Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 892 из 3156 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,920 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну лисем мне и правда все равно какой танк, если не очень, а я шам это означает что все мои атаки будут идти из под дефа, сами подумайте какой из меня тогда дд.. А прист у меня ходит в плаще вечности(стиль) и нередко напоминает, что поясе у меня 2 парабеллума и в кривых танков незамедлительно летит пуля
    Шамом при кривом танке бью в дефе и это лучше, чем дохнуть после каждого нюка, луком меняю пуху или перемежаю выстрелы мечтами о вечном, разглядывая сопартийцев, остальными давно не бегала, но проблем не припомню))

А пристом только на Орионе не ношу любимого стиля из тигры, но это поправимо =))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Не столько нубство сколько неадекватство. Суть такова: Морай пещеры 100+, лока с физ и маг иммун босами, шли вроде нормально, приступили к непосредственно самим босам и тут началось...
    Елк@ и NikaRay - присты, не поделили босов.
    ЗЫ: Качество не ахти, но вроде читабельно.
    ЗЗЫ: Нарошно не скрываю ники, серв должен знать своих героев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пздц копия.jpg‎
Просмотров: 654
Размер:	102.4 Кб
ID:	110541  
    Последний раз редактировалось dakotik; 21.10.2012 в 03:49.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Не столько нубство сколько неадекватство. Суть такова: Морай пещеры 100+, лока с физ и маг иммун босами, шли вроде нормально, приступили к непосредственно самим босам и тут началось...
    Скрин конечно нечитабельно-вырвиглазный, но я смог разобрать. Мдяя присты они такие. Уже сами себе востребованность набивают.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я нуб: а теперь типо с 20 лвла ник белый становится?

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Это Орион, да? А то ник Елк@ очень знакомый... Мб даже соклан бывший, давно было

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я нуб: а теперь типо с 20 лвла ник белый становится?
    Когда человек попадает в локацию, не предназначенную для его уровня, его ник становиться белым. Непонятно только, почему и ГЦ там же.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Сколько раз с этой елкой в пати попадал - всегда масса неадекватства и, порой, нубства была.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Когда человек попадает в локацию, не предназначенную для его уровня, его ник становиться белым. Непонятно только, почему и ГЦ там же.
    ГЦ из-а нирваны походу.

А по теме... Хронически не везет на мистов по еже в 59. Натравят чи ю на стража и истерично его хилят, ругаясь на ближников, ковыряющих в это время в носу.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Наблюдала в одной из 100секундок фееричные действия стража...
    Зашел значит некто, его бил центр, потом зашли мы, некто вышел шарик не бьет и все бы ничего, но зашедший с нами страж встает как приклеенный в 2х метрах от центра и лупит там мобов когда они появляется. Центр снова активируется. Занавес.
    (мне, как мисту, вообще пофигу, но вот другие могли и пострадать)

Словила последнюю бомбу, пока дошла до 49й осталась минута (афканула немного, мелкие цифры выпадали, не суть, осталась минута с копейками) вваливаюсь в 49ю вижу очередь из 5ти тушек пишу как приличная "1 бомба!". Тушки по очереди пишут "Нет! после меня!". Я, конечно все понимаю. им тут шахиды надоели, ждать долго и мама за уроки уже пол часа гонит, но мне ж как-то тоже жать не по приколу. Не было б бомбы я бы еще постояла-пофиг.
    Убиваю 1 моба (бью как приличная - не где попала а ближе к тому краю где кто-то начал бить, что б реснулись красиво). Выбегаю. И тут мне в пм начинает писать отЭц-ногебатель " (много звездочек) увижу-солью!" Все моба 1 убила-конец света! Чар запорот, можно удалять игру.
    Страшно теперь из писа выходить-ведь снаружи меня ждет ногебатель всего и вся, которому стало жалко 1 моба в 49й(

ЗЫ: снова о кильках.
    Не перевариваю рыбу. Ну аллергия у меня с детства на нее. 47я. В пати настойчиво ломится карасик-ногебатель, потом начинает спамить: "Скажи как 20 сек останется!" "Мистя!" "рыдания Мистя!!" "скажешь??" "ну скажи!!!"
    Ни те здрасьте, ни плз, ни фига... Килька, если ты это читаешь... Я боролась с искушением бафнуть тебя путами.....
    Это я к чему... Мало того что он нагло мной хочет воспользоваться,так я еще и посчитать за него должна...
    Последний раз редактировалось nafa88; 21.10.2012 в 14:35.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Опытный manshilin_lazer житель Идеального Мира Аватар для manshilin_lazer

Wink

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А сколько таких основ падало там, где по уровню народ спокойно проходит. Жаль не всё скриню, но некоторые экземпляры просто под стол от смеха загоняют.
    Пристка 99го лвла вызвалась помочь в 39м, на каждом сагренном мобе орала, чтобы срочно снимали
    Вар 95+ умудрившийся сдохнуть на мобах в 51м - рванул чистить, не дожидаясь остальных)
    Танк 100+, собравший паровозиком чуть ли не с входа до тигра в 51м и сдохнувший в глубине данжа - забыл, что инты бегают медленно, а он ушел за горизонт еще и на ускорялке, потом у него чи не было и еще чего-то, в общем дочищали до трупа
    В 59 по еже заходит танк 101. Жаль на шмот не глянул. Но кол-во хп было прилично уж. И сходу от самого начала набирает обороты, собирает мобов чуть ли не до самого Богомола. Мы еле успеваем за ним на слове истины. Он останавливается врубает [Армагедон] и ложится на бочек)))). И выкрикивает ЧУ ЭТО БЫЛО? Я говорю: тут мобы (маг атакой бьют) молнией шпуляют, а ты их даже не заагрил.

После того как мы еле отбились от тех кто не упал от армагедона. он стал бегать на 2х и ложить по 1-2 моба.)))))))

Как хочешь чтоб с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Это Орион, да? А то ник Елк@ очень знакомый... Мб даже соклан бывший, давно было
    Орион, Орион, в какиех только кланах она не была, отовсюду ее поперли ибо человек реально неадекватно реагирует на происходящее.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Шамом при кривом танке бью в дефе и это лучше, чем дохнуть после каждого нюка, луком меняю пуху или перемежаю выстрелы мечтами о вечном, разглядывая сопартийцев, остальными давно не бегала, но проблем не припомню))

А пристом только на Орионе не ношу любимого стиля из тигры, но это поправимо =))
    э, красавиц, туда не хады, са мной хады, шяшлик из быка кюшать будим, да!!!
    жми кнопку, набирай мой ник, и я к тебе уже бегу, на всё готов и все могу )) пока мы по лвлу совпадаем)

+ Ответить в теме
Страница 892 из 3156 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права