Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138

Я вчера разочаровался =/ Использование притяжки варов в попытке отвязать кату - грязный метод.

Цитата Сообщение от s3856s Посмотреть сообщение
    Мы играем в своё удовольствие, и и не нужно тут распинатся про великий дамнет)) у нас общие противники, ничего более. Давид, тебя дезинформировали, у нас ещё и луки жопорукие)) Вечерком выложу видео как криворукий лук истребляет светлых бестрашных.
    Поставить что ли на амаров, и в 3-4 патьки сломать чип этим истребителям что ли

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я вчера разочаровался =/ Использование притяжки варов в попытке отвязать кату - грязный метод.
    Заталкивание в текстуры Транспозицей еще более грязный)Но у вас сикеров нет)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

А расскажите, по каким признакам вы различаете игровые моменты и грязную игру? Декоры, петы мистиков, тянучки варов, тп стражей, толкалка мистиков - что, по-вашему, можно, а что - нет?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника s3856s житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL критика приветствуется

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    А расскажите, по каким признакам вы различаете игровые моменты и грязную игру? Декоры, петы мистиков, тянучки варов, тп стражей, толкалка мистиков - что, по-вашему, можно, а что - нет?)
    Можно все, за что не банят)
    И своим постом я просто хотел заострить на этом внимание, что бы потом вдруг не удивлялись и не писали о том, что мы стали еще более нечестно играть )

Я могу сформулировать по-другому - не "что можно", а "что не будет считаться грязной игрой у нас на сервере". И я спрашиваю не с целью докопаться, честно xD Мне интересно мнение людей)

з.ы. как убрать хреньку у меня под ником, кто шарит?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s3856s Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL критика приветствуется
    На тебя уже нацелены говнометы, как минимум, паренька и вафли...И критики тут не дождешься)

В моем понимании это все, что мешает свободному дамагу кат и их продвижению ) То есть толкалка мистиков не относится к грязным методам)

з.ы. никак хД

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

кстати, а иммунка шамана?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права