Закрытая тема
Страница 185 из 209 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2089
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Бозезтымой >_< Зачем ребенка то так активно пихать. Ну не приятно же. Дети должны быть милыми, чистыми и непорочными. А тут Детьми положено умиляться а не пользоваться

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    у меня компа дома нет!!!
    Танюха, у тебя хоть как с марофоном то? Получилось в КомпКлуб куб пройти?
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.10.2012 в 15:02.

Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Я раньше говорил про голосование зарегистрированных, и тех у кого перс есть, никто не поддержал правда. Друзей не заставишь качать игру, качать перса...Если ток у друзей уже есть персы, но это редкость скорее.
    Но этот способ не отменяет голосование кланом. Есть топ кланы, где толпы народу не только на одном серве...А мы видели, что некоторые тут вполне успешно зовут кланы, Друмгёл например, или девочка в синем платье и " с ногами" (единственное что мне бросается в глаза - девичьи ножки на работе)
    Даже син, и тот просил)
    Такшто это тож не панацея.
    Ну хоть как то. Отпадёт уже больше 50% коса накрученных другами.
    Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    ну,агитацию никто не запрещал) в самом начале у меня не было инета и я следила за конкурсом с мобилы,когда выкладывали статистику,я думала там достойные работы,что даже и проигрывать не стыдно,но как оказалось правит тот у кого друзей много.
    Те же други. Что и следовало доказать.

Пойду голосану за брахму. Вот вам пример как надо делать свой первый косплей (если я не ошибаюсь). Был бы ещё голос голосанул бы за ездового волка

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Брахма тоже из старой гвардии)))

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Бозезтымой >_< Зачем ребенка то так активно пихать. Ну не приятно же. Дети должны быть милыми, чистыми и непорочными. А тут

Танюха, у тебя хоть как с марофоном то? Получилось в КомпКлуб куб пройти?
    я пока что на работе, через час муж забирает с работы, и буду у него отпрашиваться в клуб. если отпустит, его на работу провожу а сама пойду. узнала, совсем близко от моего дома клуб есть.... надеюсь муж не будет против
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    Те же други. Что и следовало доказать.

Пойду голосану за брахму. Вот вам пример как надо делать свой первый косплей (если я не ошибаюсь). Был бы ещё голос голосанул бы за ездового волка
    ну,если мои друзья знали.что я косплею и выразили свое желание проголосовать,то почему бы нет,никого за ноги сюда не тащили и не говорили если не проголосуешь смерть. хотя все равно так много голосов не набралось бы...от силу 20 или 30,откуда столько я до сих пор не знаю

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    ну у меня допустим))
    все в ваших руках :3
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Брахма тоже из старой гвардии)))
    упс

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    ...от силу 20 или 30,откуда столько я до сих пор не знаю
    Как и многие находящиеся в топ 20, ога

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Мне вот понравился конкурс косплея, жаль что раньше не распробовала) Щас столько идей хочеться воплатить... Насчет друзей, было лень когото тревожить, да и для меня то лентяйки была награда, что хоть закончила дело, а то бросаю всегда. Победить?... а кто не хочет))), но только не в зрительском голосовании, поэтому безумно удивлена, что не в самом конце. Оо значит в пв ктото знает женские хеви доспехи. XD
    з.ы.Жаль обор был только один в конкурсе(

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Любопытный Katricha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Мне вот понравился конкурс косплея, жаль что раньше не распробовала) Щас столько идей хочеться воплатить... Насчет друзей, было лень когото тревожить, да и для меня то лентяйки была награда, что хоть закончила дело, а то бросаю всегда. Победить?... а кто не хочет))), но только не в зрительском голосовании, поэтому безумно удивлена, что не в самом конце. Оо значит в пв ктото знает женские хеви доспехи. XD
    з.ы.Жаль обор был только один в конкурсе(
    Два бобра )
    https://pwonline.ru/media.php?item=172221
    https://pwonline.ru/media.php?item=171519

Статистику можно уже обновлять каждый час. Голоса колоссально растут у всех. Сейчас на втором месте девушка в стиле и пухой
    Последний раз редактировалось Katricha; 23.10.2012 в 15:34.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Да, вот он единственный обр в косплее для меня, может и еще для кого то, кто понимает суть конкурса.
    Цитата Сообщение от Katricha Посмотреть сообщение
    Там где дите в тигровом костюмчике. Это не косплей, а шикарная детская фотография в образе) Ребёнок-чертик еще может быть) даже верю!
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 23.10.2012 в 15:53.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Развивающийся nightlysoul1 житель Идеального Мира Аватар для nightlysoul1

Хы, чем ближе к концу голосования, тем дальше я от финалистов, гы-гы =(
    вот щас кааааааак закончу работу(если она уже когда-нибудь кончится >_<) и сделаю обзорчик работ свой ^_^
    Вега - Triada

Закрытая тема
Страница 185 из 209 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права