Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 72 из 73 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 721
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

фундук и вся братва с адары, я вас местами даже люблю!!!!!!!))) я знал и был уверен что вы меня поддержите, кадс красавчик что вас позвал сюда. я реально уже собрался собирать чемодан и валить с проекта, но сейчас появилась надежда, что стратегия получения денег у мейла, это не только новые сервы)
    вобщем, админы, рук-во и прочие мейлтяни, от адары но эридана, 95% игроков ждут объединения сервов, и считают единственным выходом не потерять наш любимый проект, не ждите чуда, не надо тянуть до такого момента, когда это уже не нужно будет никому
    да и как покаывает практика, и до адары тоже не айс, там тоже люди ждут, когда вы что-тто сделаете, проявите активность...

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

К нам еще пегас присоединить, и было бы шикарно. Ибо сервер помирает *** как
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

:o Так то щас я еще кого вспомню из френдов топ кланов:o

[QUOTE=Para-noir;7163193]К нам еще пегас присоединить, и было бы шикарно. Ибо сервер помирает *** как[/QUOTE]

Мы просим у майла слить Адару Лиру Эридан Феникс... ну там думаю и Пегас можно)))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Былоб прикольно. А Луньке лиж бы шама не качать :D

Санчес, ты б зашел на Адару, написал бы по раньше, мы б и раньше зашли хД
    Последний раз редактировалось Georg9494; 21.10.2012 в 03:34.

непременно нужно объединить, либо если встанет проблема с перегруженностью выделить хотя бы арену для общих пвп на 3-4 сервера.
    OrgazM

Безусловно что бы усилить интерес к игре это нужно. Только вот на сколько я знаю, для такого сервера, нужно очень основательное мощное оборудование..

Первые шаги ilay1996 житель Идеального Мира Аватар для ilay1996

Можно было б вообще вместо слияния проводить войны между серверами,победителям призы...Ну а ,новенькие серверы может быть и нужно соединить,ибо как уже раньше говорили тухло там) а на орионе весело =D

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Санчес нупас, так и не вернулся на Адару :( проголосовал "за" =) Думаю тогда, фатумам чтобы выйграть, маусу придется вдонить в 2 раза больше чем сейчас :D
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Так забавляют всякие Орионовцы(с ними вместе ещё Вега с Сириусом), у них видимо чсв завышено. К ним эта тема никакого отношения не имеет, но они упорото здесь пытаются что-то доказать.
    Новые сервера нуждаются в объединении, более того, я бы был не против, если бы к нашему довольно уже старому Альтаиру кого-нибудь приткнули. Народу за последнее время стало меньше, это заметно и по Альтаиру.
    У тебя рак души (c)

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

В последнее время на Адаре вроде как некоторое обострение. Даже 2 топ клана фулки собрать в силах, но это ли интерес для всего сервера? Нужно 4-5 кланов, способных собрать фулки на гвг.
    Еще раз ЗА объединение!)

Страница 72 из 73 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя

Ваши права