+ Ответить в теме
Страница 414 из 701 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 7007
    На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

народ. темная молитва о жизни откуд тянется? или только с босов падает.
    К черту все. Бери и делай

за мистические страницы у торговки

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    На одном мосе далеко не уедешь, если хп заметно проседает, есть смысл кинуть море.
    Угу и сбить МоС, лучше уж тогда чередовать с быстрохилом-столбиком ( по крайне мере в 59 XD)

Цитата Сообщение от nata851985 Посмотреть сообщение
    народ. темная молитва о жизни откуд тянется? или только с босов падает.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F18168
    И на аукционе иногда появляется. На том, который ежедневно в 8 вечера.

Цитата Сообщение от Militissa Посмотреть сообщение
    Угу и сбить МоС, лучше уж тогда чередовать с быстрохилом-столбиком ( по крайне мере в 59 XD)
    а что мешает 2-3 раза отхилить морем, восстановить танку полностью хп, а потом подхиливать мосом? И если опять хп проседает - кинуть море снова...
    Или вообще поставить сферу, если мобов много
    Последний раз редактировалось niamrose; 22.10.2012 в 10:40.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    а что мешает 2-3 раза отхилить морем, восстановить танку полностью хп, а потом подхиливать мосом? И если опять хп проседает - кинуть море снова...
    Или вообще поставить сферу, если мобов много
    я честно сознаюсь, что халявщик и лентяй =)
    на боссах в 59 заворачивалась в сферку - отхила хватало с головой
    в 79 тож норовлю завернуться, ибо лень, да и танкует как правило кто попало

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я честно сознаюсь, что халявщик и лентяй =)
    на боссах в 59 заворачивалась в сферку - отхила хватало с головой
    в 79 тож норовлю завернуться, ибо лень, да и танкует как правило кто попало
    наоборот, сейчас так правильнее))
    В 79 я (мист) срываю со всех, кроме норм танков и норм синов. И если прист, надеясь на то, что я временно сорвала, пытается меня кое-как выхилить - я 100% падаю. Мне нужен либо нон-стоп хил (а прист обычно такой хил не может обеспечить - дергается подхиливать еще каких-нибудь кандидатов на танкование), либо фиговенький хил приста+свой собственный. А когда танкуешь, как-то неохота себя через каждые 2 удара хилить. Не танкование это уже получается. Приходится ругацца, чтоб ставил сферу и не выеживался.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Море не сбивает молитву о спокойствии, это миф, основывающийся на одинаковых иконках. Я уже это наглядно доказывал в какой-то из тем. Кстати, аргумент, который я не приводил ранее - аптека на восстановление ХП тоже имеет схожую иконку, и, тем не менее, складывается с хилом от приста.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Все типы регенов ХП с голубенькой иконкой МоС складываются между собой. Т.е. море реген от МоСа не сбивает, а складывается с ним. Проваленное ХП танка нужно хиллить морем

мос вообще невозможно сбить другим хилом я чето упустила этот момент в сообщении))

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Открою Вам самый большой секрет - МоС складывается с МоСом вот так )) Т.е. разгоняешь хил... Господи, кому я это рассказываю - присту 92 лвл
    Ребят, а на оффе еще пряморукие присты остались?

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

+ Ответить в теме
Страница 414 из 701 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права