Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,901 по 8,910 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.10.2012 23:30 #8901
-
21.10.2012 01:50 #8902
Я уже говорила, что люблю случайные пати? Так вот, я люблю случайные пати! И упёртых людей, не умеющих признавать ошибки.
Ежа в 59. Долго-долго ждали танка, наконец, нашли. Потопали на сирену, дальники начали бить стража... танк в это время убежал вглубь, собрал толпу, едва не помер. Побросали стража, прибежали, разложили. Дальше танк выдал:
- Нах вы этого стража вообще били?!
Мы:
- Э-э... без него босс не появится, как бы.
На что танк заявил, что мы нубы, он ходил так на слона и не бил стража, босс был. Прист его радостно поддержал, сказав, что стража больше бить не надо. Ну ок, мало ли, поменяли что-то. Сказала, что на богомоле сбегаю посмотрю. Танк снисходительно разрешил мне проверить и убедиться.
Ессно, богомола не было. Пати начинает бить мобов, обойдя стража - никто ж на слово сину не поверит.
Доходит до босса... Ессно, богомола нет. Танк говорит "ща" и куда-то тпшится. Остальная пати перешучивается по поводу босса в инвизе, про синку, коварно завалившую богомола соло и т.п. Танк возвращается, босса всё нет. Дру предлагает перезайти... после чего выясняется, что танк стража не убил)) На вежливый вопрос, почему он до сих пор не поверил в то, что стража надо убивать, танк ответил "я что, в 1 раз в 59??" Видимо, все остальные - включая богомола - в первый. Ага. Не верь глазам своим.
Окей, возвращаемся, убиваем стража, богомол выходит из инвиза.
Начинаем бить. Танк встаёт на 4, агрит, утробит, всё нормуль... потом встаёт на две. О_о Босс на мне - я в инвиз, босс на варе. Танк падает на 4, снова агрит... и снова встаёт на 2. Босс на мне - я в инвиз, босс на втором сине - син сдох, босс на варе. Реснули, допинали кое-как.
Идём на единорога. Мило спрашиваю в чат, бить ли стража. На меня шикают - мол, не раздувай. Танк пробегает вперёд молча. Пожимаю плечами, не бью стража, иду следом. Дочистили. Единорога нет. Танк огрызается и матерится, утверждая, что стражей бить не надо (да, даже после двух доказательств). Прист плюёт на нас, идёт назад, с дру запинывает стража. Дру ругается на тигра, он её посылает, все испускают лучи любви, мы с варом в пм гогочем и воем, радостно делясь счастьем в кч и пм друзьям. На боссе где-то на половине хп танк перестаёт агрить и бить. Босс на мне, я в инвиз, босс на сине, син сдох, босс на варе. Прист матерится, ресает сина. Снимаем щиты, выпинываем танка, он не реагирует. Добиваем босса, спасибкаемся и расходимся.
Отлично прошли данж. Живот до сих пор ноет от смеха.
Кстати, на слоне реально стража бить не надо? Я хотела проверить после данжа, но забыла.
П.С. Кстати, танк был 79 лвла. Прилично одетый. Шмот купиль, инта сбросиль до 3 даже в реаль. Печаль.Последний раз редактировалось Ahenor; 21.10.2012 в 01:54.
форумный маскот
-
21.10.2012 02:04 #8903
Вам повезло - танк агрил, вау! Вчера в 69м на Орионе полосатое недоразумение 86го лвла забывало через раз это делать, а за мои просьбы все-таки агрить мобов, не разворачивать задом копытных и по возможности сбивать каст обозвал мебелью и ПМС-ницей
Таки не люблю фулинтовой тушкой под физаое стоять, но полосатые упрямо вертят боссов, начиная с дракона в 51м
-
21.10.2012 02:16 #8904
-
21.10.2012 02:36 #8905
Увы, дефицит танков привел к тому, что любой кот мнит себя пупом земли.
Про сбитие каста уже молчу, если такое случается - праздник и, как правило, это вернулся на полосатого тот, кто начинал играть раньше. Но, пардон, хотя бы нормально агрить, вау!
Уже начинаю тихо радоваться, когда танка в группе не оказывается.
