Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 894 из 3156 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,931 по 8,940 из 31558
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У кого-то баттхёрт? *задумчиво*
    80+ всегда лучше 70+
    Авотнихрена. 70+ хотя бы не афкают где попало и делают всё что на их мелком лвле возможно чтоб выжить и положить волну. Особенно весело когда в фуллпати ъ 85 одновременно ложатся двое таких афкающих и, естественно, продолжают лежать, ибо сами курят где-то или вообще ** чем заняты.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Дада, я еще в уф 75-84 заметил, что самые тру танки там - это 70+. Т_Т как это не прискорбно, но на 80 персы, а особенно танки заболевают звездной болезнью. Аля "я же о-го-го 19 данж без хиры прохожу".
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мос
    У меня хуже, я вот зашёл вчера-сегодня на нубосина, пошёл им в 39. Ну и таки действительно в недоумении, где кнопка хила, после 101 приста и 78 мистика-то.

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    От вара прилетает приглашение в клан. Отказ жму. Снова прилетает. Снова отказ.
    Ну тут возможны варианты. Принять, поинтересоваться, например, количеством геев в клане. Обозвать всех гомосеками, а клан говном, и выйти. После этого вряд ли ещё раз инвайт кинут.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ну тут возможны варианты. Принять, поинтересоваться, например, количеством геев в клане. Обозвать всех гомосеками, а клан говном, и выйти. После этого вряд ли ещё раз инвайт кинут.
    недаром ходят слухи, что Таразед - это нечто особенное =)
    теперь я в это убедилась)))

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, на слоне реально стража бить не надо? Я хотела проверить после данжа, но забыла.
    Надо бить всех стражей, как и всегда.

Я уже сама качнула танчика и приста до 60+, с двух компов хардкорно хожу на весь 51 сама себе по еже. А мой товарищ в такой же связке делал себе 69ый.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Просто прикол, когда привыкаешь к одному классу, а потом переходишь на другой. 59й данж. Твинку подруги ведут по знакам. Я в пати шаманом, основная движущая сила син 100+. Полоска хп нашего "танка" начинает чуток уменьшаться, чисто на рефлексах ищу хил. Нет его(( Печаль. "Внутренний прист" в недоумении, куда дели с панельки мос .
    Приходится массхилом шамана восполнять упущение. Подруга хохочет, типа а не хилить ты просто не можешь? Тем более и необходимости в общем-то не было, но уже настолько вошло в привычку, что просто чувствую себя не комфортно, если у кого-то рядом хп скачет.
    Ой я жрячкой всегда была, видать по характеру подходит. Раз танком пришлось идти, вот там то почувствовала себя полнейшей нубосятиной. >_<
    А вообще сейчас столько новых квестов, что часто нубить приходится

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

качаю твинка. надоели нубопристы!! на лошади массхил или сфера, маны нет - падают молча на попу, да еще и огрызаются

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    качаю твинка. надоели нубопристы!! на лошади массхил или сфера, маны нет - падают молча на попу, да еще и огрызаются
    сфера на лошади - эпиквин, ящитаю
    пять баллов просто!

все вышеперечисленное наблюдала своими глазами

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Кстати, те кто с астры, мне одному пишет в пм =З_м_е_Й= в пм типа "скажи свой пароль" или "скажи почтой пароль, а то другу скажу он тебя взламаит"

И кстати стали в пм прилетать ссылки с сообщением типа "Бла бла бла....тынц тынц помоги на vk.com/pwfree" кто находил в пм..не переходите плиз))
    На Сириусе постоянно подобная хрень в пм летит. Сижу в 69 на быке, 2 компа. На одного перса прилетает, на другого нет. Причём "везёт" вечно мистику-парню.

В случае с угрозами... как-то состоялся примерно такой диалог. К дру не полезли, зато к мисту...

- Привет. Давай пакачаю
    - Спасибо, не надо.
    - Ну давай. Я 92, ты 78. Не панимаешь чтоли?
    - Парень, тебе русским языком сказано - отвали. Иначе скрин -> саппорт -> бан.
    - У миня брат админ он тибя забанит. Давай лоигн пароль быстра

*Дальше следует вышеуказанная процедура*

- Всё, скрин послан. Гудбай, брат админа.
    - *куча матов*

Итог - 92 лук в бане.
    А ведь предупреждала...
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

+ Ответить в теме
Страница 894 из 3156 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права