Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Неужто затащили?

upd.

О М Г. Инфа 100500%, что во время нашего гвг, люди имеющие твинков ушли на гвг с хф. И слились им. Что тут сказать? ДГ дно.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Спасибо хф за гвг, было интересно
    Надо было сразу на них идти, если бы знал, что будет такой фан)))

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Все с тобой понятно стало после фразы "ты дальник танк до тебя добежать не должен". Иди фапай на свое видео 100летней давности и пиши на форумах как ты круто все убивал тогда, спорить с человеком, который выдает такие эпичные фразы нет смысла
    какие эпичные фразы? ты обкурился? У геры когда было +10 ПЕРВЫЙ ГРЕЙД. До него ВОШАН с кругом +8 добежать не мог. ПАДАЛ. А тут у тебя +11 2го грейда. И добегает танк с +4. Ты разницу чуешь? прикинь мои видео тут не при чем. Я привел в пример видео твоего соклана. Который хорошо пвпшит пристом. ОКДА? ЧТО СКАЖЕШЬ?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Это не отмазки это факт=) ведь шмота у меня действительно нет=) по поводу позорного и не позорного=) ТЫ ДАЛЬНИК. ДА ТАНК ДО ТЕБЯ ДОБЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ. С ТАКИМ КРУГОМ В ЗЕМЛЮ УКАТАТЬ МОЖНА. ну что тебе объяснять=) у тебя ужасно большой опыт за переточенных шаманов=) тебе виднее как сливаться нубосветтанкам с кругом +4 =)))
    Син с кривым ножом обязан выносить Мауса,но чет не выходит.Сам лично пробовал.Следовал всем твоим советам из прошлой темки.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

какие эпичные фразы? ты обкурился? У геры когда было +10 ПЕРВЫЙ ГРЕЙД. До него ВОШАН с кругом +8 добежать не мог. ПАДАЛ. А тут у тебя +11 2го грейда. И добегает танк с +4. Ты разницу чуешь? прикинь мои видео тут не при чем. Я привел в пример видео твоего соклана. Который хорошо пвпшит пристом. ОКДА? ЧТО СКАЖЕШЬ?
    Скажу что не верю, что у него было +4 (: у него на видео 18к хп на 2х и 23к хп в образе, это явно не +4 круг, так что слейся уже куда-нибудь (:

ps
    До меня и войшан 1 раз не добежал, если тебя это успокоит, но это исключение из правил, ему просто не повезло.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Син с кривым ножом обязан выносить Мауса,но чет не выходит.Сам лично пробовал.Следовал всем твоим советам из прошлой темки.
    Всегда считал тебя умным, но тут ты ступил=) я писал в той темке не о кривом ноже а о нирванодагах +8. Это зорн по своему переиначил. Если не умеешь читать не говори=) при селфе 3.33 и ноже +8 в атак вуду его можно вынести за стан=) иди пробуй

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Да лан там Зорн еще не в коне был,А у меня ток на верхе +7 и у меня все в кон.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Всегда считал тебя умным, но тут ты ступил=) я писал в той темке не о кривом ноже а о нирванодагах +8. Это зорн по своему переиначил. Если не умеешь читать не говори=) при селфе 3.33 и ноже +8 в атак вуду его можно вынести за стан=) иди пробуй
    Ты тогда писал о том, что сины самые крутые в пвп и им нет равных. А потом начал приводить примеры, где они нагибают афкающих шамов, которые стоят в атак вуду, без бафа, без зеркала и т.п.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Скажу что не верю, что у него было +4 (: у него на видео 18к хп на 2х и 23к хп в образе, это явно не +4 круг, так что слейся уже куда-нибудь (:

ps
    До меня и войшан 1 раз не добежал, если тебя это успокоит, но это исключение из правил, ему просто не повезло.
    вынести танку 23к хп при 2м грейде +11. НУ НИФИГА СЕБЕ. МДА, ВОТ ЗАДАЧА ТО. ИДИ С ГУРУРУ ПОАБЩАЙСЯ ЧТОЛЕ.

вынести танку 23к хп при 2м грейде +11. НУ НИФИГА СЕБЕ. МДА, ВОТ ЗАДАЧА ТО. ИДИ С ГУРУРУ ПОАБЩАЙСЯ ЧТОЛЕ.
    Я общался. Он сказал, что я нормальный шам. И я был в его патьке на ПВП турнире, т.к. мне доверили шамана с их патьки (и мы даже победили не без моего участия, видео на канале).

А мнение лагающего вара, который сливается моему бомже шаману, который только и может, что толковать о старых пвп с багами и который ни черта не понимает в пвп, потому что гораздо интереснее териотезировать на форуме - меня мало интересует, иди фапай на свое сто летнее видео (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.10.2012 в 22:16.

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права