Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 213
    У наставника kefir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Акане, а я где-то заявляла, что капец-пипец?) По-моему нет
    Просто мы никогда не занимались тем, что подкупали кого-то для ставок. Договоры с кланами типа Дарк были, не спорю. А по поводу твинковки, извини, но фулл твинковка как-то совсем ниок.
    Kurogane:
    - Мы никогда не звали совершенно непричастных серверу феникс людей, дабы усилить боевой состав на конкретных гвг.

Скажи так и я признаю наше коварство и подлость

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Стронги уже не читая постов пишут свои комменты)) Коварство, подлость и нытье мерещится им при этом... прямо как то страшно за вас.
    По ставкам - молодцы, грамотно сработали. Сдается кое-каким кланам это аукнется

У наставника kefir житель Идеального Мира

Не читая постов, сообщаю, что я не читал твой пост

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Cool

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    я хочу попадать на гвг. А стараниями вашего доблестного руководства все шансы попасть на оное исчезают =\
    Если это о твинковке или т.п., то типа на войне все средства хороши о_О
    Если о субботах (как я где-то прочла) то мне они тоже неудобны :С

Насчет подкупа - лично я без понятия

З.Ы. Полуфинал ремесла лично для меня был эпичным
    13

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да какой подкуп, вот я просто сейчас по ставкам увидел одно, что кто то башкой думает и вот они такие ставки.
    А кто то думает унитазом и пишет следующее
    Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Бедный бивис или кто там щас мастер,это надо было попу подлизать Universe,Koj и т.д.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да какой подкуп, вот я просто сейчас по ставкам увидел одно, что кто то башкой думает и вот они такие ставки.
    А кто то думает унитазом и пишет следующее
    Кстати это один из редчайших случаев,когда соглашусь с Карданом хД)
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

да ладно интересно получилось интересно что строги пообещали всем этим кланам но эти подлизы стронговские будут наказаны а разговоры про топ1 вот кто сделает фулдоминацию тот и топ а щас видно кто унижается ради какой то помощи великих стронгов хорошо хоть осьминог не пошел на поводу

Цитата Сообщение от bolwedvorckii Посмотреть сообщение
    да ладно интересно получилось интересно что строги пообещали всем этим кланам но эти подлизы стронговские будут наказаны а разговоры про топ1 вот кто сделает фулдоминацию тот и топ а щас видно кто унижается ради какой то помощи великих стронгов хорошо хоть осьминог не пошел на поводу
    Для таких как ты через пост выше хД)Вы что так упёрлись в "Стронги пообещали или стронги подлизали".Мне конечно фиолетово,но блин это говорит только о том что Вы спите и видите поражение стронгов и доминацию аппозиции,причОм не важно какими средствами.При всём при этом ,как только у Стронги приходят ровно к тем же хитростям что и их противники,то сразу "подкупили,подлизали,наобещали".Смешно господа,смешно и низко.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

c коджами пару недель назад была проведите тренировка у нас с ними норм отношения,у них есть тера рядмо с вашей почему нет? ака тоже ясно ну и мы.камасутра,свитхом и универ извините а вы что хотели чтоб они на стронгов ставили и с вами в семерипл попадали? они ставили по 10кк мин ставку найти 40-60кк на твинковку от шестерипла в полне можно было,это низко писать посты про мол гвг вам ссаные триплеры,когда на нас проходили такие ставки говно в мир мы не выливали

Любопытный DryLira105aaa житель Идеального Мира

Какие 40-60кк, у них мастер себе денежки оставит лучше ведь.) Анвилы тоже молодцы, правильно Корвус написал, как они 6риплы делают так норм, а как по ним так подлизали. А наше рук-во молодцы, хорошо лешили вас гвг =\ Не вечно вам по 10кк на города ставить, придется больше денег выложить и Алешеньке меньше останется =\

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права