[quote=Drakeman;7149099]Может оно конечно и так... Да, когда меня сапорт жестоко обломил с доступом к сайту, от старого мага, уже почти достигшего 100 лвла и кучей очень дорогих на тот момент привязанных вещей, я поматерился про себя, но начал нового.. без гиперов, по старинке, на квестах, еже, кубе, гуе, уже 101+ уже с новыми вещами, но на самом деле таких немного, не каждый на это решится. Большинство хочет, чтоб всё делали за них, поэтому так популярны ямы на рыбьем, поэтому на новых серверах фиг найдешь пати на ежу без вина, все хотят халявы в игре, когда идет речь о выборе - плыть по течению, всё так же гудя, возмущяясь, что всё плохо, но плыть и дальше будут... Ожидая, пока большой дядя всё решит за них... [B]Не пойдут они никуда, найдут тысячу причин для отмаз, но будут дальше сидеть на гниющем серве, всё так же возмущаясь его гниению,[/B] так устроено новое поколение игроков в этом проэкте, безумно скучаю по временам, когда кач был на контрактах и фарм был и фана хватало и месива от топей до Аркадии были такими, что только успевай куклы покупать и хирки вытягивать.. эх..[/quote]
Печально, но абсолютно верно( А ведь страшного совершенно ничего нет. В свое время, когда как-то резко ушли с Пегаса многие друзья: кто в реал, кто в другие проекты и мне стало там слишком пусто, я просто перебралась на Вегу. Начала всё с 0, оставив 100го перса в вечном афке. И нормик, так ведь я уходила одна, а если с друзьями вообще будет намного проще.
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 631 по 640 из 721
-
18.10.2012 20:32 #631
-
18.10.2012 20:35 #632
[quote=DancerElf;7149303]я просто перебралась на Вегу. [/quote]
Всем ракам в теме на заметку.Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
18.10.2012 20:55 #633
[quote=mrslv;7149351]Всем ракам в теме на заметку.[/quote]
Спасибо.. На более равных условиях и не вдонив ни копейки, с таким же успехом можно подрочиться на фришке.. какой смысл вкладывать 50-100тыс рублей в нормальный шмот, когда уже пол сервера бегают +7-8круг, +9-10пуха? я лучше машину на седан на мини джипчик поменяю чем на эту херню вдоню больше 30-40 тысяч за пару лет..
мозг у вас только спинной работает или вы "дочка" олигарха?Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
18.10.2012 21:07 #634
[QUOTE=sheath;7117479]Спасибо, не надо. У нас на Орионе и своих, отборных, неадекватов хватает. Чужих нам не надо.[/QUOTE]
+1.Орион у нас и так полон=)
а что касается последних,то думаю что можно было бы)В LordS с 16 марта 2010 года.
База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
18.10.2012 21:11 #635
[quote=RaForen;7149561]Спасибо.. На более равных условиях и не вдонив ни копейки, с таким же успехом можно подрочиться на фришке.. какой смысл вкладывать 50-100тыс рублей в нормальный шмот, когда уже пол сервера бегают +7-8круг, +9-10пуха? я лучше машину на седан на мини джипчик поменяю чем на эту херню вдоню больше 30-40 тысяч за пару лет..
мозг у вас только спинной работает или вы "дочка" олигарха?[/quote]
:D [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=426796"][COLOR=#842DCE]mrslv[/COLOR][/URL] - дочка? Или я, кого он, собственно, цитирует?
Если обо мне речь, то нет, не дочка олигарха. Я вообще не доначу принципиально, именно потому, что мне нравится сам процесс игры, а не все сразу взять, недельку побегать, потом удалить клиент от скуки :)
Как вы точно заметили, [quote=RaForen;7149561]с таким же успехом можно подрочиться на фришке.[/quote]
Помню вашего лиса по Пегасу. И в одном клане как-то были, и на замесике в патьке разок. Лапки у вас уж точно не из-под хвоста. Что изменилось? Конста, перебравшаяся на любой серв оденется и точнется довольно быстро. Даже достаточно пары-тройки друзей. Гораздо быстрее, чем ждать с моря погоды... пардон, надеяться на объединение, которое если и произойдет, так не в обозримом будущем.
-
18.10.2012 21:34 #636
[quote=DancerElf;7149660]:D [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=426796"][COLOR=#842DCE]mrslv[/COLOR][/URL] - дочка? Или я, кого он, собственно, цитирует?
