Не ты один выходил и приходил в клан, по-сему допытываться в пм каждому нет смысла. Это раз.
Во вторых, в игре меняется все - и люди и кланы.
Может я какой-то неправильный... мне по-чему то кажется, что когда выбираешь клан и вступаешь в него - то мастер клана является для тебя как минимум значимой фигурой. А не так "-у нас мастер че-то там пищит, но мне до этого...".
ты начал о всех людях в клане (о клане), а я начал о поступке человека. Что объективнее, замечаешь?
Клан ложил болт? что ты имеешь ввиду? я твою фантазию никак не могу понять.
Да, я боевая единица. Может плохая единица, может хорошая... я приношу клану пользу, клан приносит пользу мне. Ты вообще ерунду какую-то написал
Закрытая тема
Показано с 5,241 по 5,250 из 5537
-
18.10.2012 18:05 #5241На перепутье

-
18.10.2012 22:29 #5242
Вот сперва не так прочитал, перечитал. Ну во-первых я никого не осуждаю никогда. Слишком громкими словами ты оперируешь. Провести оценку, это да, в моем стиле. У каждого свой фан в игре. У кого то фан, мышей в клан принимать и ставить им няшные плюсы, у кого то фан, этой самой мышью и быть, у кого то фан рвать попу на форуме за каждый новый свой клан. А у меня фан, мышей на форуме тролить. В чем проблема ? Играй как играется, никто не осуждает твой клан и тебя лично. Но проведя логическую цепочку по итогам рекрута прошедшего месяца, твой нынешний клан вполне достоин звания топ-политпроститука.
Я в этом виноват ? Хмм, врядли...
Да, и Паш, к чему обиды ? Ну блин, ты не в том клане, чтобы на кого то обижаться. Все твои обиды убиваются об няшную заявку, круг +8 и пару поручителей майоров и ты вслед за остальным стадом, не смотря на говно на форуме, так же няшно плюсанешь.
И мне плюсанешь. Или ты думаешь я хуже вульпикса, ссать в уши умею ?
Паш, ну блин.. ты боевая единица и этим всё сказано.. ну не для боевых единиц форум, ну пойми ты.
Да и вобще я в тебе разочарован. И даже не потому, что ты попу рвешь за не пойми кого. А потому, что ведешься на слабо, скатываясь до гопнотролинга. Сам же знаешь, форум это оружие массового поражения. Но вступление в топ клан, я смотрю, ЧСВ то тебе поприбавило, что глаза аж застилает красной пеленой)).
С этим отчасти я согласен, для боевой единицы по большому счету разницы нету, кто там уходит, кто приходит. Как говорится, дерево оно и есть дерево).
Паш, Кардан не меняется и его принципы) и без разницы на чьей стороне ты будешь).
Ну да.. наверное он должен быть значимой фигурой. Но кто сказал, что это дает ему право, преподносить выдуманное, за действительное ?Последний раз редактировалось killaboys; 18.10.2012 в 23:20.
-
18.10.2012 23:56 #5243На перепутье
Ну так я тебе вторю) Фан он разный. У кого-то фан может в поиске кого-бы затролить на форуме и он безумно рад, что кто-то ему подиграл. Ну чтож, всегда пожалуйста старому знакомому.
Ноу проблем, Жор. Я тебе предоставил фан, может еще кому-то это покажется интересным... мне же это все больше напоминает слушание дела Pussy Rioth - разговор глухих с немыми.
Ты сделал это) ты назвал нехорошим словом 200 человек. Все расслабься, твоя точка зрения услышана и принята во внимание. Может даже ты удостоишься няшного +1 от сильных)
С чего такой странный вывод? Видимо какая то старая привычка - если тебе ответили, значит ты их задел... ну я понимаю, психика ведь страдает от долгой игры в ПВ, что поделать, Жор
И мне плюсанешь. Или ты думаешь я хуже вульпикса, ссать в уши умею ?
[QUOTE=killaboys;7150233]Плюсану конечно. Я то знаю что ты бываешь объективен иногда. И как громогласному вещателю в бинды тебе нет равных) Пиши заявку xD
Толи ты щас признался в своей криворукости, толи ты признался что все что написано тобой раньше - чушь) Нужное подчеркнуть
Ну да, ну да. набирать текст на клавиатуре так сложно, Жор, что аж попа рвется. В том то и проблема, что ты пытаешься все измерить своими мерками... а надо не мерить, надо жить
Да, согласен. Кардан не меняется. Это же вал между коробкой передач и задним мостом - что в нем может поменяться? Предвижу "глаза, застланные красной пеленой"
я даже не говорил что он сказал мне. Но ты почему-то думаешь что он что-то выдумал. Знаешь , Жор, может когда все вокруг говорят, что ты не прав, а тебе кажется что прав - может что-то не то в тебе?
