+ Ответить в теме
Страница 2188 из 2690 ПерваяПервая ... 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,871 по 21,880 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Смеемся после слова лопата?)
    Первый начинай.

Да так, наблюдения. Не принимай на свой счет
    Плохие наблюдения. На свой счет и не собирался принимать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты походу в жизни не додумаешься что переломили не ТОП 1 Клан, а как раз опозиция, хотя на некоторых сервах думаю сложно дать кому то ТОП 1. А не такие нытики как ты, которые только и орту что раздайте нам терры.
    Не свиливай с темы. Речь идёт о противостоянии кланов на карте. Я наглядно, в цифрах, указал как это выглядит на других сервах.
    Это очень не тру11 переводить нить дисскуссии на личности оппонентов. Я ведь могу сказать что ты терапоп, но не скажу...) Отдай теры простым, добрым людям, буржуин!!!11

Теперь альянс 7, Емпире и #FF0000 официально называются СРЭ и противостоит WWF. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Теперь альянс 7, Емпире и #FF0000 официально называются СРЭ и противостоит WWF. Обсуждаем.
    Што такое СРЭ и WWF (ну еси не фонд дикой природы)?

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Што такое СРЭ и WWF (ну еси не фонд дикой природы)?
    Это же очевидно. На один вопрос ты уже ответил.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Ребята, я тут еще раз почитал и обдумал вышесказанное и .... кое-что понял. А ведь Дима прав ...
    Когда вы в последний раз видели в мире призыв вступать в гильдии от лица топов, думаю что никогда. А реальных гильдий с политикой тв единицы, точнее их почти нет и то они ленивы. Люди просто положили болт на тв и завоевания, положили дважды на ивенты. По сути людям с точкой +7+8+9 и донатам некуда идти кроме как втф. Вот и панды поглощают самых сильных игроков, так как там хоть немного фана и хотя-бы клановые мероприятия есть. А все это из-за того что даже те люди у которых умение управлять гильдией и талант просто считают что противостоять втф-у невозможно и они спокойно крабят нирку, да с кланом празднуют очередную свадьбу. А втф надеется и ждет что вдруг появиться сила в размере 200 человек с кругом 7 и огромным опытом на тв, но даже Кисе ястно что это глупо. В душе люди давно смирились с тем что есть клан который не догнать по силе, кроме редов и парочки нубо ги, но одних редов недостаточно .. тут надо ждать или новой силы ну или втф понянькается наконец с Альтаировцами и сами взрастят себе соперников, благодаря раздаче тер итд) А все эти выкрики в сторону димы и втф скорее уже народная забава, традиция как было с ветром) Но упрекать втф в том что они не хотят стряпать себе соперников тоже не правильно , пусть сами решают что им больше нравиться - спокойствие и размеренность или трешь и фан. У них в руках огромная сила и ее некуда применить, а это еще хуже чем не иметь терр ... так что пожалейте бедняг =) Я вот давно понял для себя что слив людей в морае доставляет больше удовольствия чем тв, так что ребята те кому не хватает фана возьмите на заметку

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Не свиливай с темы. Речь идёт о противостоянии кланов на карте. Я наглядно, в цифрах, указал как это выглядит на других сервах.
    Это очень не тру11 переводить нить дисскуссии на личности оппонентов. Я ведь могу сказать что ты терапоп, но не скажу...) Отдай теры простым, добрым людям, буржуин!!!11
    Не сваливай с темы? Да мне как то все равно на что ты там показываешь, я знаю как будет у нас, иди тогда там и играй. Смотри дирку не протри.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

А нирваносеты у вас за форумные баталии выдают? х)
    Пару дней назад помогал одному нубу свалить льва в доспехах. так он тоже спросил, выдают ли такой шмот в клане -) Не твой братец по развитию?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    скринить слив от вар клана? окай
    ты пост назад сказал что я твинком вырезаю 30+, потом сказал что я убил тебя. то есть твоего твинка 30+. а теперь ты пишешь что я убил вар клана.

балабол, как я и говорил
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не сваливай с темы? Да мне как то все равно на что ты там показываешь, я знаю как будет у нас, иди тогда там и играй. Смотри дирку не протри.
    Не дождешься.)
    Что такое дирка? Я твой хохляцкий диалект не понимаю.
    Никто не знает как будет.
    Не свиливай. Это не то же что сваливай.

Свободу серву!!!

+ Ответить в теме
Страница 2188 из 2690 ПерваяПервая ... 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права