Если обо мне речь, то нет, не дочка олигарха. Я вообще не доначу принципиально, именно потому, что мне нравится сам процесс игры, а не все сразу взять, недельку побегать, потом удалить клиент от скуки :)
Как вы точно заметили,
Помню вашего лиса по Пегасу. И в одном клане как-то были, и на замесике в патьке разок. Лапки у вас уж точно не из-под хвоста. Что изменилось? Конста, перебравшаяся на любой серв оденется и точнется довольно быстро. Даже достаточно пары-тройки друзей. Гораздо быстрее, чем ждать с моря погоды... пардон, надеяться на объединение, которое если и произойдет, так не в обозримом будущем.[/quote]
я не надеюсь на объединение.. лишь хочу поддержать сервер на котором провел немало времени.. что к пегасу, что к эридану, слежу за этими серверами и хотелось бы сделать их лучше насколько это возможно.. сам же ни на первом, теперь и ни на втором не играю..
а так... ушел с эридана 2 месяца назад ибо обстоятельства, а вернее, сначала море во владике, потом подстанция провайдера сгорела, около месяца чинили.. в итоге просто лень уже на эридан идти.. знакомые, все что были ** где, а те кто остался 2 человека на Омегу идут..
Консты у меня никогда не было, пара-тройка заходов за нуборесами 90хх не в счет.. так что говорить то легко, так то да, на деле найти подельников(+7 МСК) сложновато:shuffle:
Ну и главное..
Меня всячески воротит от хай точек.. не потому что я такой криворукий (некогда и приста барса +11 на пухе и камнями +2 к п дефу сливал на ура несколько ряд подряд, нубодрулей +5-7)..
Просто самый прекрасный баланс игры когда многие имеют среднюю точку +5-7, тогда действительно интересно играть.. а против +10-12 пвпшиться есть фришки и что на офе, что на фришке, данная точка сносит к чертям любой баланс..
[COLOR=DarkOrange]
[COLOR=Sienna]взял слово "дочка" в кавычки, специально чтоб никто не обижался..[/COLOR][/COLOR] лучше звучит чем [B]сын[/B] =)Последний раз редактировалось RaForen; 18.10.2012 в 21:40.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
18.10.2012 21:42 #637
[QUOTE=plank2ne;7149213]что-то пропустил, как эта проблема решается?[/QUOTE]
Количество букв в нике точно так же задается в настройках версии игры, расширив на 2-3 символа и добавив клонам автоматически определенные символы, чтоб их различать - не проблема, плюс возможность последующей смены ника, технически не сложнее в реализации, чем любая другая проблема.
[QUOTE=DancerElf;7149660]:D [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=426796"][COLOR=#842DCE]mrslv[/COLOR][/URL] - дочка? Или я, кого он, собственно, цитирует?
Как вы точно заметили,
Помню вашего лиса по Пегасу. И в одном клане как-то были, и на замесике в патьке разок. Лапки у вас уж точно не из-под хвоста. Что изменилось? Конста, перебравшаяся на любой серв оденется и точнется довольно быстро. Даже достаточно пары-тройки друзей. Гораздо быстрее, чем ждать с моря погоды... пардон, надеяться на объединение, которое если и произойдет, так не в обозримом будущем.[/QUOTE]
Аналогично, принципиальный НЕдонат, и вообще, в том то и дело, человек привыкший добиваться самостоятельно всего в реале, ищет это же в игре и опять же, не боится трудностей, связанных с прокачкой персонажа с нуля. Альтаир меня в принципе удовлетворяет, но если б надо было - ушел бы начинать заново, но уж точно не на более новый, попытка уже была - Астра, выдержал долго, но так себя и не заставил там жить))MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
18.10.2012 21:50 #638
[quote=RaForen;7149837]
Консты у меня никогда не было, пара-тройка заходов за нуборесами 90хх не в счет.. так что говорить то легко, так то да, на деле найти подельников(+7 МСК) сложновато:shuffle:[/quote]
;) Возвращайтесь на Вегу. Тут интересно и народ круглосуточно пати собирает, хоть в сансару, хоть на ежку, хоть еще куда. Сама играю в основном ночью, поэтому и говорю, что разница с Москвой не помеха.
[quote=RaForen;7149837]Ну и главное..
Меня всячески воротит от хай точек.. не потому что я такой криворукий (некогда и приста барса +11 на пухе и камнями +2 к п дефу сливал на ура несколько ряд подряд, нубодрулей +5-7)..
Просто самый прекрасный баланс игры когда многие имеют среднюю точку +5-7, тогда действительно интересно играть.. а против +10-12 пвпшиться есть фришки и что на офе, что на фришке, данная точка сносит к чертям любой баланс..
[COLOR=DarkOrange]
[COLOR=Sienna]взял слово "дочка" в кавычки, специально чтоб никто не обижался..[/COLOR][/COLOR] лучше звучит чем [B]сын[/B] =)[/quote]
Объединение сервов баланс-то не исправит. Да и на старых не все с суперточкой бегают.