-
20.10.2012 14:17 #5244
Хочешь узнать человека, просто спровоцируй его и он сам всё о себе расскажет, ты рассказал.
Из нас двоих, тролит тут только один. Вырванные из контекста фразы и отсутствие аргументов, тому доказательство. Точнее даже не тролит, а пытается показать, что он просто батя в этом деле.
Читая тебя, про якобы радость кого то затролить, смотришь на твою стилистику и интонацию, начинаешь понимать, кто тут попу то рвет и пытается испытать хоть какую то радость)
Наш с тобой диалог происходит следующим образом:
я - написал
Пафка - высер
я - написал + (провокация)
Пафка - безаргументированный высер +повелся
я - написал просто как старому знакомому
Пафка - безаргументированный высер
я - провокация (ибо уже улыбает и интересно до чего же человек дойдет)
Пафка - безаргументированный высер (тезис про дерево, подтвердился)
я - снова просто пишу
Пафка - ну и тут опять же будет безаргументированный высер, ибо фантазии и толерантности у оппонента ноль.
--------
Про 200 человек. Я пока еще никого никак не называл. Так, прошептал чисто, когда начну говорить, поздно уже будет. Был Анвил который я уважал, в тот момент когда народ в Джасты повалил. Вот тогда был Анвил. А сейчас, это то, чем я назвал выше. То, каким будет твой нынешний клан будь он вместо стронгов, вы уже показали. Только будет хуже раз в 10, чем то что сейчас, сейчас это еще цветочки.
Слушай, ты сам себя уважаешь ? Сперва написал, мастер авторитет и что он сказал надо слушать. Потом тебе уже никто ничего не говорил. А меня обвинил в причине ухода, выдуманной своим воображением чтоль ? Ты там писал что то о субъективности\объективности. Так по твоему спросить у человека причину его ухода, это субъективно ? А прочитать Х на стене, это объективно ?
Обвинил, так приводи аргументы, а не в колготках путайся.
По поводу прав\не прав. Ты со мной мало в клане был ? ты со мной мало в вентре общался ? А то что я к вам в пати в вт заходил каждый раз и спрашивал какие идеи, рассказывал свои, слушал ваши предложения, проводил вместе с вами оценку, плюсы\минусы и т.д. не было такого уже ? И после этого ты мне еще что то пишешь про прав\не прав. Ну тогда я могу после этого с полной ответственностью заявить тебе.. говно ты Паша, а создавал впечатление уважаемого человека..
Знаешь, может когда ты хочешь задать человеку вопрос про прав\не прав, стоит сперва посмотреть в зеркало и задать его себе ?
На остальной тролинг не отвечал, он уныл, а свои выводы я сделал.Последний раз редактировалось killaboys; 20.10.2012 в 14:23.
-
20.10.2012 15:47 #5245На перепутье
Жор - почитай нашу переписку..
Ты сделал достоянием общественности свои великие мысли - я намекнул что ты сам не белый и пушистый (по твоему высер)
Дальше твой "агр".. при этом ты думаешь что я попу вру)) а сам чуть ли не 99% сообщений переписывал
Последний раз редактировалось killaboys; Сегодня в 14:23
Последний раз редактировалось killaboys; 18.10.2012 в 23:20
Последний раз редактировалось killaboys; 18.10.2012 в 23:20
Так что давай закончим посты в энцать тысяч символов и скажем просто:
я плохой потому что не согласен с тобой, ты хороший потому что ты Кардан.
Если это не так - аргумены в студию
-
22.10.2012 14:23 #5246
Апчег что ли а то тишина)
-
22.10.2012 15:07 #5247Опытный
эстрэмо нуп
-
22.10.2012 15:42 #5248Опытный
аналы они были и есть аналы там нормальных людей раз два и кончились, остальное все шелуха гнилая которая в любой момент нож в спину воткнут!!!! в этом клане собралось все шакалье сервера стадо обезьян неудачников с реала а половина персов мужского рода в реале просто обоссаные шкварные опущенные гомики!!!!! инфа 100ка
-
22.10.2012 17:44 #5249На перепутье
-
23.10.2012 09:30 #5250

- 1рб