Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 721
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=qwerty424;7155459]Эм, ребят... А почему не рассматривается вариант с заменой серверов на каналы? Меня всегда не устраивал этот момент в пв, в то время как в других играх существует всего один серв и 5+ каналов...[/QUOTE]

Создание каналов или линий, неважно как назвать это одна из технических составляющих клиента. Клиент могут изменить только китайцы… все вопросы к ним)

Эта тема про реальную возможность и что может сделать Майл.ру

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

[QUOTE=clover01;7154988]
    А насчёт смены ника ** но писали, что вроде как нельзя .___.[/QUOTE]

Прислушиваться к мнению других это, конечно, хорошее качество, но не надо то, что ты слышишь от других людей возводить в аксиому. Т.е. мнение другого человека лучше приводить как цитату или уточнять, что пишешь со слов кого-то.

Работая напрямую с базой ты можешь делать с ее данными всё. Единственное ограничение это те, которые ты поставишь себе сам, вопрос времени и фантазии.

Любопытный qwerty424 житель Идеального Мира

Возможно я ошибаюсь, но... Нафига обсуждать технические нюансы объединения сервов, если это НЕ ВАМ ДЕЛАТЬ?? По идее тута нужно просто описывать все за и против такого.. мероприятия и не более.. Я xз, но имхо не тем занимаетесь)

Любопытный qwerty424 житель Идеального Мира

ЗЫ Мне пох как админы будут все это проворачивать, лишь бы все работало =)

Любопытный BERKUT2727 на пути к Городу Драконов Аватар для BERKUT2727

Определенно за!!! проэкт умирает... это очевидно... Ничто больше не завлекает так людей на замесы, турниры как раньше...Пропала какая то искорка,песчинка ,изюминка которая завлекала людей...со своими обновами и подрывом экономики на серверах вы упустили эту изюминку, ту, что отличала вас от простых игр, не радуйтесь , что у вас так много аккаунтов"игроков", твинки-не люди... вы со своими обновами вы совсем забыли про саму историю идеального мира, мало кто знает ,что пань гу это китайский БОГ... у вас появился шанс что-то исправить, хотя бы частично... используйте его разумно... попробуйте объединить сервера, но не забывайте что это приведет к глобальному подрыву экономики! ВСЕЙ!;) у меня была мечта... перенести своих персов с таразеда на пегас, т.к. у меня играют и там и там друзья=) , я бы очень хотел чтобы пегас и таразед были вместе^^ а то пвп стало скушным... новая кровь#_# как было сказано ранее , освежит , возобновит интерес к игре =) я надеюсь вы это прочитаете и примете к сведению, что еще есть игроки которые переживают за ваш проэкт =) удачи вам!!!
    Последний раз редактировалось BERKUT2727; 20.10.2012 в 01:15.

Любопытный BERKUT2727 на пути к Городу Драконов Аватар для BERKUT2727

[QUOTE=qwerty424;7156323]Возможно я ошибаюсь, но... Нафига обсуждать технические нюансы объединения сервов, если это НЕ ВАМ ДЕЛАТЬ?? По идее тута нужно просто описывать все за и против такого.. мероприятия и не более.. Я xз, но имхо не тем занимаетесь)[/QUOTE]

ИМХО не согласен, смысл обсуждать есть т.к. админы могут сделать что нибудь другое в этой обнове(возможной) ,совсем не то что мы хотим, и обсудить нужно какие сервера объединять. P.S. Не забывайте продюссер посещает форум и ,возможно, примет наши пожелания к сведению ;)

Первые шаги Ankoman3 житель Идеального Мира

однозначно нет нет нет!!!!
    вот представьте свой город драконов и их котов, а теперь представьте всех этих котов только х2

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

x2?Чел,тут предлагают минимум 4 серва воедино слить,так что...
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Первые шаги Esik88 житель Идеального Мира

[QUOTE=Nevur;7154427]Ух, ты какой) В игру уже вернешься) а то судя по СТ ты вечно в коммандировках:)[/QUOTE]

Не) это просто называется, рабочий сезон :) скоро вернусь)

Первые шаги Ankoman3 житель Идеального Мира

[QUOTE=mrslv;7157295]x2?Чел,тут предлагают минимум 4 серва воедино слить,так что...[/QUOTE]

ещё хуже блин

Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права