Lunnaja житель Идеального Мира Аватар для Lunnaja

Цитата Сообщение от Strongt1ger Посмотреть сообщение
    Я бы попросила Вас воздержаться от подобных заявлений. Вы сами отказались решить вопрос дипломатическим путем, а то что якобы наш соклан Вам хамил и Вас сливал, Вы доказательств тому не представили. Вы сами развязали эту войну. Так что кое-что из выше изложенной фразы можно скорее к Вам отнести.

Любопытный Cherry7 житель Идеального Мира

Ненадо причислять всех отписавшихся на этом форуме к игрокам клана Tortuga.
    Хамство вашего игрока на вашем же форуме было быстренько удалено.
    Вы погрозили пальчиком и считаете вопрос решенным, это не дипломатия это детский сад.

Ап вам)) Защищая "грудью" хамство одного и абсалютно не заботясь об остальных ,плюс удаление постов не соотвествующим "радужным настоениям" форума, наверное это то что нужно "настоящим пантеоновцам" . Надеюсь желающих вступить к вам будет множество))
    Кстати рекламу мы вам обеспечили, в связи с этим у вас даже лвл приема поднялся с 30+ до 60+.
    Последний раз редактировалось Cherry7; 03.03.2009 в 12:07.

У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

Цитата Сообщение от GORNIK Посмотреть сообщение
    ПАНТЕОН остается без штанов.
    Вы сначала хамите (ваши игроки), потом умоляете шмот вернуть )). Вашим уставом можно подтерется, вы его несоблюдаете, так что удачи и дальше сидеть в городах и невылазить ))

Сегодня ночью было особенно заметно, как мы отсиживались и не вылазили!
    Бедная,несчастная Tortuga ввязалась сама не зная во что!И не увидев всей силы клана начала делать выводы))) Ну и как??Надеюсь ваши сокланы доложили уже, что были из вас выбиты крылья, да что продержав 10 минут вы начали телепортироваться!Или они докладывают скорей всего только о своих удачах)))

Cool Голубки))

Цитата Сообщение от Strongt1ger Посмотреть сообщение
    Ой, ребята!Не смешите! 15 человек, а что сказать о них??Да ничего!Малое количество, докачавшихся до более ли менее высоких уровней!Решили образовать свой клан и самоутвердиться!Ну как??Не особо получается!Ведь у каждого из вас амбиции и гордыня просто зашкаливает за мерки приличия!А еще наивность и глупость не позволяет сделать правильный выбор!И вообще, что за клана Tortuga, лично бы не столкнулась никогда не узнала!Не рейтинга, не уважения, не численности!Так пустой звук!

Wink

Цитата Сообщение от Cherry7 Посмотреть сообщение
    Ненадо причислять всех отписавшихся на этом форуме к игрокам клана Tortuga.

Вы погрозили пальчиком и считаете вопрос решенным, это не дипломатия это детский сад.
    .
    После такого заявления сразу го на слова вашего игрока Gornik.
    Война принята уже давно и развернута в боевом порядке!Все, что ты пишешь пустая трель, тк пальчик давно уже превратился в кулак!

И на будущее вам-научитесь деликатней выражаться и вести нормальные, взрослые разговоры, а то напоминаете подростков переходного возраста!Не позорьте сами себя, пытаясь со злости унизить или оскорбить других игроков!

У наставника GORNIK житель Идеального Мира

Смешно читать ваши высказывания выше, нубы, что с вас взять, на форуме можно написать все что угодно, сидите и дальше в городах.
    КЛ клана SuicideM

Arrow

Цитата Сообщение от GORNIK Посмотреть сообщение
    Смешно читать ваши высказывания выше, нубы, что с вас взять, на форуме можно написать все что угодно, сидите и дальше в городах.
    Аналогичное послание твоими же словами отправляю в ваш адрес!
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

Любопытный Cherry7 житель Идеального Мира

Уважаемая Нимфетка ненадо мне "тыкать" мы с вами не состоим в дружеских отношениях (это к вашим словам о "взрослости")
    А насчет вашей воинственной речи, возможно ваш пальчик и превратился в кулак, только уж очень сильно обмазаный соплями.
    Мы не испытываем ни какой злости к вам, просто смешно как кучка несостоятельных игроков пытается произвести впечатление могущественной организации.
    Еще раз поднимаем вам тему. у самих у вас плохо получается))
    Можете и дальше радоваться что о вас наконец то узнал мир благодаря нам (или у вас на форуме нет таких восторженных реплик?)

Arrow

Цитата Сообщение от Cherry7 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Нимфетка ненадо мне "тыкать" мы с вами не состоим в дружеских отношениях (это к вашим словам о "взрослости")
    А насчет вашей воинственной речи, возможно ваш пальчик и превратился в кулак, только уж очень сильно обмазаный соплями.
    Мы не испытываем ни какой злости к вам, просто смешно как кучка несостоятельных игроков пытается произвести впечатление могущественной организации.
    )
    Опять же вашими словами, да в ваш адрес!)))
    Радостные возгласы на форуме...Гы)))Это все я!Люблю радоваться, улыбаться или прежде чем выразить свои эмоции я должна спросить у вас разрешения?!
    Да уж, часто вы видать посещаете наш форум, сайт, чат и даже тут)))Пытаетесь быть в курсе вещей и событий)))
    И вообще что это у вас за клан??Люди подскажите кто это??Кто-нибудь вообще о них знает??это что еще за раскольники, несчастно пытающиеся порвать порвать нас и Вегу))И смех и грех!
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права