Ненадо у меня спрашивать разрешения, радуйтесь если считаете ваш позор радостным событием))
Естественно я посещаю ваш форум,пытаясь найти хоть крупицу здравого смысла...видать напрасно.
О нас знают те кто хочет знать, мы не пытаемся ни кого "порвать" пока нам не мешают.
А вы лично напоминаете мне площадного шута обращающего с призвами к проходящим мимо людям, ни кому вобщем то не мешает. но шуму много)))
Вы постоянно обращаетесь к нам нашими же словами, своих нет?
А тут мы пишем потому что ваш форум не для решения проблем, а для "эмоций"))
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 412
-
03.03.2009 16:48 #231Любопытный
-
03.03.2009 17:06 #232
Зачем писать лишние слова и заморачиваться, когда вы в наш адрес своими словами в точности говорите о себе))
Моё личное мнение- для того ,чтобы быть врагом нужно быть какой- никакой ,но личностью.Для меня к примеру, Вы вообще никто,просто пустое место.Кучка людей собравшихся в клане и пытающихся, что-то кому-то безуспешно доказать!Я понимаю,что было велико желание отомстить,поплакаться всему миру, прокричать, что по-вашему мнению мы нубы и таить надежду на то,что сейчас все начнут не годовать-"какой ужас!Да как такое возможно в нашем идеальном мире!" Я понимаю.Но не считаете ли вы,что устраивая прилюдные разборки,ты прежде всего унижаешь собственное достоинство?И достоинство своего клана!
Было приятно поболтать, но я пошла качаться!Встретимся в игре!И, кстати, где потерялся маг???Я уже соскучилась по нему, он так великолепно всегда меня пасет!Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...
-
03.03.2009 17:08 #233
И кто говорит о телепортах???? не та ли дама, что стояла в пис зоне)))))) Повисев над деревней Снов и устав ждать вас уже, мы удалились спать))) И кто и сколько раз умер??? Вас, мадам я там вообще наблюдала тока бафающую сокланов в мирной зоне или вы наблюдательный пункт ?))) Так что не надо рассказывать тут)
По поводу хамства..... получила массу неприятных комплиментов от вашего танка)) Видите ли не предупредила , что лечу на помощь соклану))) В следующий раз в рупор буду орать , что на подлете))
Удачной игры
-
03.03.2009 17:38 #234У наставника
Нимфетка, ваши посты говорят лишь о том, что руководство клана Пантеон по определению бездарно. Кто в здравом уме будет назначать нервную девочку-ЭМО на должность дипломата?
-
03.03.2009 17:40 #235У наставника
Сколько амбиций у Пантеона ))))) Как они гордятся тем что о них узнал Мир ))) А о том, что их " опустили " в Мире - это как то умалчивается )) Или вы может быть этим гордитесь?))
GirlNimfetka, а Вы из дип отдела?)) если да, то не завидую всему клану, ибо такой поток грязи мог написать тока ЭМО )) если нет, то в курсе ли Мастер ваш что вы пишите?)) ибо своими же словами опускаете Ваш Пантеон все ниже и ниже ))
-
03.03.2009 17:44 #236У наставника
Медок, это-же ПАНТЕОН!!!) Дуракам закон не писан)
-
03.03.2009 17:44 #237
У вас в клане есть один неадекват, который орёт матом и угрожает.
-
03.03.2009 18:41 #238У наставника
Да у них в клане есть TERM он походу уже у многих на серве в ЧС, он хамит, угрожает, угрожает баном за то что его убивать будут )))))))), к сожалению руководство, вернее "нубоводство" ПАНТЕОНА ничего нехочет не от кого слушать, удаляют скрины с доказательствами со своего форума, ибо TERM 87 лвл, это их самый большой игрок-неадекват, но такой бездарный в ПВП, просто удивительно, ну ничего мы его уже раздели, он дропается как золотой хомячек. ))
Последний раз редактировалось GORNIK; 03.03.2009 в 18:44.
КЛ клана SuicideM
-
03.03.2009 18:59 #239
Судя по Вашим постам к себе Вы это не примеряете, а примерьте. Высказывание то с себя срисовали, личности вы ни какие так как ведете себя как стадо малолеток которое из за угла кричат что они круче вареного яйца.
Да и вообще говорили бы всем что Вы не отвечаете за действия своих соклановцев, а Ваш устав нужен для показухи и самих вас он не касается.Чистого неба!
-
03.03.2009 19:05 #240
Это ты щас про кого??
Хм...отсидка в писе?!----> го смотреть на Оторву!! Здравый смысл меня не подводит!
Вы еще весь клан сюда позовите и по очереди одно и тоже переписывайте!
Не ждите к себе уважения пока сами не научитесь разговаривать культурно и грамотно!
Ребята, какие вообще проблемы??
Я уже два часа как в игре!
И еще не одного из вас не встретила и не разу не упала!
Чем языком молоть лучше действуйте эффективней!
Подтверждайте слова поступками!
Приятной игры!Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...