Если уже час приста ищут и еще наверное час будут искать, возьмут и друльку с бао. Тут не до жиру, надоело ждать уже всем.
Потом, правда, будут возмущаться, что бао не агрит толком. Дамагеры не привыкли, лупят, как будто боса тигр укусил. Объясняешь им, что бао - не тигр, не понимают. А ресать то некому...
+ Ответить в теме
Показано с 2,811 по 2,820 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
07.09.2012 23:41 #2811
-
07.09.2012 23:43 #2812
Хах..ну это на Орионе..у вас там сидят уже наверно только старики и тру игроки..их там даже фоткой ГМа в костюме спанч боба не удивить).А на Эрике сейчас заселье молодника и донов(у меня мнение что все доны со всех сервов туда перешли) и там им подавай хлеба,зрелишь и желтого пузана.Не то что у вас точкой,изгнанием и стишком на табуретке.XD
*Битье раз-через 10 чтоб не сорвать*? Не не слышал).У меня босса с пета срывали только сины,луки и танк агром.Да и не видел чтоб еле били вяло..порой и 2чишку юзали и не чего..агр 3 уровня по откату и все норм.
Да и сам помню на Альтаире играл сином,танчила друля в 39 монахом..я и чи юзал и скилы все бил..так и не сорал..а она лвла на 4 младше была
И вообще читаем 1 пост и название.Эта тема направлена как я понял научить лисят фармить друлей,а не говорить что дру не нужный класс.Хорошо.Присты,Танки и прочие вы БОГИ(!) а теперь хватит божественный калы кидать в звериную нору.А то приду в тему про танков и скожу все их минусы)Последний раз редактировалось shadowdante3010; 07.09.2012 в 23:48.
-
08.09.2012 00:14 #2813
В качестве первого перса сейчас мне кажется друлю качать невыгодно. Друля хороший класс и на пвп, и на фармена 100+. Но нужен начальный капитал.
Качаться друлей тяжело - в уф в пати берут тяжело , надо собирать самому по 2 часа. Фармить до 100 левела некого.
На 100+ да - магнирвана доступна, ежи типа владыки и феи с тоскуном без друли вообще ходить нелюбят. Хорошо. И пушку у друли обычно неспрашивают, ибо не ДД она.
Но начинать лучше классом попроще и подешевле. А именно пристом - везде нужен, везде берут, на нуболевелах шифта никто непроситЮ лишь бы руки были.
А там можно будет быстро качнуть и дру. С деньгами качаться легко.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.09.2012 00:40 #2814
На орионе донатов тоже хватает, они везде есть, я даже склонная думать что там нет ни одного девственно чистого в этом плане игрока. С бао рвут все кому не лень, и сами лисы (которые ниразу не дд) в том числе. Сины со своим аспд, луки и прочие шаманы обычно воют, когда узнают что танчит пет ибо танчит то не пет, а тот кто сорвал.. А если приста нет танкование это оканчивается весьма печально. Битье раз через 10 мало кого возбуждает ибо муторно, долго и прям скажем не безопасно. Так что у нас обычно готовы до посинения искать приста или танка или кого там надо, либо пати просто напросто разваливается, а бао эт так.. Пет. Многие лисы уже даже сомневаются стоит ли его вообще покупать, ибо ценность и необходимость его крайне сомнительны в нынешние времена
Повторюсь: я с некоторого времени петов вообще редко достаю, оранж в лапах и пати в экстазе. Такая вот суровая правда
Вкачала первым персом именно дру, была есть и будет основой основ, нафармила петов, полет, маунта, одела себя, твинов и еще кое кого.. Фармя аццкими темпами все, что могла осилить, хх, данжи, мобы на улице в рейты, бездухи и т.д.. С одной лишь поправкой: Было это в начале 2009..
Сейчас такая фича уже не прокатывает к сожалению
-
08.09.2012 13:32 #2815
Буквально неделю назад какой-то олигофрен в мир орал "бао, бери дру и идем в иней" XD
Никогда не понимал, зачем там бао. С 85 ходил в иней и с него же танчил всех боссов на монахе.Последний раз редактировалось etneciV; 08.09.2012 в 13:35.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
21.10.2012 14:52 #2816
-
21.10.2012 15:22 #2817
а 50+ друле где можно норм фармить?
-
21.10.2012 15:30 #2818
а зачем вообще фарм на 50+? мне просто интересно, на что фармить нужно на таком лвле?
-
21.10.2012 15:51 #2819Сообщение от Halfelv
Что касается остальных рар-петов - продаются очень плохо, даже мишки. Улыбают товарищи, которые вдруг решают, что поймали рара - и им сразу на головы миллионы посыплются. Старый серв, все обкупились рарами, декорами. Сейчас всем хочется новеньких - бабочек там, белочек...Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
21.10.2012 16:03 #2820
На жизнь.
Во-первых, на молоток. Ни все открывают его сразу на 50 уровне, у некоторых не-донатов это происходит уже на 70+. Во-вторых, питомец. Да, что-то вроде "приручите монаха и идите фармить хх" не выйдет. Потому-что:
а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб.
б) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно? Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка. Ну для особо терпеливых/богатых/"верных" (которые не держат по 100500 твинов) друидов нужны еще дд-питомец, ну еще пару декоров (>< Для тех кто в танке, не простой декор, а боевой, использующийся как декор.)
в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все. Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее. Допустим, мой мишка: затер снижение физ.дефа, поставил агр. Сейчас сижу на аукционе в поисках снижения урона, заместо стана (обычные мобы все реже и реже, а боссы больно бьют). Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего.
В-третьих, не все берет питомец, а надо жить хотя бы на 2-3 удара. В-четвертых, не будет пухи нормальной, не будет хила, не будет хила, не будет фарма, не будет фарма, не будет нечего. Ну и соло не потянет питомец никого.