Показано с 91 по 100 из 189
Тема: Пегас ТВ 19.10 - 21.10
-
19.10.2012 08:50 #91
-
19.10.2012 09:13 #92
Эмм... Дружок, от того где я стою суть не меняется. Даже если и в центре города. Но если я там стою одна - в чем проявляется моя индивидуальность, ты определить не сможешь. Потому как даже сложив все мои черты, ты не сможешь определить являются ли они индивидуальными, или общими.
-
19.10.2012 09:24 #93
прокуковала кукушка перебежчица, конешно выявлять стато костяка кланов он умеет и носить сплетни по серваку - вот это индивидуальность, только за то что ты индивидуальное трепло уважать то не станут.
Позабавил. Получаеться костяк вериков стадо, а все те кто слиняли в лукашню и в другие кланы - реальные пацаны
Логика защкаливет))))))
-
19.10.2012 09:32 #94
мм та предупреждала я вериков, что они лукошам как доноры для плполнения рядов мемберами. Как говариться урожай по осени соберают, первый сбор уже произвели с чем можно поздравить лукашей)))))) А то что вас отымели в морае, в мире, в дипотделах и на офе это все цветочки, ягодки уже начались и вас имеют физически))))) А что за это в ответ потеря терр, так как вы свою теру подставляли ради победы лукашей, вернуть вам хоть пытались помочь, угу зиг наверно переодически помагает сливая ваших))))) открою маленькую тайну лукашам нужна победа только под своим значком, а не под значком альянса, та и то ради того чтоб какойто пескарь мог на офе пальцы гнуть и пузыри пускать, какой он крутой, а то что каких то "2 верика" у них в состав вступило - это ничто, они и без них гвг тащили, что доказывают гвегешки последних месяцев, только стоит на карту взглянуть и все ясно, как они тащили
удачи всем на гвг )))
-
19.10.2012 09:39 #95
он будет опираться на свои морально-этические принципы, которые, между прочим, прививаются человеку средой (обществом, социумом)
нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с) не помню кто.
так или иначе, любое проявление "индивидуальности" - это отражение общества в его отдельно взятом фрагменте (конкретном человеке).
можно и тех, и других. зависит от того, какое значение вкладывать в понятие "стада". все наше общество, по большому счету, это тоже большое "человеческое стадо"
ну и по теме, собственно:
лукоморье чуть подняло голову, а чсв уже зашкаливает. помню, как вы оправдывались тем, что у вас спад. а теперь это именно ваша заслуга, что вы что-то там тащите.
а может вы просто топчитесь на месте, а противник расслабился?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
19.10.2012 09:45 #96
-
19.10.2012 09:52 #97
-
19.10.2012 09:55 #98
-
19.10.2012 10:02 #99Развивающийся
Во первых я Вам не дружок
Во вторых куда ж она девается индивидуальность если вы вне социума? Я не спорю что она формируется в социуме. Это получается тут у вас есть мозг, накопленный опыт, знания. А как только Вы отрываетесь от социума сразу становитесь безликим живущим инстинктами существом. Так что ли? Хд
-
19.10.2012 10:07 #100
мм та в одной семье при воспитании тех же родителей, при посищении одной и тойже школы и при наличии тех же друзей, ну обитая в той же среде и в окружении того же общества формируються совершенно разные личночности и есть даже такие, которых ни какой социм не изменит.
уйну вы тут пишите.