[quote=Drakeman;7149918]
Аналогично, принципиальный НЕдонат, и вообще, в том то и дело, человек привыкший добиваться самостоятельно всего в реале, ищет это же в игре и опять же, не боится трудностей, связанных с прокачкой персонажа с нуля. Альтаир меня в принципе удовлетворяет, но если б надо было - ушел бы начинать заново, но уж точно не на более новый, попытка уже была - Астра, выдержал долго, но так себя и не заставил там жить))[/quote]
Народ просто разбалованный и хочет, как на фришках, всё со старта или по крайней мере в пару недель.
Кстати, да, Альтаир очень приятный серв, иногда захожу туда побегать, когда хочется новизны в обстановке и круге общения.Последний раз редактировалось DancerElf; 18.10.2012 в 21:56.
-
18.10.2012 21:56 #639
[quote=DancerElf;7149990];) Возвращайтесь на Вегу. Тут интересно и народ круглосуточно пати собирает, хоть в сансару, хоть на ежку, хоть еще куда. Сама играю в основном ночью, поэтому и говорю, что разница с Москвой не помеха.
Объединение сервов баланс-то не исправит. Да и на старых не все с суперточкой бегают.[/quote]
Не могу объяснить)
Пойти на новый или относительно новый сервер, это как устроится работать на новое предприятие с такими же "не освоившимися" людьми.. и принимать участие в становлении мнений и знакомств.. именно ради этого чувства я и играю..
а вернуться на вегу это как устроится работать в мегафон\ мтс\ майл, в крупный офис - ты там белая ворона, все жужукаются меж собой и "со своим словарем в чужой монастырь не ходят"..
Второе.. Объединение нужно не ради баланса, а ради наличия хоть какого-то "народа" и оживления двух "утопленных" серверов.. игроки не виноваты в промахах продюсера.. а это именно маркетинговый ЛЯП!
[quote=DancerElf;7149990]Народ просто разбалованный и хочет, как на фришках, всё со старта или по крайней мере в пару недель.
Кстати, да, Альтаир очень приятный серв, иногда захожу туда побегать, когда хочется новизны в обстановке и круге общения.[/quote]
(если это было обобщением) Ничего мне со старта и даром не нужно.. Я тут только ради людей, новых знакомых и общения, с теми кто "открыт" для этого, а не имеет своей замкнутой системы("вася-паша-маша... вася-паша-маша.. кирил.. вася-паша-маша..") - на старых серверах таких людей в разы больше.. без этого даже точка +12 круг меня не интересует..Последний раз редактировалось RaForen; 18.10.2012 в 22:04.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
18.10.2012 22:03 #640
[quote=RaForen;7150026]Не могу объяснить)
Пойти на новый или относительно новый сервер, это как устроится работать на новое предприятие с такими же "не освоившимися" людьми.. и принимать участие в становлении мнений и знакомств.. именно ради этого чувства я и играю..
а вернуться на вегу это как устроится работать в мегафон\ мтс\ майл, в крупный офис - ты там белая ворона, все жужукаются меж собой и "со своим словарем в чужой монастырь не ходят"..[/quote]
Абсолютно не согласна. Пришла на Вегу не имея ни друзей, ни денег. По самой смешной причине - решила бросить пв и вдруг вспомнила, что всегда хотела питона.:o Его в шопе тогда не было еще, вот и отправилась нафармить на змеюку и уйти, потом появилась куча друзей и я осталась, как в пв, так и на серве. Никогда не чувствовала себя "в чужом монастыре", было даже забавно, когда на нубоежах интересовались кто у кого основа и жутко удивлялись, что у меня основа как раз перед ними :D
:oТеперь, когда хочется новизны иду погулять на другие серваки и везде отлично, познакомиться и начать общаться вообще не проблема, да и народ не все снобы, смотрящие на новичков свысока. Часто помогали с квестами просто так, даже без просьб. Не стоит мыслить штампами.
[quote=RaForen;7150026]
(если это было обобщением) Ничего мне со старта и даром не нужно.. Я тут только ради людей, новых знакомых и общения, с теми кто "открыт" для этого, а не имеет своей замкнутой системы("вася-паша-маша... вася-паша-маша.. кирил.. вася-паша-маша..") - на старых серверах таких людей в разы больше.. без этого даже точка +12 круг меня не интересует..[/quote]
:) На старых сервах наоборот, больше возможностей пообщаться. Поверьте бродяге, есть с чем сравнивать =))
А в цитате речь шла не о вас, а о лентяях, падающих в обморок при виде любой трудности и ждущих "дядю", который всё за них сделает.Последний раз редактировалось DancerElf; 18.10.2012 в 22:25.