Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50
Показано с 491 по 496 из 496
    У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ты в этом уверен, серьезно?)))) В стиле аналитика, точь в точь)
    аналитики строят прогнозы и анализируют происшедшее, я этим не занимаюсь, констатация фактов не более, я думаю что ты со мной согласишься что важен результат, а не каким путем это достигнуто, я ща Юнеску вспомню как он нагнул 80 Мурров в 60+ человек за 15 минут=))
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.10.2012 в 01:42.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Поправь если я в чем то ошибаюсь, могу что то пропустить или не увидел, но не спецом же
    Мне кажется, что тебе лучше уточнить хронологию у своих ребят, хотя бы для себя. В данный момент твоя версия далека от реальности)
    аналитики строят прогнозы и анализируют происшедшее, я этим не занимаюсь, констатация фактов не более, я думаю что ты со мной согласишься что важен результат, а не каким путем это достигнуто, я ща Юнеску вспомню как он нагнул 80 Мурров в 60+ человек за 15 минут=))
    Там кстати не 15 минут, а меньше даже было. Поверь, мы сами поржали над тем ТВ) На счет "важен результат" - ты знаешь, раньше - да...последний год - важнее сам процесс,или скорее эмоции от игры. Вчерашнее ТВ тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 22.10.2012 в 01:50.
    Темный маг темного клана Murr.

Мне кажется, что тебе лучше уточнить хронологию у своих ребят, хотя бы для себя. В данный момент твоя версия далека от реальности)
    я вроде был от начала до конца, но спорить не буду, заранее соглашусь с твоей версией, мог что то и упустить
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Там кстати не 15 минут, а меньше даже было. Поверь, мы сами поржали над тем ТВ) На счет "важен результат" - ты знаешь, раньше - да...последний год - важнее сам процесс,или скорее эмоции от игры. Вчерашнее ТВ тому подтверждение.
    На том ТВ меня не было, сужу по рассказам, в остальном согласен
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    поэтому играем в расслабоне
    Верм я тебе скажу что такое играть на расслабоне, вряд ли ты мог себе позволить то что я себе позволил на этом ТВ, а именно, сходить заварить себе кофе, устроить перекуры 2 раза по 5-10 минут, вот это игра на расслабоне, Стронги вас и этому научат=))
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.10.2012 в 02:06.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

как только Верм оставил в дефе только петоводов, вы начали рашить нас, естественно что 8 кат с фул рашем снести не реально сложно, вам понадобилось 2 часа 35 минут что бы понять что в обычном режиме вам не выиграть, и перелом произошел именно за 25 минут до тайм аута, когда ваши пати друлей висели правее замка и задача у них кинуть слабость на крис, они даже в замесе не участвовали, это похоже было на агонию а не на силу клана. Учитывая всё это наши умудрялись выходить на ближний спот и встречать авши каты, но 8 кат это очень большой перевес.
    А Стронги взяли и устояли в очередной раз, сделают поправки и в 5 раз устоят.
    в том то и дело, что у нас впервые с последнего выигранного нами тв опять начала функционировать худо бедно пати петоводов, до этого их не было,хотя мы думали они есть =)
    в прошлый раз когда вы внезапно заняли 5 терр, а мы пытались выигрывать без петов, вы тоже были в экстазе =) я вам завидую,
    вы такие чувственные =)
    потом мы поставили петов- сразу 3 часовое тв, потом проанализировали- и со следующего тв рвали вас в хлам
    1 тв вы выиграли четко- раш юнеско, когда мы почему то подумали, что вы не вышли, остальные были за нами

затем у нас похерилась пати петоюзеров, мы никак не могли понять в чем дело,
    до нас опять доходило 5 тв,
    дошло
    теперь сделали петопати
    сразу 3-х часовое тв, которое, волею случая только, не осталось за нами.
    посмотрим, что будет на следующих выходных.можем сделать 2 тв,

сделайте отдельную атаку на нас, без семириплов,
    мы сделаем отдельную атаку на вас,
    я думаю триада не откажет, если мы попросим недельку не ставить на вас.

вот и пофанимся, и в 4 на 4, и в 8 на 4 =)

не понимаю вашего энтузиазма в отжимах терр, толку не много, фана меньше.
    давно уже тут сидим все только ради тв,
    так стоит ли себя лишать фана?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50

Ваши права