Нормальная мода, я считаю. На меня могут полететь тапки. Но. Мистик без бафа на урон в нирване - это как ДДшник с 0 пения, вар с 10 драками или прист без бафа на магатаку. Т.е. он не совсем бесполезен, но и пользы от него меньше, чем от среднестатистического приличного мистика.
Ходил тут некоторое время назад магом в нирвану в течение трех дней, каждый день по два раза и получалось так, что каждый раз в пати было по два мистика. Забавно то, что ни у одного их них не было бафа на урон. Мне лично таких даже жалко. Собралась пати, стоит, бафается, все ждут, а бафнет ли их мистик на урон... а у него нет бафа. Печалька.
Что касается моего мистика. Сам собрал ему баф на урон ещё, когда тот был на 99 уровне. Мне лично было бы стыдно идти в нирвану без него, потому я не качался как в пятую точку укушенный, а просто куб, яшма, ежа, кх, морай на 90+ и всё. В результате всё замечательно собрал и пошёл в нирвану первый раз уже с бафом.
Что касается других мистиков, меня лично очень сильно удивляют люди, которые создают их себе для крабства нирваны (а такик мистиков 95%+) и выбирают первой фракцией зарю или, прости г-ди, мрак. Для крабства первая - солнце.
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
16.10.2012 12:30 #1171
Последний раз редактировалось white43; 16.10.2012 в 12:33.
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
16.10.2012 12:56 #1172
почему? Я наоборот, ориентируюсь на то, что в заре есть 2 бафа (и один из них на рес, что полезно), полет, камни, письмо для куба... А в солнце всего 1 баф (который до маг нирваны не срочно нужен, баф на рес полезнее в плане скорости и экономии маны будет в том же уф или на еже), ну и открывашки для нирваны. Мне кажется, наоборот, оч удобно - идешь в зарю, не особенно спеша крабишь на бафы, по настроению и по уровню докрабываешь до 5к престижа (или как они там называются), а потом идешь в солнце и спокойно фармишь на последний баф, и по желанию - на открывашки.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
16.10.2012 13:33 #1173
-
16.10.2012 13:35 #1174
Не знаю как вы но с вводом марая я
1)первым делом пошел в солнце - взял скил на таку 3500 пристижа
2)ушел в зарю взял 2 скила (масс рес и баф на хил) 3500 пристижа
3)пошел во мрак, взял скил 3500 пристижа, взял марай пуху 5000 пристижа
4)вернулся в солнце, биру свитки в инту 5000 пристижа
в настоящий момент коплю подвиги под рейты чтоб в них взять 20 свитков и ходить в инту (да, в сутки можно брать более 1 свитка)
марай пуха тру, что б вы не говорили - всего 17кк а лупит как второй грейд нирваны.
Накоплю денег - сделаю се второй грейд нирваны
и кстати мистов отлично бирут с марай пухой 101 с +5.
Гораздо дешевле чем делать 99гг и точить на +7 (купить точку +40кк, перенести 30кк)
ПС: имею энтропийку +7, но вспомнию о ней только в ПВППоследний раз редактировалось alx2200; 16.10.2012 в 13:37.
-
16.10.2012 13:47 #1175
-
19.10.2012 00:57 #1176
прочитала последнюю страничку в аналогичной теме про пристов, что в кубе начали молча кидать пати в 30/47, типа "хиль меня". Заметила, что такое у меня случалось не только при игре пристом, но и когда мистиком куб прохожу. Как-то не круто это... Мне несложно помочь, но можно же и попросить, хотя бы из вежливости.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
23.10.2012 13:34 #1177
вот ща пожалуюсь! Пошла я в куб, портануло меня в 6ю комнату (кто не помнит: там моб-глаз, который раскидывает несильные аое плюшки). В комнате уже тусят человек 5, я не успеваю осмотреться, как мне кто-то кидает пати. Я думаю вот это да! Неужели по доброй воле меня кто-то хочет бафнуть?!
Принимаю. В пати оказывается 66-й страж, который молча начинает тереться вокруг меня. Я его игнорирую, дамажу спокойненько, жду просьбы или еще чего-нибудь. Секунд 20 мы проводим в пати, за это время он не написал ни-че-го, зато усиленно маячил рядом со мной, как бы намекая.
Блин, я все понимаю - трудно и т.д. Но откуда пошла эта мода "похиль меня молча"? Никогда я не кидала пати в кубе, даже если сливалась. Всегда на нуболвл брала с собой годовой запас банок. Да и как бы играю уже не первый год и никогда не сталкивалась с таким, чтоб хил просили силой мысли.
Обидно, ну.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
23.10.2012 13:43 #1178
может он чего другого хотел?
No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
23.10.2012 14:43 #1179
Хмм... Скажите спасибо, что скрины 11 скилов не требуют пока в нирвану и на ежу))
А я мистик-эгоист. Я сначала пошла в зарю и выучила себе масс рес, чтоб сократить расходы на ману (да и опыта он тратит меньше адского, что мужу-сину было приятнее), затем пошла во мрак дабы апнуть 102 и выучить скил против синов (который уже ни раз спасал шкуру в кубе и не только) и только после этого я пошла в солнце, чтоб выучить скил на атаку. Я мистиком играю для удовольствия, а не сумасшедшего фарма нирваны. Так что выбираю скилы для себя, а не для оленей с мира (а таких немало, к сожалению).
Что касается хилящих мистиков... Ужасно раздражает, когда в пати заставляют хилить. Я даже на хп пати не смотрю, когда играю мистом. Для хила у меня есть прист. И в пати для хила тоже есть прист. Вот пусть и хилит. А то напялят 99 голд +3+4 и думают, что они офигенные ДДшники.
Еще забавляют вот такие безмолвные "просьбы", описанные выше. Люди не умеют просить помощи. Как-то не научили их что ли... Никогда не отвечаю на "баф", "рес", "хил" и т.п. Можно, конечно, было бы прочитать ему в ПМ лекцию о том, что это Ему от меня что-то надо, а не Мне от него, так что и просить надо соответствующе, чтоб мне захотелось ему помочь. Но вряд ли человек что-то поймет. Это уже проблемы воспитания.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
24.10.2012 13:56 #1180
какое воспитание, спустись на землю,хил нужен сейчас и рес тоже сейчас а не после долгого умоляния тебя и его выпрашивания.
И как правило некогда много писать вот потому и придумали всякие сокращения типа:
хил=полечи меня пожалуйста
рес=воскреси меня/ повесь баф на воскрешения я ведь скоро умру
и я так понял что ты плохой мистик и тебя надо просить об этом, вот люди и мучаются.
Не хочешь подхиливать иди в друли, тоже самое один в один и хилить не надо