-
21.10.2012 02:49 #8906
-
21.10.2012 02:58 #8907Воин
Доброй ночи, разрешите представиться, тот самый вар

Самое смешное, что я на первых порах начал сомневаться в собственном здравии и "ненубстве олдскульного игрока" (но вроде же про изменения ключей в 59 никогда не упоминали; в 39 как двери убрали - ключ не бьют, это да).
А танк пока молчал - производил впечатление нормального
И да, надо будет в инвизе прогуляться к слону, авось он там квартируется втихаря от стража
В тему надо что-то написать... Вот, вспомнилось
Как-то ищу сином пати в многострадальный 51, кричат+2, кидаю запрос - отказ.
На вопрос в пм танк (как потом выяснилось) отвечает, что он "нас №№$$ и @@### синов *много нелицеприятных глаголов и прочее* и вообще "нет никакой пользы от сина в 51"
[лирическое отступление - выучены 2чишные скиллы, удар под ребра, прочие полезности; аптека, банки в наличии, хп на селфе более 3к]
Впоследствии попадаю с этим танком в тот же 51 (но потопал туда мистом)
Вкратце, агр от танка видел лишь в его дуэли с варом
; "дракона нада крутить шоб АоЕ меньше било (новая теория
)", про "короткий путь" к дракону не знает, вопит, что "всигда ходили вот так", агрим идущего тигра, радостно прибегаем с подошедшей ещё охраной к пати. Запоминающийся поход...
С ним же попал в 59, как ни странно - сином. Танк молчал, агрил уже хотя бы на боссах. Перевоспитали что ли...
И кот и присты (встречались ёльфы-выпендрежники). Практика показала, что в пати всегда есть хоть кто-то, кто может завести основу, и прочистить данж. НО вообще-то хочется поиграть за мульта, а не пройтись по самозачищенному данжу
Последний раз редактировалось Shniecel; 21.10.2012 в 03:01.
-
21.10.2012 03:00 #8908
Когда иду дд мне абсолютно все равно какой кот, если 4 лапки и все из-под хвоста, просто меняю тактику и никаких проблем. На крайний случай есть банки, джин и прочие радости выживания.
Но когда пристом, хочется просто взять и пустить некоторых на стиль из тигра
Кстати, тот же 69й у меня танчили чуть ли не все, кому не лень по лвлу: сины, вары, стражи. Помню раз пробежались, народ только в конце заметил, что полосатого с нами не было, а его роль чудесно выполнял страж, увы, забыла ник. Причем шли без вина.
А сколько таких основ падало там, где по уровню народ спокойно проходит. Жаль не всё скриню, но некоторые экземпляры просто под стол от смеха загоняют.
Пристка 99го лвла вызвалась помочь в 39м, на каждом сагренном мобе орала, чтобы срочно снимали
Вар 95+ умудрившийся сдохнуть на мобах в 51м - рванул чистить, не дожидаясь остальных)
Танк 100+, собравший паровозиком чуть ли не с входа до тигра в 51м и сдохнувший в глубине данжа - забыл, что инты бегают медленно, а он ушел за горизонт еще и на ускорялке, потом у него чи не было и еще чего-то, в общем дочищали до трупа
Последний раз редактировалось DancerElf; 21.10.2012 в 03:12.
-
21.10.2012 03:07 #8909
Приятно прогулялись, ага XD
Я тоже сомневаться начала, в общем-то. Сейчас много чего меняют, чтобы жизнь проще казалась - могли и стражей оставить только для красоты. Потому и пошла проверять) И не пожалела. :3
Вот тут +100500.
Собрать ежу по лвлу порой бывает вообще нереально, особенно в 29. На некоторых твинках ни разу (!) не проходила её составом 40+. Хоть самой собирай, чесслово. И даже так, если не набирается пати, что остаётся-то...
форумный маскот
-
21.10.2012 03:11 #8910
Ну лисем мне и правда все равно какой танк, если не очень, а я шам это означает что все мои атаки будут идти из под дефа, сами подумайте какой из меня тогда дд.. А прист у меня ходит в плаще вечности(стиль) и нередко напоминает, что поясе у меня 2 парабеллума и в кривых танков незамедлительно летит пуля