+ Ответить в теме
Страница 2186 из 2690 ПерваяПервая ... 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,851 по 21,860 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Поторюсь, в следующий раз скринь. Балабол...))
    скринить слив от вар клана? окай

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Как связано то, что у них не такая ситуация как у нас и то, что на Эридане у них нет личной жизни?)
    Я что то сказал про личную жизнь? Я лишь сказал, что там люди тратят свое игровое время на усиление клана, и чтобы клан выигрывал и развивался. У них даже форум пропитан этим, противоборством. У нас же только ноют о том, что ВТФ узурпаторы. Понимаю бы шли противостояния, указывали на неадекватность в дипе ВТФ, кто сколько заработал колец на ГТЗ, кто и как затащил ремесло. Но нет, у нас обсуждается почти месяц, что ВТФ твинканули терру... А почему? Да потому что другие кланы ничего не делают. Вот потому Альтаир и уныл, а не потому что у нас карта почти вся под ВТФ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У Вас всех хорошо получается отвлекать меня от игры, круче боевика)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Я что то сказал про личную жизнь? Я лишь сказал, что там люди тратят свое игровое время на усиление клана, и чтобы клан выигрывал и развивался. У них даже форум пропитан этим, противоборством. У нас же только ноют о том, что ВТФ узурпаторы. Понимаю бы шли противостояния, указывали на неадекватность в дипе ВТФ, кто сколько заработал колец на ГТЗ, кто и как затащил ремесло. Но нет, у нас обсуждается почти месяц, что ВТФ твинканули терру... А почему? Да потому что другие кланы ничего не делают. Вот потому Альтаир и уныл, а не потому что у нас карта почти вся под ВТФ.
    Ну вот опять, к чему сие полотно? :\

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    И сколько из этих кланов противстоят друг другу?) Тупо посчитать количество кланов на террах это одно, но сколько кланов там реально ведут бои? К примеру имей РЕД 5-6 терр, и хотя бы раз в месяц играя в +1, остальные не в чью или проигрывая не более -1, то ВТФу не пришлось гоняться за Эмпаирами и СС. Что в принципе происходит на других серваках. Пока большие дяди чистят друг другу морду лица, мелкие фаняться между собой. Как только 1 из ТОПов полностью вытесняется, то карта потихоньку начинает овница.
    Ты смотришь на вопрос слишком крупно. Мельчее надо, мельчее...)
    Проблема не в отсутствии противостояния кланов. Проблема в 1) наличии кланов способных и, главное, готовых к противостоянию, 2) желании кланов участвовать на ГвГ. И всё упирается в тру-нагиб-солянки, создаваемые уже фз сколько. Топы собирают тру-клан, вытесняют "узурпатора карты" и сами начинают теражопить. И так по кругу. Ну и чем нынешние "освободители серва" лучше Ветра? Вот у нас болото и есть уже года два, а то и три, считай... Ну и стремление игроков нагибать по-лёгкому, путём вступления в топ-клан и "ололо я труатес".

Есть и такие... Но костяк клана все равно из бойцов, прошедших длинный путь и совсем нелегкий и так в любом клане )
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Я так понял Локки
    Я не Локки и перечитай еще раз пост Димы, там о стилягах речи нет при этом твинкуются не только ВТФ-)
    Интересно, когда нибудь надоест находить в чужих постах, что -то радостное самому себе?-)
    Насколько я помню по форумным радостям, у нас далеко не 1 топ клан, а как минимум 4: ВТФ, РЕД, СевенСкай и хм..Импайры.
    Где-нибудь, на Орионе и тьфу..на Теразеде просят не мешать играть и освободить теры? Почему. если сравнить количесво постов от мемберов Реда и остальных "топов", первых будет в разы меньше?

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Как связано то, что у них не такая ситуация как у нас и то, что на Эридане у них нет личной жизни?)
    Ванс, может разница в том, что клан, который хочет побеждать, не принимает к себе людей просто по числу комментриев- Она няяяшкааа, рекомендую -)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Где-нибудь, на Орионе и тьфу..на Теразеде просят не мешать играть и освободить теры? Почему. если сравнить количесво постов от мемберов Реда и остальных "топов", первых будет в разы меньше?
    "Где-нибудь на Орионе и Таразеде" на карте 10 и 9 кланов соответственно.

Реды ж тоже не няшки и узурпатары. Грибник грибника видит издалека111))

И там наверное люди с другой планеты сидят, не лезут в 1-2 топа, чтобы нОгиБатЬ, а создают и поддерживают аж 9-10 кланов.

+ Ответить в теме
Страница 2186 из 2690 ПерваяПервая ... 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права