Закрытая тема
Страница 85 из 135 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1345
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Развивайте фриомегу http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F и спамить не нужно будет)

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

Кто там такой умный плагиатит Murr'ов?)
    Видео фейковое.
    1) Я о нем ничего не знаю, хотя являюсь старейшиной клана.
    2) У Ветринуса другой аккаунт на ютубе.
    3) На Веге говорят TW, а не ГвГ.

Облом полный)

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Проводится набор в гильдию Resolute (Сервер Омега) www.pw-resolute.ru

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Оо ути кто пришел)
    Блин, как же вы классно заагриваетесь)))
    Вот вроде ниче такого не сказала, кроме того, что у Кея нарезки взяли, а меня тут уже обгадили оказывается каким-то понятным только Дезу способом, забавно)
    Заагриваемся? Мм..ну если для тебя моя фраза была агром - то уж извиняйте, я скорее просто посмеялся над твоими нелепыми постами о кейгене. Пускай он сам тут отписывается - это его видео, а не твое ^^. А следовательно и дело тоже не твое. А аваланч все правильно говорит - он был у нас в клане - видео ТВ клановое - а не принадлежит одному только ему. Извиняй.

Цитата Сообщение от illazure Посмотреть сообщение
    Дез, извини но факт.
    Два раза ты сфейлился со своим кланом, и оба раза после этого на форумах на тебя выливались тонны бурой жидкости от твоих же бывших сокланов, блин, ну как так можно то уже. Клан не функционирует на сервере? Значит, сфейлились, с этим-то ты не поспоришь.
    Я не хочу агриться, я хочу пожелать всего хорошего на омеге и надеюсь, что третий раз ты уже научишься наконец делать так, чтоб всем было норм.
    Но жаль, что ваше "всего хорошего" не совпадает с целями нашего клана.
    Твоя последняя фраза заставила меня сразу воспринимать ваш клан как будущий владелец карты Омега. Ты это настолько грозно сделал..Это сарказм - больше не говори так, у тебя не получается.
    А насчет твоих постов - ну,практически все кто выливал эту грязь не находятся в клане сейчас - да и те,кто находятся - уже решили все проблемы со мной. Просто так я бы их не взял назад
    А вот то что люди идут за мной, и за коллективом , даже после двух фэйлов - такой преданности и такому доверию ко мне и к коллективу, а равно как и к бренду Dream - тебе , Уважаемый , только завидовать
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Твоя последняя фраза заставила меня сразу воспринимать ваш клан как будущий владелец карты Омега.
    Я думаю, ты всё-таки отлично понял, что я имела в виду. Цели любого клана прописаны в уставе, ага. Сразу воспринял как соперника? а так и должно быть.

тебе, Уважаемый , только завидовать
    Ой, сколько пафоса-то. Предлагаю тебе самому почесать себе ЧСВ, например, доказать сплоченность на деле, а не на словах и не сфейлить все ещё раз.

люди идут за мной, и за коллективом , даже после двух фэйлов
    Ты забыл добавить. Два на фениксе и один на фортуне.
    Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность
    Последний раз редактировалось illazure; 22.10.2012 в 18:18.

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Ведь еще великий Голиадор учил нас, что дримы не очень хорошие люди, а зло надо уничтожать; полгода, мы, как легионеры воспитывались, знали, что на скринах с убитыми дримами можно заработать.
    Я предполагаю, что у тебя рак мозга))

Цитата Сообщение от illazure Посмотреть сообщение
    Я думаю, ты всё-таки отлично понял, что я имела в виду. Цели любого клана прописаны в уставе, ага. Сразу воспринял как соперника? а так и должно быть.

Ой, сколько пафоса-то. Предлагаю тебе самому почесать себе ЧСВ, например, доказать сплоченность на деле, а не на словах и не сфейлить все третий раз.

Ты забыл добавить. Два на фениксе и один на фортуне.
    Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность
    Неа. Я даже не читал ваш устав еще( . А про воспринял..не..вы еще себя не показали, поэтому пока никак не воспринимаю..воспринимаю вон - также как ВИТЯЗЕЙ например.
    Показать сплоченность на деле? Мм..ну так то она во всех дримах была..ну да ладно. А про ЧСВ - к чему это вообще? Я сказал завидовать про доверие от людей ко мне и к клану, а не про нашу классную сплоченность. Ты явно не умеешь читать.

Эмм...слив на фортуне? Это когда стронги ТВ то багали два месяца? Вообщето сервер загнил и именно поэтому проект и был закрыт

Ты какой то агрессивный мембер КарпеДием, даже ваш мастер душевнее с нами на форуме общается. Будь хладнокровней..)

У наставника dr6776 житель Идеального Мира

У тебя есть хорошие навыки игры? у тебя хороший онлайн ? Ты можеш показать Как свою силу так и силу клана? ДОЛОЙ ЗАЕЗЖЕННЫЕ как кланы так и их названия !!!
    Strength and Honor -Cила и Честь -ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
    Построим новую эпоху и внесём свой вклад в историю PerfectWorld

Цитата Сообщение от dr6776 Посмотреть сообщение
    У тебя есть хорошие навыки игры? у тебя хороший онлайн ? Ты можеш показать Как свою силу так и силу клана? ДОЛОЙ ЗАЕЗЖЕННЫЕ как кланы так и их названия !!!
    Strength and Honor -Cила и Честь -ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
    Построим новую эпоху и внесём свой вклад в историю PerfectWorld
    Я предполагаю у тебя рак мозга))))

Закрытая тема
Страница 85 из 135 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права