Результаты опроса: Политика фатум ужасна?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

42 56.76%
  • Нет

32 43.24%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

совет тебе милый, перестань читать между строк, ты не улавливаешь сути
    OrgazM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Где я вообще что-то читал? Я вообще то писал) Совет тебе - перестань витать в облаках я начинаю считать, что ты зря ушла из ДГ, потому что хоть и сменила клан, но ваше "бред написал" ничем не аргументированное никуда не делось и как были вы никем так никем и останитесь.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Жаль опрос не открытый, я бы вам тыкнул причем тут ДГшники

Ладно, обиженки всех мастей, спокойной ночи и запомните - мы были, есть и будем есть и никуда вам от нашей "плохой" дипломатии и прочих грехов вселенского масштаба не деться. Но вы можете продолжать создавать эти сопливые темы с закрытыми опросами, что бы не позориться еще больше, пока мы ломаем вам все башни на ГвГ, попивая чаек.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Где то я это слышал =) Зорн ты наверное совсем дите, если не знаешь зачем опросы делают закрытыми. И то при закрытом голосовании некоторые люди умудряются голосовать за того, кого им скажут, а не проявлять свою гражданскую позицию.....
    P.S проспись, а то ушел в 3 пришел в 7, может поэтому и такой недалекий.....
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ладно, обиженки всех мастей, спокойной ночи и запомните - мы были, есть и будем есть и никуда вам от нашей "плохой" дипломатии и прочих грехов вселенского масштаба не деться. .
    По этой фразе выходит что ты предводитель обиженок, у вас "плохая" дипломатия и куча грехов вселенского масштаба, жалко кавычки не забыл, было бы эпично =)
    Во всяком случае это можно трактовать и так =)
    Что плохо - вы защищаете своих якобы соратников кидающихся говном, а потом удивляетесь почему ваши дети матеряться , не слушаются курят и бухают .... И это в лучшем случае =)
    Последний раз редактировалось METALION; 22.10.2012 в 09:50.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

белка давай я напомню как было вчера
    я тебя слил на згд, ты написал после этого в мир чат какие фатумы плохие, а далее начал срать мне в пм.
    не плач новый серв уже совсем близко, хотя и там ты будешь днищем, ибо ты неудачник и нытик.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 22.10.2012 в 09:53.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Ты идиот?) Скрины давай пустобрех старый. То ты предлагаешь пвп на баснословные суммы, потом отказываешься. То насрешь в пм, а поступаешь также....Ну ок ты слил меня, я не спорю - летал смотрел на ваш замес и тут бац кися, мне лень улетать. Сколько там ты бил меня?) Минуту полторы?) И еще таких утырков защищают не более умные люди.... Тебя все арма тревожит?) Которая убила тебя через хирку?)) Всего то 13.5к =) Успокоился бы уже.....
    . И вообще мне не кисен поступок противен, а молины. Кися его бил, я с ним в вт, подлетел помоч - убил. (( А он терь еще небось и защищает =) Еще бесит дима и сережа, которые божились что этому чуду нет места в ги, а потом просто наплевали на все. Все те кто повыходили из таких как ты ( якобы принципиальные) тоже оказались лицемерами. Единственный кто не отказался от принципов - вайшан. Или он уже в ги?)) Еще ит все бесят кроме Ники и пипа (мариох возможно тоже не выходил) которые сбежали как крысы,а потом приперлись когда уже нахер не нужны. Улитки флер туда же, весь сервак бегают
    Последний раз редактировалось METALION; 22.10.2012 в 10:06.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

хД после результата твоей жалобы на резинку другого ответа на эту ждать было глупо х) скоро будет вар фэйр плэю Белыч в косе и крик Мауса в вт "ГДЕ ВАША НЕНАВИСТЬ К ВАР КЛАНУ?"
    PS Да и сам факт приема Киси после того что он сделал и того что говорило о нем руководства клана это лишь подтверждение того, что они балаболы х)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Ты идиот?) Скрины давай пустобрех старый. То ты предлагаешь пвп на баснословные суммы, потом отказываешься. То насрешь в пм, а поступаешь также....Ну ок ты слил меня, я не спорю - летал смотрел на ваш замес и тут бац кися, мне лень улетать. Сколько там ты бил меня?) Минуту полторы?) И еще таких утырков защищают не более умные люди.... Тебя все арма тревожит?) Которая убила тебя через хирку?)) Всего то 13.5к =) Успокоился бы уже......
    ну давай скрин где я отказался от пвп а про арму в 13.5к я думаю даже говорить не стоит ибо меня ты гн то что армой ты меня вообще не ударил ни разу т.к ты очко. И хватит тут сказки рассказывать если что то хочешь доказать докажи в пвп со мной
    Последний раз редактировалось L1582NO; 22.10.2012 в 10:03.

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    хД после результата твоей жалобы на резинку другого ответа на эту ждать было глупо х) скоро будет вар фэйр плэю Белыч в косе и крик Мауса в вт "ГДЕ ВАША НЕНАВИСТЬ К ВАР КЛАНУ?"
    PS Да и сам факт приема Киси после того что он сделал и того что говорило о нем руководства клана это лишь подтверждение того, что они балаболы х)
    а что кися сделал то?
    Не тебе меня судить клановая шлюха ты.

У меня в подписи написано, что я Флер или Улитка? Нет. Значит, клановая шлюха тут не уместно. А после того как ты устроил срач в вт и ВСЕ тебя быдлом называли, ты вернулся в этот клан)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права