Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 412
    Любопытный Cherry7 житель Идеального Мира

Ненадо у меня спрашивать разрешения, радуйтесь если считаете ваш позор радостным событием))
    Естественно я посещаю ваш форум,пытаясь найти хоть крупицу здравого смысла...видать напрасно.
    О нас знают те кто хочет знать, мы не пытаемся ни кого "порвать" пока нам не мешают.
    А вы лично напоминаете мне площадного шута обращающего с призвами к проходящим мимо людям, ни кому вобщем то не мешает. но шуму много)))
    Вы постоянно обращаетесь к нам нашими же словами, своих нет?
    А тут мы пишем потому что ваш форум не для решения проблем, а для "эмоций"))

У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

Exclamation

Цитата Сообщение от Cherry7 Посмотреть сообщение
    Вы постоянно обращаетесь к нам нашими же словами, своих нет?
    Зачем писать лишние слова и заморачиваться, когда вы в наш адрес своими словами в точности говорите о себе))
    Моё личное мнение- для того ,чтобы быть врагом нужно быть какой- никакой ,но личностью.Для меня к примеру, Вы вообще никто,просто пустое место.Кучка людей собравшихся в клане и пытающихся, что-то кому-то безуспешно доказать!Я понимаю,что было велико желание отомстить,поплакаться всему миру, прокричать, что по-вашему мнению мы нубы и таить надежду на то,что сейчас все начнут не годовать-"какой ужас!Да как такое возможно в нашем идеальном мире!" Я понимаю.Но не считаете ли вы,что устраивая прилюдные разборки,ты прежде всего унижаешь собственное достоинство?И достоинство своего клана!

Было приятно поболтать, но я пошла качаться!Встретимся в игре!И, кстати, где потерялся маг???Я уже соскучилась по нему, он так великолепно всегда меня пасет!
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

И кто говорит о телепортах???? не та ли дама, что стояла в пис зоне)))))) Повисев над деревней Снов и устав ждать вас уже, мы удалились спать))) И кто и сколько раз умер??? Вас, мадам я там вообще наблюдала тока бафающую сокланов в мирной зоне или вы наблюдательный пункт ?))) Так что не надо рассказывать тут)
    По поводу хамства..... получила массу неприятных комплиментов от вашего танка)) Видите ли не предупредила , что лечу на помощь соклану))) В следующий раз в рупор буду орать , что на подлете))
    Удачной игры

У наставника x1000 житель Идеального Мира

Нимфетка, ваши посты говорят лишь о том, что руководство клана Пантеон по определению бездарно. Кто в здравом уме будет назначать нервную девочку-ЭМО на должность дипломата?

У наставника Медок житель Идеального Мира

Сколько амбиций у Пантеона ))))) Как они гордятся тем что о них узнал Мир ))) А о том, что их " опустили " в Мире - это как то умалчивается )) Или вы может быть этим гордитесь?))

GirlNimfetka, а Вы из дип отдела?)) если да, то не завидую всему клану, ибо такой поток грязи мог написать тока ЭМО )) если нет, то в курсе ли Мастер ваш что вы пишите?)) ибо своими же словами опускаете Ваш Пантеон все ниже и ниже ))

У наставника x1000 житель Идеального Мира

Медок, это-же ПАНТЕОН!!!) Дуракам закон не писан)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

У вас в клане есть один неадекват, который орёт матом и угрожает.

У наставника GORNIK житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    У вас в клане есть один неадекват, который орёт матом и угрожает.
    Да у них в клане есть TERM он походу уже у многих на серве в ЧС, он хамит, угрожает, угрожает баном за то что его убивать будут )))))))), к сожалению руководство, вернее "нубоводство" ПАНТЕОНА ничего нехочет не от кого слушать, удаляют скрины с доказательствами со своего форума, ибо TERM 87 лвл, это их самый большой игрок-неадекват, но такой бездарный в ПВП, просто удивительно, ну ничего мы его уже раздели, он дропается как золотой хомячек. ))
    Последний раз редактировалось GORNIK; 03.03.2009 в 18:44.
    КЛ клана SuicideM

У наставника nnick2 житель Идеального Мира Аватар для nnick2

Цитата Сообщение от GirlNimfetka Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение- для того ,чтобы быть врагом нужно быть какой- никакой ,но личностью.
    Судя по Вашим постам к себе Вы это не примеряете, а примерьте. Высказывание то с себя срисовали, личности вы ни какие так как ведете себя как стадо малолеток которое из за угла кричат что они круче вареного яйца.
    Да и вообще говорили бы всем что Вы не отвечаете за действия своих соклановцев, а Ваш устав нужен для показухи и самих вас он не касается.
    Чистого неба!

У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

Talking

Цитата Сообщение от x1000 Посмотреть сообщение
    Нимфетка, ваши посты говорят лишь о том, что руководство клана Пантеон по определению бездарно. Кто в здравом уме будет назначать нервную девочку-ЭМО на должность дипломата?
    Это ты щас про кого??
    Хм...отсидка в писе?!----> го смотреть на Оторву!! Здравый смысл меня не подводит!
    Вы еще весь клан сюда позовите и по очереди одно и тоже переписывайте!
    Не ждите к себе уважения пока сами не научитесь разговаривать культурно и грамотно!
    Ребята, какие вообще проблемы??
    Я уже два часа как в игре!
    И еще не одного из вас не встретила и не разу не упала!
    Чем языком молоть лучше действуйте эффективней!
    Подтверждайте слова поступками!
    Приятной игры!
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права