Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Steary Посмотреть сообщение
    Индивидуа́льность (от лат. individuum — неделимое, особь) — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида, неповторимость, УНИКАЛЬНОСТЬ

Как сравнивать уникальное?)
    Элементарно. Взять розового слона и стадо серых.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Можешь заменить бутылку на объект суть не меняется. Ты в лесу, одна Ты в социуме?
    Эмм... Дружок, от того где я стою суть не меняется. Даже если и в центре города. Но если я там стою одна - в чем проявляется моя индивидуальность, ты определить не сможешь. Потому как даже сложив все мои черты, ты не сможешь определить являются ли они индивидуальными, или общими.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Ты такой интересный. Может это не стадо выходит, а стадо в костяке клана? Или может что то ещё? Откуда такие однобокие шаблонные выводы?

прокуковала кукушка перебежчица, конешно выявлять стато костяка кланов он умеет и носить сплетни по серваку - вот это индивидуальность, только за то что ты индивидуальное трепло уважать то не станут.

Позабавил. Получаеться костяк вериков стадо, а все те кто слиняли в лукашню и в другие кланы - реальные пацаны Логика защкаливет))))))

мм та предупреждала я вериков, что они лукошам как доноры для плполнения рядов мемберами. Как говариться урожай по осени соберают, первый сбор уже произвели с чем можно поздравить лукашей)))))) А то что вас отымели в морае, в мире, в дипотделах и на офе это все цветочки, ягодки уже начались и вас имеют физически))))) А что за это в ответ потеря терр, так как вы свою теру подставляли ради победы лукашей, вернуть вам хоть пытались помочь, угу зиг наверно переодически помагает сливая ваших))))) открою маленькую тайну лукашам нужна победа только под своим значком, а не под значком альянса, та и то ради того чтоб какойто пескарь мог на офе пальцы гнуть и пузыри пускать, какой он крутой, а то что каких то "2 верика" у них в состав вступило - это ничто, они и без них гвг тащили, что доказывают гвегешки последних месяцев, только стоит на карту взглянуть и все ясно, как они тащили

удачи всем на гвг )))

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Где я его сравниваю? Он сделает либо первое либо второе опираясь на свою индивидуальность
    он будет опираться на свои морально-этические принципы, которые, между прочим, прививаются человеку средой (обществом, социумом)
    нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с) не помню кто.
    так или иначе, любое проявление "индивидуальности" - это отражение общества в его отдельно взятом фрагменте (конкретном человеке).

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ты спросил можно ли назвать стадом клан (общество), я написала нет, и можно ли назвать стадом людей не объединенных ничем, кроме как количеством, я предположила что да, можно.
    можно и тех, и других. зависит от того, какое значение вкладывать в понятие "стада". все наше общество, по большому счету, это тоже большое "человеческое стадо"

ну и по теме, собственно:

лукоморье чуть подняло голову, а чсв уже зашкаливает. помню, как вы оправдывались тем, что у вас спад. а теперь это именно ваша заслуга, что вы что-то там тащите.
    а может вы просто топчитесь на месте, а противник расслабился?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм та предупреждала я вериков, что они лукошам как доноры для плполнения рядов мемберами. Как говариться урожай по осени соберают, первый сбор уже произвели с чем можно поздравить лукашей)))))) А то что вас отымели в морае, в мире, в дипотделах и на офе это все цветочки, ягодки уже начались и вас имеют физически))))) А что за это в ответ потеря терр, так как вы свою теру подставляли ради победы лукашей, вернуть вам хоть пытались помочь, угу зиг наверно переодически помагает сливая ваших))))) открою маленькую тайну лукашам нужна победа только под своим значком, а не под значком альянса, та и то ради того чтоб какойто пескарь мог на офе пальцы гнуть и пузыри пускать, какой он крутой, а то что каких то "2 верика" у них в состав вступило - это ничто, они и без них гвг тащили, что доказывают гвегешки последних месяцев, только стоит на карту взглянуть и все ясно, как они тащили

удачи всем на гвг )))
    Спс, поржал.
    Ну и как же мы должны были им помочь спасти терры? Зайти за них и затащить?

Цитата Сообщение от reactioncat Посмотреть сообщение
    Спс, поржал.
    Ну и как же мы должны были им помочь спасти терры? Зайти за них и затащить?
    ну они за вас то зашли ))))))

та и арманку то снобжали одно время своими твинками )))))) хотя все это твое руководство решает, ты только солдатик.

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну и по теме, собственно:

лукоморье чуть подняло голову, а чсв уже зашкаливает. помню, как вы оправдывались тем, что у вас спад. а теперь это именно ваша заслуга, что вы что-то там тащите.
    а может вы просто топчитесь на месте, а противник расслабился?
    Докажите в воскресение это? Или у вас опять только 80 человек на гвг сможет выйти?

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Во первых я Вам не дружок
    Во вторых куда ж она девается индивидуальность если вы вне социума? Я не спорю что она формируется в социуме. Это получается тут у вас есть мозг, накопленный опыт, знания. А как только Вы отрываетесь от социума сразу становитесь безликим живущим инстинктами существом. Так что ли? Хд

Во первых я Вам не дружок
    Во вторых куда ж она девается индивидуальность если вы вне социума? Я не спорю что она формируется в социуме. Это получается тут у вас есть мозг, накопленный опыт, знания. А как только Вы отрываетесь от социума сразу становитесь безликим живущим инстинктами существом. Так что ли? Хд
    мм та в одной семье при воспитании тех же родителей, при посищении одной и тойже школы и при наличии тех же друзей, ну обитая в той же среде и в окружении того же общества формируються совершенно разные личночности и есть даже такие, которых ни какой социм не изменит.
    уйну вы тут пишите.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права