+ Ответить в теме
Страница 282 из 295 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 2948
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если уже час приста ищут и еще наверное час будут искать, возьмут и друльку с бао. Тут не до жиру, надоело ждать уже всем.
    Потом, правда, будут возмущаться, что бао не агрит толком. Дамагеры не привыкли, лупят, как будто боса тигр укусил. Объясняешь им, что бао - не тигр, не понимают. А ресать то некому...

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Черт знает как у вас. На орионе это уже давно никого не интересует. Очаровать пл можно оранжем +8 и более, темным изгнанием, любой 11 раной, еще чем нить, но никак не бао
    Хах..ну это на Орионе..у вас там сидят уже наверно только старики и тру игроки..их там даже фоткой ГМа в костюме спанч боба не удивить).А на Эрике сейчас заселье молодника и донов(у меня мнение что все доны со всех сервов туда перешли) и там им подавай хлеба,зрелишь и желтого пузана.Не то что у вас точкой,изгнанием и стишком на табуретке.XD

*Битье раз-через 10 чтоб не сорвать*? Не не слышал).У меня босса с пета срывали только сины,луки и танк агром.Да и не видел чтоб еле били вяло..порой и 2чишку юзали и не чего..агр 3 уровня по откату и все норм.
    Да и сам помню на Альтаире играл сином,танчила друля в 39 монахом..я и чи юзал и скилы все бил..так и не сорал..а она лвла на 4 младше была

И вообще читаем 1 пост и название.Эта тема направлена как я понял научить лисят фармить друлей,а не говорить что дру не нужный класс.Хорошо.Присты,Танки и прочие вы БОГИ(!) а теперь хватит божественный калы кидать в звериную нору.А то приду в тему про танков и скожу все их минусы)
    Последний раз редактировалось shadowdante3010; 07.09.2012 в 23:48.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

В качестве первого перса сейчас мне кажется друлю качать невыгодно. Друля хороший класс и на пвп, и на фармена 100+. Но нужен начальный капитал.
    Качаться друлей тяжело - в уф в пати берут тяжело , надо собирать самому по 2 часа. Фармить до 100 левела некого.
    На 100+ да - магнирвана доступна, ежи типа владыки и феи с тоскуном без друли вообще ходить нелюбят. Хорошо. И пушку у друли обычно неспрашивают, ибо не ДД она.
    Но начинать лучше классом попроще и подешевле. А именно пристом - везде нужен, везде берут, на нуболевелах шифта никто непроситЮ лишь бы руки были.
    А там можно будет быстро качнуть и дру. С деньгами качаться легко.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Хах..ну это на Орионе..у вас там сидят уже наверно только старики и тру игроки..их там даже фоткой ГМа в костюме спанч боба не удивить).А на Эрике сейчас заселье молодника и донов(у меня мнение что все доны со всех сервов туда перешли) и там им подавай хлеба,зрелишь и желтого пузана.Не то что у вас точкой,изгнанием и стишком на табуретке.XD

*Битье раз-через 10 чтоб не сорвать*? Не не слышал).У меня босса с пета срывали только сины,луки и танк агром.Да и не видел чтоб еле били вяло..порой и 2чишку юзали и не чего..агр 3 уровня по откату и все норм.
    Да и сам помню на Альтаире играл сином,танчила друля в 39 монахом..я и чи юзал и скилы все бил..так и не сорал..а она лвла на 4 младше была

