Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 721
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

[QUOTE=mrslv;7151670]А что сразу сдался и согласился то?Я тебе писал то же самое,только в более простом изложении,так почему то сразу заднюю дал.\
    [/QUOTE]

Погугли слово "стёб" узнаешь много нового))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=tringberg;7151514]Афтар нупь и опозорился.....
    В данной игре ОТСУТСТВУЕТ техническая возможность переноса игрока с сервера на вервер ... ВООБЩЕ ... СОВСЕМ.... НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!!
    А если у меня на ИМЯ_СЕРВЕРА_1 8 персов, и на ИМЯ_СЕРВЕРА_2 тоже 8 персов... с одинаковыми никами. Кого из них оставлять? А кого удалять?
    Если и обьединять, то делать это ВРУЧНУЮ, переписывая конфиги персов (а у некоторых это до 300 строк кода) с одной базы в другую. Учитывая пожелания КАЖДОГО ИГРОКА , и каждый их должен высказать ЛИЧНО. Учитывая кросс-линки, в случаях когда на Вашем персе например, одета привязанная вещь .... ребят, как админ одной из фришек я вам так скажу, чтобы перенести ОДНОГО перса с сервера на сервер понадобилось потратить 2 полных рабочих дня.... и откатить базу раз 10, потому что удержать в голове до 1000 параметров невозможно, неизбежны ошибки....
    Кароче идея ПРОСТО НЕРЕАЛЬНА
    А вот сместить время на серверах думаю можно, это три клика мышкой, сместить например новый сервер +4 часа от Ориона например. Тогда Дальний Восток сможет играть более комфортно.[/QUOTE]

добро пожаловать на 1-й пост, если бы я не знал что это возможно, если бы я не знал что это уже делали (Китайцы), я бы не создавал тему. Прежде чем что-то писать, надо что-то почитать...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

В данной игре ОТСУТСТВУЕТ техническая возможность переноса игрока с сервера на вервер ... ВООБЩЕ ... СОВСЕМ.... НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!![/QUOTE]

[QUOTE=tringberg;7151565]Отдельный сервер для ПвП турнира немножко другая вещь, там находится лишь КОПИЯ персонажа. При том что на то время, пока персонаж на турнирном сервере, конфиг перса на основном сервере блокируется[/QUOTE]
    Лол што? абсолютно так же можно любого персонажа с любого сервера скопировать на другой сервер. и это ничего на основном сервере не блокируется - я во время турнира отлично и качался и на тв ходил и щмот грейдил и статы перебрасывал.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

У вас что,конкурс днищ "кто придумает самую абсурдную идею"?Мб сразу попросить,чтобы тебе на каждый серв по копии твоего перса запилили,мм?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=Drakeman;7151841]Погугли слово "стёб" узнаешь много нового))[/QUOTE]

Ему скорее гуглить слово "сарказм".

Да и вообще чс на форуме легко избавляет от таких крайне "умных и интересных людей" как он…

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Первые шаги Esik88 житель Идеального Мира

да кстати таразед не трогать, нас там всех и так всё устраивает

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=mrslv;7152504]У вас что,конкурс днищ "кто придумает самую абсурдную идею"?Мб сразу попросить,чтобы тебе на каждый серв по копии твоего перса запилили,мм?[/QUOTE]

Сами с собой разговариваете или вам космос подсказывает? а то я такой идеи шото не нашел :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=tringberg;7151514]........
    А вот сместить время на серверах думаю можно, это три клика мышкой, сместить например новый сервер +4 часа от Ориона например. Тогда Дальний Восток сможет играть более комфортно.[/QUOTE]

Это не так просто как тебе кажется. Клиент и ядро полностью завязаны на серверном времени и твои три клика мышкой в лучшем случае выльются в невозможность юзать скиллы а в худшем...(об этом лучше не думать. Бекап надеюсь есть).

В данной игре ОТСУТСТВУЕТ техническая возможность переноса игрока с сервера на вервер ... ВООБЩЕ ... СОВСЕМ.... НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!!
    А если у меня на ИМЯ_СЕРВЕРА_1 8 персов, и на ИМЯ_СЕРВЕРА_2 тоже 8 персов... с одинаковыми никами. Кого из них оставлять? А кого удалять?
    Если и обьединять, то делать это ВРУЧНУЮ, переписывая конфиги персов (а у некоторых это до 300 строк кода) с одной базы в другую. Учитывая пожелания КАЖДОГО ИГРОКА , и каждый их должен высказать ЛИЧНО. Учитывая кросс-линки, в случаях когда на Вашем персе например, одета привязанная вещь .... ребят, как админ одной из фришек я вам так скажу, чтобы перенести ОДНОГО перса с сервера на сервер понадобилось потратить 2 полных рабочих дня.... и откатить базу раз 10, потому что удержать в голове до 1000 параметров невозможно, неизбежны ошибки....
    Кароче идея ПРОСТО НЕРЕАЛЬНА

Станет у тебя 2 аккаунта: tringberg1 с персонажами с 1го сервера и tringberg2 с персонажами со второго сервера
    On road to 1kkkk...

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

По теме. Обьединить можно любые базы данных, вот только желание небольшой кучки пользователей, это не обьективная причина делать это.

Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права