Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 346
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Не знаю.Крики НВО в мир доставили,лучше бы промолчали и не выставляли себя в глупом свете.
    Выглядело все примерно так.Пришли - пусто.Встали на чип,снесли башню,снесли половину чипа.На респе тусил(а) Коготочки.Потом начали переодически прибегать НВО...ну человек по 10-12.пин даже пытался тащить кату,но постоял около ворот и сдох.
    Видимо подкачал онлайн,да и идея с перебежками "туда-сюда" явно не помогла.

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Любой человек относится к кому то хорошо,к кому то плохо.К кому то,как к Сироше(стереотипу бухого вора и покорителя интернет-игры на пьяную голову).А к другим,как к "пупусечкам",так что Ревендж лишь скромно и открыто выполняет социально-логичную роль в обществе О_о
    хм вот локи, у тебя нет интереса сделать нормального перса в игре, ну или возможностей( без разницы каких времени или денег) ну дак что ты здесь тусишь и всех обсуждаешь( сказал бы даже обсераешь, а не обсуждаешь), свалил бы ты нафиг с этого чатика, пойми ,везде и в жизни, и тут чем-то надо заслуживать авторитет чтобы к тебе прислушивались. А так ты пустозвон, не более, и давай все таки сплетни оставим девушкам)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 20.10.2012 в 21:42.

Опытный gbp житель Идеального Мира

>>тут
    >>авторитет

ахахах, лучшая шутка за сегодня!

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    хм вот локи, у тебя нет интереса сделать нормального перса в игре, ну или возможностей( без разницы каких времени или денег) ну дак что ты здесь тусишь и всех обсуждаешь( сказал бы даже обсераешь, а не обсуждаешь), свалил бы ты нафиг с этого чатика, пойми ,везде и в жизни, и тут чем-то надо заслуживать авторитет чтобы к тебе прислушивались. А так ты пустозвон, не более, и давай все таки сплетни оставим девушкам)
    Причём тут шмот и авторитет? темболе ты сам сказал
    чем то
    а это уже подразумевает что не ток шмотом и навыками игры (хотя ныне это стало почти одним и тем же). Оскорблять конечно глупо(сказал бы хуже но не буду) в игре, но не глупее чем добиться авторитета ты так не считаешь? кто ты по образованию если не секрет

Я не совсем уверен,в чем тут сплетня.Но давай продолжим.Мне очень...льстит,да,пожалуй то слово.Что мне дает советы человек,"лицо" которого ассоциируется с криками в мир в 6 утра,с алкоголизмом и словом "баярка".Про авторитет и прочее хД Ты можешь воспринимать это,как оскорбление.Но это скорее просто факт.Данность. =)

Да вы блин как с луны свалились, вот он обсуждает всех а сам даже пухи 1 гр сделать не может в том и дело. Например еслиб крузер написал я бы явно прислушался, и остальные думаю также

Да вы блин как с луны свалились, вот он обсуждает всех а сам даже пухи 1 гр сделать не может в том и дело. Например еслиб крузер написал я бы явно прислушался, и остальные думаю также
    Оу,тебя задевает,что тебе пишет недонативший человек?
    Тебя правда волнует тот факт,что тебе пишет человек,который не особо то желает вложить в игру...автомобиль? хД Я очень рад за людей,которые могут это делать.Но твоя логика...она великолепна хД

Нет) ты меня вообще не задеваешь) А логика подсказывает лишь одно, не могу там-попробую тут)

Нет) ты меня вообще не задеваешь)
    Ну,это явно вызывает твое...непонимание.

Приятно,что ты поправил свой пост :3 Правда я достиг того,чего хотел.И тут,и там ^^

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права