И вообще читаем 1 пост и название.Эта тема направлена как я понял научить лисят фармить друлей,а не говорить что дру не нужный класс.Хорошо.Присты,Танки и прочие вы БОГИ(!) а теперь хватит божественный калы кидать в звериную нору.А то приду в тему про танков и скожу все их минусы)
    На орионе донатов тоже хватает, они везде есть, я даже склонная думать что там нет ни одного девственно чистого в этом плане игрока. С бао рвут все кому не лень, и сами лисы (которые ниразу не дд) в том числе. Сины со своим аспд, луки и прочие шаманы обычно воют, когда узнают что танчит пет ибо танчит то не пет, а тот кто сорвал.. А если приста нет танкование это оканчивается весьма печально. Битье раз через 10 мало кого возбуждает ибо муторно, долго и прям скажем не безопасно. Так что у нас обычно готовы до посинения искать приста или танка или кого там надо, либо пати просто напросто разваливается, а бао эт так.. Пет. Многие лисы уже даже сомневаются стоит ли его вообще покупать, ибо ценность и необходимость его крайне сомнительны в нынешние времена
    Повторюсь: я с некоторого времени петов вообще редко достаю, оранж в лапах и пати в экстазе. Такая вот суровая правда
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В качестве первого перса сейчас мне кажется друлю качать невыгодно. Друля хороший класс и на пвп, и на фармена 100+. Но нужен начальный капитал.
    Качаться друлей тяжело - в уф в пати берут тяжело , надо собирать самому по 2 часа. Фармить до 100 левела некого.
    На 100+ да - магнирвана доступна, ежи типа владыки и феи с тоскуном без друли вообще ходить нелюбят. Хорошо. И пушку у друли обычно неспрашивают, ибо не ДД она.
    Но начинать лучше классом попроще и подешевле. А именно пристом - везде нужен, везде берут, на нуболевелах шифта никто непроситЮ лишь бы руки были.
    А там можно будет быстро качнуть и дру. С деньгами качаться легко.
    Вкачала первым персом именно дру, была есть и будет основой основ, нафармила петов, полет, маунта, одела себя, твинов и еще кое кого.. Фармя аццкими темпами все, что могла осилить, хх, данжи, мобы на улице в рейты, бездухи и т.д.. С одной лишь поправкой: Было это в начале 2009..
    Сейчас такая фича уже не прокатывает к сожалению

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Буквально неделю назад какой-то олигофрен в мир орал "бао, бери дру и идем в иней" XD
    Никогда не понимал, зачем там бао. С 85 ходил в иней и с него же танчил всех боссов на монахе.
    Последний раз редактировалось etneciV; 08.09.2012 в 13:35.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Любопытный MrStanislav1997 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
    У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид
    К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(
    а где медведь стоит?

Любопытный MrStanislav1997 житель Идеального Мира

а 50+ друле где можно норм фармить?

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

а зачем вообще фарм на 50+? мне просто интересно, на что фармить нужно на таком лвле?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Halfelv
    Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
    У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид
    К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(
    На Сириусе зайцев как таковых уже извели. В смысле - до мусора и копеек. Если раньше яйко стоило хотя бы 20к, теперь - 2к.
    Что касается остальных рар-петов - продаются очень плохо, даже мишки. Улыбают товарищи, которые вдруг решают, что поймали рара - и им сразу на головы миллионы посыплются. Старый серв, все обкупились рарами, декорами. Сейчас всем хочется новеньких - бабочек там, белочек...
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    а зачем вообще фарм на 50+? мне просто интересно, на что фармить нужно на таком лвле?
    На жизнь.
    Во-первых, на молоток. Ни все открывают его сразу на 50 уровне, у некоторых не-донатов это происходит уже на 70+. Во-вторых, питомец. Да, что-то вроде "приручите монаха и идите фармить хх" не выйдет. Потому-что:
    а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб.
    б) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно? Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка. Ну для особо терпеливых/богатых/"верных" (которые не держат по 100500 твинов) друидов нужны еще дд-питомец, ну еще пару декоров (>< Для тех кто в танке, не простой декор, а боевой, использующийся как декор.)
    в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все. Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее. Допустим, мой мишка: затер снижение физ.дефа, поставил агр. Сейчас сижу на аукционе в поисках снижения урона, заместо стана (обычные мобы все реже и реже, а боссы больно бьют). Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего.
    В-третьих, не все берет питомец, а надо жить хотя бы на 2-3 удара. В-четвертых, не будет пухи нормальной, не будет хила, не будет хила, не будет фарма, не будет фарма, не будет нечего. Ну и соло не потянет питомец никого.

+ Ответить в теме
Страница 282 из 295 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права