+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: ПК с 1 лв)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    C новой обновой если твином выходишь в локу где нет квестов на его уровень он становиться убиваемым.
    Там, где есть, тоже. Рядом со входом в Нирку, например. У нас там теперь круглосуточно "тру-атцы" 40+ тусят. Мелким рыбкам печалько, квесты не поделать. Хоть бы кто из папок-мамок заступился, глядишь, злой ПэКэ привел бы основу, хоть бы вспомнили, чу такое замесы вне Морая

Или это разрабы так решили с синодисбалансом бороться, дав возможность убивать мелких килек еще в колыбели на 17+
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Давненько я мечтал жахнуть массом по селедкам-лоулвлам! "Этих гадов надо убивать пока они мальенькие!"
    Пошел качать пв.

Banned ll3x житель Идеального Мира

мне фартит

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Вот меня то же это очень удивило,в окрестностях ГМ,ГО,ГП, Единства и даже ГД нельзя сливать 30-,а вот почему-то в окрестностях Цунами можно. Это прям дискриминация какая-то, ну предположим это борьба с синами их всё равно видимо-невидимо, а вот шаманов то можно в красную книгу заносить,а теперь их ещё можно и прямо так сказать в родном городе сливать,просто фильм ужасов

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот меня то же это очень удивило,в окрестностях ГМ,ГО,ГП, Единства и даже ГД нельзя сливать 30-,а вот почему-то в окрестностях Цунами можно. Это прям дискриминация какая-то, ну предположим это борьба с синами их всё равно видимо-невидимо, а вот шаманов то можно в красную книгу заносить,а теперь их ещё можно и прямо так сказать в родном городе сливать,просто фильм ужасов
    Это специальная акция по многочисленным просьбам рыбофобов. Со следующей обновы будет "убил десять рыб - получил кормежку для пета в подарок"

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Печаль, теперь лутотыры будут качать твинов 20+ чтоб на згд лут воровать.
    Или квесты с 20 если там будут, то синим ник так и не станет?
    Последний раз редактировалось sony99999; 19.10.2012 в 07:37.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Я точно ** но вроде теперь сделали что убийца подобрать лут сможет, а никто другой. Только через определенное время

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Да, теперь лут подобрать сможет только тот персонаж, что убил. А все синенькие "лутотыры" же только через 30 сек. Ну а вот 20+ на ЗГД не становишься белым, ибо там квесты.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Моих синих котов на рыбьем сливают( прощайте безопасные 30 лвлов...
    И как я понял лут подобрать может только тот, кто убил.
    Последний раз редактировалось gorobech; 19.10.2012 в 10:17. Причина: чуток дописал

Первые шаги HackerXP2008 житель Идеального Мира Аватар для HackerXP2008

Мда. Вот что значит не поиграть некоторое время. уже и 30- сливают.
    Антарес MG 100+ off
    Адара WF 101+ off
    Омега MG 1+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права