[QUOTE=mrslv;7151670]А что сразу сдался и согласился то?Я тебе писал то же самое,только в более простом изложении,так почему то сразу заднюю дал.\
[/QUOTE]
Погугли слово "стёб" узнаешь много нового))
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 661 по 670 из 721
-
19.10.2012 08:43 #661MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
19.10.2012 09:40 #662
[QUOTE=tringberg;7151514]Афтар нупь и опозорился.....
В данной игре ОТСУТСТВУЕТ техническая возможность переноса игрока с сервера на вервер ... ВООБЩЕ ... СОВСЕМ.... НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!!
А если у меня на ИМЯ_СЕРВЕРА_1 8 персов, и на ИМЯ_СЕРВЕРА_2 тоже 8 персов... с одинаковыми никами. Кого из них оставлять? А кого удалять?
Если и обьединять, то делать это ВРУЧНУЮ, переписывая конфиги персов (а у некоторых это до 300 строк кода) с одной базы в другую. Учитывая пожелания КАЖДОГО ИГРОКА , и каждый их должен высказать ЛИЧНО. Учитывая кросс-линки, в случаях когда на Вашем персе например, одета привязанная вещь .... ребят, как админ одной из фришек я вам так скажу, чтобы перенести ОДНОГО перса с сервера на сервер понадобилось потратить 2 полных рабочих дня.... и откатить базу раз 10, потому что удержать в голове до 1000 параметров невозможно, неизбежны ошибки....
Кароче идея ПРОСТО НЕРЕАЛЬНА
А вот сместить время на серверах думаю можно, это три клика мышкой, сместить например новый сервер +4 часа от Ориона например. Тогда Дальний Восток сможет играть более комфортно.[/QUOTE]
добро пожаловать на 1-й пост, если бы я не знал что это возможно, если бы я не знал что это уже делали (Китайцы), я бы не создавал тему. Прежде чем что-то писать, надо что-то почитать...
-
19.10.2012 09:47 #663
В данной игре ОТСУТСТВУЕТ техническая возможность переноса игрока с сервера на вервер ... ВООБЩЕ ... СОВСЕМ.... НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!![/QUOTE]
[QUOTE=tringberg;7151565]Отдельный сервер для ПвП турнира немножко другая вещь, там находится лишь КОПИЯ персонажа. При том что на то время, пока персонаж на турнирном сервере, конфиг перса на основном сервере блокируется[/QUOTE]
Лол што? абсолютно так же можно любого персонажа с любого сервера скопировать на другой сервер. и это ничего на основном сервере не блокируется - я во время турнира отлично и качался и на тв ходил и щмот грейдил и статы перебрасывал.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
19.10.2012 11:33 #664
У вас что,конкурс днищ "кто придумает самую абсурдную идею"?Мб сразу попросить,чтобы тебе на каждый серв по копии твоего перса запилили,мм?
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
19.10.2012 13:15 #665
[QUOTE=Drakeman;7151841]Погугли слово "стёб" узнаешь много нового))[/QUOTE]
Ему скорее гуглить слово "сарказм".
Да и вообще чс на форуме легко избавляет от таких крайне "умных и интересных людей" как он…
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
19.10.2012 13:26 #666
да кстати таразед не трогать, нас там всех и так всё устраивает
-
19.10.2012 13:57 #667
[QUOTE=mrslv;7152504]У вас что,конкурс днищ "кто придумает самую абсурдную идею"?Мб сразу попросить,чтобы тебе на каждый серв по копии твоего перса запилили,мм?[/QUOTE]
Сами с собой разговариваете или вам космос подсказывает? а то я такой идеи шото не нашел :)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
19.10.2012 14:02 #668
[QUOTE=tringberg;7151514]........
А вот сместить время на серверах думаю можно, это три клика мышкой, сместить например новый сервер +4 часа от Ориона например. Тогда Дальний Восток сможет играть более комфортно.[/QUOTE]
Это не так просто как тебе кажется. Клиент и ядро полностью завязаны на серверном времени и твои три клика мышкой в лучшем случае выльются в невозможность юзать скиллы а в худшем...(об этом лучше не думать. Бекап надеюсь есть).
-
19.10.2012 14:26 #669
В данной игре ОТСУТСТВУЕТ техническая возможность переноса игрока с сервера на вервер ... ВООБЩЕ ... СОВСЕМ.... НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!!
А если у меня на ИМЯ_СЕРВЕРА_1 8 персов, и на ИМЯ_СЕРВЕРА_2 тоже 8 персов... с одинаковыми никами. Кого из них оставлять? А кого удалять?
Если и обьединять, то делать это ВРУЧНУЮ, переписывая конфиги персов (а у некоторых это до 300 строк кода) с одной базы в другую. Учитывая пожелания КАЖДОГО ИГРОКА , и каждый их должен высказать ЛИЧНО. Учитывая кросс-линки, в случаях когда на Вашем персе например, одета привязанная вещь .... ребят, как админ одной из фришек я вам так скажу, чтобы перенести ОДНОГО перса с сервера на сервер понадобилось потратить 2 полных рабочих дня.... и откатить базу раз 10, потому что удержать в голове до 1000 параметров невозможно, неизбежны ошибки....
Кароче идея ПРОСТО НЕРЕАЛЬНА
Станет у тебя 2 аккаунта: tringberg1 с персонажами с 1го сервера и tringberg2 с персонажами со второго сервераOn road to 1kkkk...
-
19.10.2012 15:07 #670
По теме. Обьединить можно любые базы данных, вот только желание небольшой кучки пользователей, это не обьективная причина делать это.